Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 04 апр 2019 11:27 #6881

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрей Троицкий пишет:

Этот Вайрагья (отреченный), весьма симпатичный малый. Не пресует своим индуизмом, и даже, так сказать, очень толерантен к православию. Посмотрела ролик, где он рассказывает, как пробирался через свой личный шкуродер, унося ноги из своей бывшей секты. Там у ихних восточных "клубах" та же матрично-переворачивающая система. Возможно, за эти шаги Господь дал ему дар добраться до подножья Сиона и заглядывать в окошки будущего. Но Белый Коник не везет на Горку, облаченных в одежды отрешенного восточного созерцания, Он везет облаченных в доспехи Православной Премудрости. :old_key: :sport: sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 04 апр 2019 12:33 #6882

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, так можно видеть трон и кого-то на нем. Но лица поэтому никак и не разглядеть. Тут надо проще и конкретнее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2019 14:50 #6883

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2019 14:56 #6884

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заставил себя посмотреть до конца. Периодически сдерживал рвотные позывы. Прости меня преподобный Сергий! Давайте внимательно посмотрим, отделяя этого, другого Илью -- язычника, от его-же , исследователя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2019 15:31 #6885

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Мерзость запустения на Святом месте. Если бы не Преподобный Сергий то уехал бы от сюда. Хотя ехать то всё равно не куда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2019 16:04 #6886

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И правильно, Андрей! Нам стоять до конца надо! И откапывать то, что паразиты закопали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2019 16:08 #6887

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 04 апр 2019 16:10 #6888

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ролик про Юлию Началову, не только о ней, там еще есть про бинты, про лекарства и про Мацу (еврейский хлеб с добавлением крови детей).
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 04 апр 2019 20:07 #6889

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
я бы не стал доверять каким то ""малым"", по теме царя, пророчеств о будущем россии, и тем более толкования снов, у Ильи Тырданова на эти темы есть вся информация, в роликах и на форуме кое где, так что необходимость во всяких индуистах трактовщиках отпадает сама собой
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2019 20:52 #6890

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос Виктор, Андрей, Александрушка, чтоже творится на святых местах, все превратили в мамону ( в земные блага) . Упокой Господи душу усопшей представленной Иулии, прости ей все прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное ( я за неё молюсь) , очень жаль, но увы....... sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 апр 2019 13:01 #6891

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 05 апр 2019 13:19 #6892

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Зинаида пишет: Спаси Христос Виктор, Андрей, Александрушка, чтоже творится на святых местах, все превратили в мамону ( в земные блага) .

А что творится на святых местах? Тоже что и везде.sorrow4 Только на фоне исторической святости, колосящиеся плевелы, более отчетливее проявляются. Раньше эта ядовитая поросль маскировалась под Святость, а сейчас набрала"силу" полноты мерзости запустения, и "требует" своего полного искоренения. Но до Судного Дня служит проверочным тренажером для определения наличия глаз и ушей, или же на полное отсутствие таковых. wall1

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 апр 2019 13:59 #6893

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:boom: :prorok:

Андрюха пишет: я бы не стал доверять каким то ""малым"", по теме царя, пророчеств о будущем россии, и тем более толкования снов, у Ильи Тырданова на эти темы есть вся информация, в роликах и на форуме кое где, так что необходимость во всяких индуистах трактовщиках отпадает сама собой

На мой взгляд ты прав , Андрюха!
Это пророчество на тот случай , если Проект Евангелия Царства не станет Всемирным Проектом . Так потрудимся на ниве Христовой! Станем Апостолами Апокалипсиса!
Тогда заслужим иного правительства с союзе с Богословием Времени!

ВидеоNEWS 05 апр 2019 14:16 #6894

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Лариса ,посмотри ролик и не пиши НЕ ГЛЯДЯ!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 апр 2019 14:24 #6895

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо, хорошо посмотрю!
Не сердись ....
Ну все-таки надо прийти к согласию .
Если ты хочешь, я согласна с тобой !

Просто у меня всегда какое-то недоверие к шаманам и буддистам, хоть они иногда и правы. Прости , если тебя чем то оскорбила.

Мне кажется , что Царь ещё не явился поскольку в народе ещё нет четкой позиции каким он должен быть .

ВидеоNEWS 05 апр 2019 15:45 #6896

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это, Лариса, уже не имеет значения. Хотят люди или не хотят, готовы или не готовы... Просто Время пришло. А никто не может идти против времени.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 апр 2019 15:56 #6897

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для меня недостаёт в этом важном сообщении событий из священного писания .
Что именно так , а не иначе .
Всегда есть два варианта развития событий .
Разве Преп. Серафим хотел , чтобы пришёл какой-то Иван и не только исказил его учение , но возможно был причиной возгорания той свечи, что упала на пол и разразился пожар .

Ведь этот человек был специально был подослан Синодом .
Потому что Преп. Серафим исповедовал двуперстие . Веру Святой Руси !

Поэтому история начинается сначала , она не имела продолжения - возложения Короны для возрождения истинного Православия .

Через пророка действует Царь .
Сначала принимается Пророк , а им помазывается и Царь .

Тогда он пророчествовал о Николае II .
И все события , после того как опять не приняли пророка Григория Нового .

И был затем карающий меч и молотилка 6-7 дня, когда пол мира рухнуло.

А теперь опять - у нас есть выход - и в него прежде всего надо Верить!
Не начинать сначала каждый раз после крушения Надежд !

Не Царя хочу, но Кесаря - кричало то сообщество , что не приняло Спасителя !

ВидеоNEWS 05 апр 2019 17:19 #6898

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
святого народа ещё нет, не произошёл ещё, и царствовать царю не с кем, в книге проэкто Бога обьясняется как будет строиться государство святой руси, короче долго ещё.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 апр 2019 17:34 #6899

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Товарищ ничего не говорит о Святой Руси, которая является не в географическом пространстве(13:27), а во времени Царствования Новых Идей привязанных к Пророчествам , явленным с Неба .
Нет Пророка - нет Царя . Пришёл Пророк будет и Царь .

Если такие великие предсказатели, то почему брёвен в своём репертуаре не имеют .

Брёвнами строительного материала Возрождается Святая Русь.
Сколько видео в интернете - почему не вплетают в свои рассуждения идеи Нового Пророка, если много делает для России !?

ВидеоNEWS 05 апр 2019 18:54 #6900

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Каждый, со своей колокольни что-то чувствует, а до конца не понимает, нет целостного восприятия, как у Илии, когда Проект Бога раскроется в полную силу и начнется вселенская проповедь,тогда и у них все сложится, если они на светлой стороне.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум