Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 23 март 2019 00:13 #6841

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Клип зачётный, бабуля это видимо наш русский народ laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 23 март 2019 03:21 #6842

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Совсем новый мультик на очень старую песню. Название песни из альбома "Темная сторона луны", "поговори со мной". В ней есть и про время и про дыхание...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2019 05:23 #6843

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Вот молодёжь сегодня песенку подбросили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2019 09:00 #6844

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Великолепно, Игорь! Всех с Добрым Утром!:heart: :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2019 12:52 #6845

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Думается мне это видео нужно раз так тысячу пересмотреть.

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2019 16:06 #6846

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 23 март 2019 19:06 #6847

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Птицы это символ Ангелов, а Солнце это символ Христа.

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2019 20:03 #6848

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот ещё три интересных клипа.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2019 20:32 #6849

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Первый посмотрел! У них второе дыхание, по ходу! Одна маленькая поправка. Время не назад идет, оно собирается в целое!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2019 20:45 #6850

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, у них второе дыхание.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 23 март 2019 21:14 #6851

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет: Думается мне это видео нужно раз так тысячу пересмотреть.

Существуют приборы - они же параметры - те же сопроводительные знаки и цифры .

Цифры как навигаторы.

Например : 4 глаза на Иконе Всевидящее Око принадлежат Отцу и Сыну . А Слово ещё и Святому Духу. Образуется Пресвятая Троица. С цифрами все проще.

Р.S. На этом же соответствии основаны и другие вычисления - 5+5+5+5 =20
20х2 =40
Это на мой взгляд из чайника.

Домостроительство Благодати основано на аналогиях . Найти их значит доказать тождественность .

ВидеоNEWS 23 март 2019 21:30 #6852

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет:

Андрей Троицкий пишет: Думается мне это видео нужно раз так тысячу пересмотреть.

Существуют приборы - они же параметры - те же сопроводительные знаки и цифры .

Цифры как навигаторы.

Например : 4 глаза на Иконе Всевидящее Око принадлежат Отцу и Сыну . А Слово ещё и Святому Духу. Образуется Пресвятая Троица. С цифрами все отрывается гораздо проще.

Да, интересно. njasha_04
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 март 2019 00:22 #6853

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 24 март 2019 15:18 #6854

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 27 март 2019 02:30 #6855

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Это что вообще творится? Что за клипы? Крышу сносит! Хотя догадываюсь, что так и должно теперь быть.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 март 2019 02:58 #6856

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люди, вы там видите то же, что и я? А те, кто на английском в ютюбе восторгаются то же? Я у них спрошу потом. Этот мульт на нашу русскую тему?
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 март 2019 05:09 #6857

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 март 2019 10:12 #6858

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Спасибо сказали: Фотиния, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

ВидеоNEWS 27 март 2019 10:49 #6859

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ну вот все будет очень просто: выйдет специальное объявление и сам Путин представит народу царяpilulkin-1 pilulkin-2 :-? :cool: Даже и не знаю: смеяться иль плакать

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 март 2019 12:03 #6860

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
скорей всего кремлёвский ставленник будет, Илья в одном ролике рассказывал,, (совсем конкретно о том когда явится царь), вроде так называется, там совсем другие критерии подачи царя, они не кореллируют с деятельностью и планами кремля.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум