Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 02 март 2019 22:07 #6741

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 март 2019 14:06 #6742

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 март 2019 18:00 #6743

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Вот этот видеоролик о той женщине кто она, робот? или что с ней?

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 март 2019 11:07 #6744

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 05 март 2019 13:02 #6745

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лойтманн раскрывает карты. Что это? Попытка перехватить инициативу? Надо посмотреть, что он говорит о Христианстве. Ведь именно Спаситель и только Он может быть осью любого объединения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 март 2019 13:41 #6746

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, Лойтман жид и этим все сказано. Есть иудеи, а есть жиды. Жид - жрец змеи, т.е. сам понимаешь чьи они жрецы. Вот по ним и нужно бить, это корень зла всего во всем. njasha_00 sword Лойтман понимает, что им скоро конец, вот и пытается типа, что то говорить. У жидов все деньги и контроль над СМИ.
Илья очень порадовал, что скоро начнутся эксперименты.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 05 март 2019 14:03 #6747

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 05 март 2019 20:18 #6748

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Привет!

Если говорить о видео, это такой кастет , что убивает всякую надежду .

Все равно, что человеку с которым хочешь примириться говоришь о его вопиющих недостатках .
Сыграет ли это на пользу?

К тому же - взгляд на проблему в современном мире изменился . Обращаться надо не к талмудистам , а народу Израиля способного изменить ум, повернуть его в сторону Истинного Мессии .

Евангелие от Иоанна Гл. 15.
«Аз есмь лоза Истины и Отец мой Делатель есть.»

ВидеоNEWS 05 март 2019 23:11 #6749

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит в рукаве держит козыри и джокер. Но мы в карты больше не играем! И никого никуда специально забывать не надо! Бог через Илью говорит всему человечеству, и евреям сказано все вполне определенно. Теперь их выбор. Помним, что "несть ни эллина, ни Иудея..."
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 март 2019 00:24 #6750

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 март 2019 00:35 #6751

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, спаси Бог! Это полезно повторить, как определенный набор фактов. Но Лариса, зачем пессимизм? Тут очень все просто. Мы знаем, кто враг, и кто держит нас на прицеле. Но для гипотетического примерения он и должен первым отбросить оружие, показать свободные руки и предложить это примерение. При этом наше оружие это только слово, а защита это Бог. Мы и так уже идем с пустыми руками и во весь рост. Разве не так?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 март 2019 00:41 #6752

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Виктор,: спаси Христос!

:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 март 2019 01:02 #6753

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьяна, авторы ролика ждут результатов всего этого в противогазах и противочумных костюмах? Или в подземелье? Надо доверять Богу и доверять телу, которое Он для нас создал. Оно до сих пор справлялись с миллионами очень нехилых микроорганизмов. Эти нано что, лучше? Возможно, для их эффективного воздействия и нужна вера в их могущество, страх перед ними. Может для этого такие видео и выпускают. Тонкие технологии, понимаешь! Давайте просто наплюем на все это! Сказано же было "на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия, яко на мя упова..." Нам надо свои умы сориентировать в соответствии с 12 вратами. Думаю, если сосредоточимся на этом, то спокойно переварим все микросхемы и химтрассы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 март 2019 07:16 #6754

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 06 март 2019 11:25 #6755

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Виктор Победитель пишет: Эти нано что, лучше? Возможно, для их эффективного воздействия и нужна вера в их могущество, страх перед ними. Может для этого такие видео и выпускают. Тонкие технологии, понимаешь! Давайте просто наплюем на все это! Сказано же было "на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия, яко на мя упова..." Нам надо свои умы сориентировать в соответствии с 12 вратами. Думаю, если сосредоточимся на этом, то спокойно переварим все микросхемы и химтрассы!

Доброго дня, соборушки! Виктор предлагает: -давайте просто наплюем на все это! А давайте! В категорийном понимании, наше оружие уже давно не оружие, как таковое. Наша цель не воевать с этим миром, а прорубить канал выводящий из этого мира. И канал этот станет чудодейственный, - в одну сторону, возносящий на Сион, а в другую,- транспортирующий горящие угли. Наше оружие - это место пребывания, выше линии МЛРБ. А туда всем этим матричным заморочком ну никак не пробиться, ибо все эти тончайшие технологии, настолько толстые, что им просто не протиснуться в мистические Врата. И единственно что они могут сделать, так это создать временный завал-баррикаду перед Вратами, для не желающих (или пока не наученных) прорастать (наступать на аспида...) туда умом. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 март 2019 15:05 #6756

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 06 март 2019 20:44 #6757

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Андрей! Очень понравилось! И мне сейчас очень в тему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 март 2019 02:48 #6758

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:1: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 07 март 2019 08:32 #6759

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Благодарствую, Сергей!! отличнейший фильм!! спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 07 март 2019 13:41 #6760

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум