Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 март 2019 22:20 #6781

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Вроде еще результат нашей работы. Откуда клип? Эту песню знаю с 70х, перевод уже лет 7. Но такую версию вижу впервые. Кто это все делает? Так быстро.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 12 март 2019 10:58 #6782

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 12 март 2019 13:17 #6783

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Ира пишет:

Иринушка! Как же благодарна тебе. !
Все пронизано Любовью! Каждый звук !
Сердце поёт! Душа радуется ! И славит Господа , даровавшего нам все это....
:heart: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 01:10 #6784

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: Красиво, Ира! От таких роликов просто отдыхаешь душой! А то я в свой ребус врубился сильно. Вся эта мировая музиндустрия... В ней все оказывается не так однозначно. Очень много новой информации, пытаюсь разобраться. Ютюб в этом смысле уникален. Он позволяет увидеть все с непривычного ранее ракурсе. Пока получается, что некто через этих музыкантов передавал совершенно определенную информацию, пытался пробудить сознание. И это как раз не злая сила. Злая сила делала все, чтобы максимально одурманить и исполнителей и слушателей. Поэтому до многих и тогда и сейчас не дошло ничего, кроме оценок виртуоз ности отдельных исполнителей. Но когда быстро подряд смотришь много клипов с текстами, сознание это все объединяет, получается невероятный результат. Тему нужно скрупулезно и непредвзято препарировать до конца. Ну, уже взялся, может, даст Бог, получится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 13:02 #6785

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор ,смотри!
Вот ещё одна прилетела с символьным подтекстом ... но уже нынешнего года от Димы Билан

m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.y...8792_3487&el=snippet
confused1 mind2 Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 13:05 #6786

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это чтоThinking Fac
В диалог вступить стараются?:cool: :sunglasses:
Или очередной отвлекающий маневр???
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 14:16 #6787

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 13 март 2019 14:17 #6788

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 15:29 #6789

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Монах пишет про игру в монашество: s-t-o-l.com/tserkov-i-obshhestvo/covreme...a-i-bogoiskatelstvo/
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 15:55 #6790

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проблески есть, но главного-то он и не знает. А учиться у западных если и можно, то со стволом в кармане.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 16:06 #6791

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Режисеры используют штампы, которым их научили (разумеется, с этими целями мистического воздействия), а исполнители попсы вообще мало что имеют в голове. А вот среди корифеев того-же рока немало очень "включенных". Особенно в ту хиповую эпоху. Они знали, о чем поют и делали это талантливо и с очень высоким уровнем мастерства. На нашу попсу смотреть грустно. Но с арбалетчиком вроде неплохо, но в тексте никак не отражено, зачем он там.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 16:22 #6792

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Арбалетчик открыл сердца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 16:52 #6793

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: Монах пишет про игру в монашество: s-t-o-l.com/tserkov-i-obshhestvo/covreme...a-i-bogoiskatelstvo/

Да, о.Григорий, "молодец", так обрыдло лицедействовать, что уже не страшно и в инете поплакаться sorrow4 Во все уже переиграли, аж скулы выворачивает (от зевоты). Разве что, по причине - выжжености своих мозгов, у западников пошерстить на счет "новых" сюжетиков, и еще "помонашествовать" wall1 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 17:19 #6794

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, просто такое впечатление, что певица совсем не понимает, что для обретения Любви, с которой проходят, нужно сначала умереть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 17:41 #6795

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Монах пишет про игру в монашество: s-t-o-l.com/tserkov-i-obshhestvo/covreme...a-i-bogoiskatelstvo/

Грустная статья положенная на стол для рассмотрения .
О кризисе Церкви и современного монашества .
Выводов из статьи никаких нет . А они должны быть для познания премудрости Софии Божьей.
О чем задумался Монах?
Не может принять Полный Догмат Пресвятой Троицы вместо Синодального перевёрнутого «полудремать» с распадающимся бытием Бога .

ВидеоNEWS 13 март 2019 17:47 #6796

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Саша, просто такое впечатление, что певица совсем не понимает, что для обретения Любви, с которой проходят, нужно сначала умереть.

Согласна с тобой, Виктор, попса не помощник, а скорее просто видео-послание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 17:47 #6797

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет:

Грустная статья положенная на стол для рассмотрения .
О кризисе Церкви и современного монашества .
Выводов из статьи никаких нет . А они должны быть для познания премудрости Софии Божьей.
О чем задумался Монах?
Не может принять Полный Догмат Пресвятой Троицы вместо Синодального перевёрнутого «полудремать» с распадающимся бытием Бога .

Главное уже стали об этом говорить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 18:13 #6798

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Виктор Победитель пишет: Саша, просто такое впечатление, что певица совсем не понимает, что для обретения Любви, с которой проходят, нужно сначала умереть.

Согласна с тобой, Виктор, попса не помощник, а скорее просто видео-послание.

:1: :1: :1: :point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2019 18:15 #6799

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята ! скоро опять КИНО!!!:boom: :yahoo:
Илья обещал!captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2019 10:55 #6800

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спаси Христос, Соборушки! Сегодня на молитве, было умозрительно показано, что бы посмотрел житие Саввы Сторожевского. К моему великому сожалению, ничего не знал про этого святого подвижника. confused2
Предлагаю вашему вниманию житие Саввы Сторожевского.

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум