Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 март 2019 12:39 #6861

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ксения Амурская пишет: Ну вот все будет очень просто: выйдет специальное объявление и сам Путин представит народу царяpilulkin-1 pilulkin-2 :-? :cool: Даже и не знаю: смеяться иль плакать

Ксюша, конечно, радоваться! Upside-down Это же наши Валера с Аллой с ветки "Очень приятно, Царь!" Таки, по совету Ильи, взяли Кремль! :prorok: А не понятка с датой коронации, похоже, кондитерку дорабатывают! :yahoo:
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 март 2019 13:41 #6862

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ксения Амурская пишет: Ну вот все будет очень просто: выйдет специальное объявление и сам Путин представит народу царяpilulkin-1 pilulkin-2 :-? :cool: Даже и не знаю: смеяться иль плакать

Ну, спасибо хоть предупреждают, а то в прошлый раз венчание на власть царя было назначено на 19 марта или февраля, не помню, а тут на октябрь перенесли, подстраиваются.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 27 март 2019 13:48 #6863

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По поводу одежды с надписями.

selyanka1.livejournal.com/184298.html?ut...2019_wednesday&media
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 март 2019 14:05 #6864

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А Путин сыграет роль пр. Серафима Саровского?
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2019 19:56 #6865

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536184
1 + 3 :stuck_out_t

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2019 20:06 #6866

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
"Премудрые" ужастики! sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2019 20:28 #6867

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Цимес в том, что они вырядились в жидов. От того и скандал. Формула Матрицы, Матрица фсё... :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2019 21:28 #6868

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Что больше 2-ух тыс. гостей, на десерт прискакали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2019 22:16 #6869

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
халявщики, хоть бы по пять копеек сбросились на квадрик :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 март 2019 21:22 #6870

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Фотиния, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 март 2019 13:17 #6871

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 март 2019 22:09 #6872

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спасибо сказали: Фотиния, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 31 март 2019 22:56 #6873

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий пишет:

можно предположить, что Виталий видит в духовно-метафизической реальности не земного человека помазанника, а его Эон?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 апр 2019 10:36 #6874

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Андрей Троицкий пишет:

можно предположить, что Виталий видит в духовно-метафизической реальности не земного человека помазанника, а его Эон?

Возможно.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 апр 2019 11:10 #6875

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В любом случае он выполняет положительную роль, успокаивая и подготавливая опредененную, не малочисленную аудиторию -- приверженцев ведизма и индийских практик.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 апр 2019 21:45 #6876

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93389
залипательное узбогоительное музло -
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 03 апр 2019 11:52 #6877

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93389
илья в парочке роликов рассказывал по теме царя, он там всё разьяснил, так что можно остальных блоггеров не брать во внимание
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 апр 2019 14:27 #6878

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В знак признания всего Мира посылаю песенку из Азербайджанского фольклора.
На трёх языках.

ВидеоNEWS 03 апр 2019 20:11 #6879

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2019 00:55 #6880

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.313 секунд
Работает на Kunena форум