Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 март 2019 01:19 #6801

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , Андрей за видео о Преподобном Савве Звенигородском!

Больно смотреть на поругание святыни . Возможно ли это, люди русские ?

Пришло время возродить Святую Русь и сегодня Преп. Савва Сторожевский и Преп. Сергий Радонежский строят вместе с нами Небесный Иерусалим на Земле!
sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 15 март 2019 01:36 #6802

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, а ты спроси у Саввы, что он хочет сообщить конкретно нам. Фильм очень синодальный. В нем нет ничего конкретного. Жития всех святых они описывают одинаково. А про историческую достоверность я вообще молчу. И вот эта связь Саввы с Алексеем Михайловичем! Что она означает? Ведь имя этого царя прямо связано с расколом? И в фильме Тарковского Савва не упоминается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2019 10:58 #6803

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
да, в наше время любая история - это политизированная фактология, поэтому верить истории небезопасно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2019 13:12 #6804

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 15 март 2019 14:18 #6805

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Вот еще одна версия развития событий на нашей планете:blush:

Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2019 15:02 #6806

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
знания даются по нравственности --
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 март 2019 23:09 #6807

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вот. И мы им не дадим шанса, мы останавливаем их мерзкие дела. Отныне и на всегда. Пока дышим, а дыхание наше у Бога. Страдания всех этих детей на голову тех, кто это все делает! Господи, помилуй детей и зверей!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2019 06:49 #6808

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2019 09:57 #6809

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
проблема в сериях фильма ""русский ангел"" и др в погрешности передачи информации, из за этого многие не воспримут информацию всерьёз, а связано это стем что вечеслав, будучи ребёнком, своими детскими словами рассказывал маме о том, что показал ему Господь, потом чтото мама поняла, чтото поняла по своему, она стала пересказывать уже своими словами, и то , что вспоминалось, было сказано отроком давно, все эти моменты накладывают определённую погрешность на смыслы сказанного отроком, например проблема плоской земли, пока я ""проект бога"" не скачал и не прочитал что речь идёт о плоскости времени, думал что мама ошибается, ну и много видимо таких моментов.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2019 14:18 #6810

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Предлагаю к рассмотрению. Тут его итоговое. Изложена вся гипотеза. Понятно, на основании каких фактов. То, что старая Гатчина, как и Питер закопаны, залиты, уже убедился. Масштабы вранья ученых размером с вселенную. Единственно, автор не рассматривает вопросы Веры. Но многое в нашем проекте, на мой взгляд, вполне сопоставимо с данной исторической концепцией. Есть целое движение историков-альтернативщиков. Выбираю тех, кто показывает факты.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2019 15:45 #6811

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865

Виктор Победитель пишет:

Предлагаю к рассмотрению. Тут его итоговое. Изложена вся гипотеза. Понятно, на основании каких фактов. То, что старая Гатчина, как и Питер закопаны, залиты, уже убедился. Масштабы вранья ученых размером с вселенную. Единственно, автор не рассматривает вопросы Веры. Но многое в нашем проекте, на мой взгляд, вполне сопоставимо с данной исторической концепцией. Есть целое движение историков-альтернативщиков. Выбираю тех, кто показывает факты.

Интересно, а имеют ли отношение исследования и открытия Л.Кэролла. Может быть создание им матрицы как -то образом спровоцировало какие-то катаклизмы?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2019 16:01 #6812

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Кто скажет, это все правда?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 17 март 2019 16:43 #6813

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что увидел своими глазами. В центре Гатчины все старые дома имеют т.наз. цокольные этажи. Это когда то пол окна, то 1/3 видны из-под грунта. Когда стал смотреть внимательнее, то увидел, что 1-е этажи часто имеют явно заложенные позже строительства оконные проемы. Многие старые деревянные дома просто стоят на стенах из камня или кирпича. Полное впечатление того, что это все результат глобального засыпания или заливания чем-то сверху. Напоминает осадок после наводнения или последствия себя. В сети полно роликов на эту тему. Причем снимают даже на разных континентах. И везде одинаковый желтый глинистый грунт с примесью песка и камней. Выставлена масса старых картин, рисунков и даже фотографий с результатами выпадения всей этой массы. И города, в которых подозрительно мало людей. Датируется это все 40-50 ми годами 19 века.
Наиболее подходящей версией всего объяснения этого является падение на землю некоего тела, сильно разрушившегося до соприкосновения с землей. Комета? Фата? Кстати, на всех планах с 18 века, Гатчина имеет сходный вид, те же, что и сейчас районы, по площади даже больше. И у въезда обозначена типичная крепость-звезда, которой сейчас нет. Может закопана? Даст Бог, сниму ролик на эту тему, когда сойдет снег.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2019 17:29 #6814

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Это реальные звёздные войны светлых и черных сил. В этой битве проиграли светлые это факт. Почему??? В ведах есть объяснение. Так что все фантасты это фейк, массоны же. Все что нам преподносят как фантастику это реальность! Поэтому все против нас, мы остаток той цивилизации Р1а1, которая не поддается перевоспитанию, мы же отморозки! На счёт Лели и Фаты(Фаэтон) в ведах тоже есть объяснение, а вот на месте Лели ничего нет, значит это она упала на землю. Когда на Земле началось противостояние между Гипербореев и Атлантидой. Атланты попросили помощи у черных сил во вселенной и откликнулись, мечтой базироваться выбрали Фаэтон, белые силы видя это взорвали фату и сейчас там пояс астероидов. Началась вселенская война, земля являлась камнем преткновения, т.к. на земле существуют порталы для перехода в другие вселенные. Проиграли потому что наступила ночь Сварога, т.е. наша вселенная вошла в территорию контролируемое черными силами. Календарь мая кончается в 2012г,нам втирали что наступит конец света, а по правде наступит конец правления темных т.к. вселенная вступает в эпоху Водолея и наступает весна. Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 17 март 2019 18:48 #6815

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а может в апокалипсисе про ""день ночь день ночь"" об этих днях-ночах и говорится, а не о земных Thinking Fac, сварожьих.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 март 2019 14:04 #6816

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
По поводу засыпанных цокольных этажей хотелось бы написать следующее:

Очень долго избегала смотреть ролики о том, что 200 лет назад произошла какая-то катастрофа, в результате которой были засыпаны цокольные этажи. Считала эти новости фейковыми, из разряда того, что чего-то не было на самом деле, а теперь нам со всех сторон внушают это в интернете.
Сами посудите, события 100-летней давности проверить очень легко (в плане общий вещей), потому что пока есть свидетели этих событий. С другой стороны, масштабные вещи, как правило, в истории имеют какие-нибудь памятники, хотя бы потому что в таких ситуациях погибают люди, и их родные хотят увековечить память о погибших. Если это была ядерная война, имевшая большие разрушительные последствия, то тем более должно было быть много упоминаний об этом, первые 100 лет после этого люди вспоминали бы об этом и к нам дошли бы какие-то источники, мы бы о них слышали бы и 10 лет назад и ранее.
Но это только мое мнение.

Еще интересный момент в голове крутится.
В детстве слышала от отца, или в 5-6 классах на уроках истории учительница могла рассказывать, точно не помню, что более древние цивилизации естественным путем погружались под землю.
как нам понять может ли быть погружение цокольных этажей под землю естественным процессом?
мне на ум приход следующее.
когда строят новый дом, архитектор должен исследовать местность и дать заключение о почве, какой дом можно строить конкретно в этом месте. в первые несколько лет новостройка всегда оседает. оседание видно в трещинах в стенах. строители говорят, что это нормальный процесс, что усадка продолжается в течение 10 лет.
а разве дальше дом не проседает? проседает, конечно. трещины становятся еще больше.

помню в Донецке перед чемпионатом по футболу приводили город в порядок, расширяли дороги и меняли бордюры. со временем они стали почти незаметными, может уровень асфальта на это влиял, а может быть они глубже погружались в землю.

когда копают могилы, то сразу не ставят памятники, предполагая усадку земли.

район, в котором я живы в Аланье, молодой, самым старым постройкам около 20 лет. здесь очень сильно чувствуется оседание почвы. особенно после дождя. когда строят дороги, то сначала делают асфальтную укладку, а сверху выкладывают плиткой. Но это все равно не сильно помогает, потому что после дождя дороги становятся волнистыми. почва глинистая и мягкая.

вспомнила даже отрок Вячеслав говорил про почвы, что их нельзя глубоко рыть.

короче, хотелось бы разобраться, где же правда.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 18 март 2019 14:30 #6817

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рассуждения об альтернативной истории, конечно, занимательны....
Меня больше занимает вопрос загона народа в электронный концлагерь

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 март 2019 14:33 #6818

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, тут я сделал просто. Пошел и посмотрел. Я мужчина, который знаком со всякими работами. И умственными и физическими. Когда нечто знаешь и умеешь по опыту, долго объяснять не надо. Советую посмотреть пару роликов альтернативщиков. Сейчас скину ссылку. А правду мы лучше узнаем, когда народ добъется права откопать полностью пару таких зданий.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 март 2019 14:36 #6819

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 март 2019 14:38 #6820

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум