Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 фев 2019 02:16 #6721

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Данилов («Звуковая волна»)путается, когда расчленяя части не собирает , а расточает .
Вместо полёта мысли - занятия на тренажёрах.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 фев 2019 08:06 #6722

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Соборушки пожалуйста кто-нибудь поставьте песню "Как прекрасен этот мир" obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 фев 2019 10:15 #6723

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Зинаида пишет: Соборушки пожалуйста кто-нибудь поставьте песню "Как прекрасен этот мир" obnimashki-1

Как прекрасен этот Мир в своем Причастии к Творцу!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 фев 2019 13:33 #6724

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Валя спаси Господи, отзывчивое сердечко, первый раз я услышала песню (автор Нина Анисимкова) великолепный клип, изумительная природа. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 фев 2019 17:22 #6725

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 28 фев 2019 00:19 #6726

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 фев 2019 00:56 #6727

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 фев 2019 11:04 #6728

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Татиана пишет:

С этой женщиной... точнее с её творчеством, позицией и жизненным поиском мы столкнулись ещё несколько лет назад....
Сначала было ОЧЕНЬ интересно ...- Привлекала её искренняя убежденность , что Бог там , на Том , пути, которым ОНА идёт. ... А немногим раньше , мы с дочкой стали знакомиться с первыми материалами Ильи...
Потом появился проект Ильи,.... был создан Собор....
И именно Тогда ,все чётче ощущалось, что ,душа тянется к Проекту Бога,
где дух Любви и Полноты Познания через КАЖДОГО , где происходит Познание Господа под руководством Духа Истины !

Душа же этой женщины, получая от Господа безценные Дары, жемчужены познания, увы.... (ДА ПРОСТИТ меня автор ролика и её почитатели....) увы! бросает их под ноги создаваемому эгрегору , и собственной значимости ....
Есть ощущение, ,что талантлевейший человек , эта Марьия ,все ещё блуждает в поисках Истинны,хотя лицом к лицу не раз уж сталкивалась с Ней...
Мне жаль..... , но там где эго почитается .....
В общем , как только поняла после просмотров некоторых её передач,и фильмов, что основной задачей человек поставил себе лишь СОБСТВЕННОЕ спасение , и все!..... Мне стали не интересны её изыскания....

Прошло много времени , и быть может что то у неё изменилось. Не мне судить ...
но ничего важнее чем то ,что происходит здесь , в соборе с для меня теперь нет....

Да поможет ,Господь всем ищущим Его ,при встрече с Ним , узнать Его! и мимо не пройти ! и не повернуть обратно....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 фев 2019 17:26 #6729

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У Марии есть собственный путь, она себя осознает и анализирует свою жизнь, она имеет свой источник богообщения и в наше время это уже немалый показатель. Все мы не без греха, вот и она идет такая ,какая есть, но идет и делает для Бога свое дело, помогает людям и словом и делом. Через ее личные переживания вылившиеся в стихах ,явлены пророческие слова, о которых она сама и не догадывалась. Это теперь послужило нам ради укрепления, так к чему же осуждать ....

ВидеоNEWS 28 фев 2019 18:36 #6730

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, вчера решила покопаться немного (часа 3-4),узнать кто она, ролики первое , что увидела, сильная, интересная личность и в ее советах есть польза для слушающих, но дальше пошли вопросы, в каком образе для нее существует Бог, и когда пошло, что и в индуизме для нее есть бог, и воплощался он не раз на земле, а мать- богиня, она же мать -природа, тоже вплощалась не раз, приняла на себя проклятие иудеев, спустилась в ад, что-бы помогать там людям, из-за этого иудеи пошли в рассеяние, но сейчас это проклятие снято, поэтому Лайтман в 2012-м году собирался переноситься в другое измерение. Мария была на этом собрании и он был очень воодушевлен, не понимая, что происходит так, из-за присутствия матери -богини. Не могу точно пересказать, когда и как она почувствовала, что в нее вошла мать-богиня и она стала ею, а вот ссылка www.lilit12.ru/mb.htm , Мария 2 года жила в Индии
еще www.lilit12.ru/taini.htm
Когда с такой информацией встречаюсь, для себя отсеиваю то, что полезно и понятно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 фев 2019 18:52 #6731

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 28 фев 2019 19:36 #6732

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Согласна Татьяна, те же мысли посетили. Только вот еще дополнительно к этому другие мысли идут.
Что часто стало встречаться упоминание о Богине Матери и у Марии, и у ясновидящего. Также заметила, что попадаются ролики про связь с Индией. Это значит, что на что-то нужно обратить внимание. Что-то полезное и правильное есть в этих роликах, какая-то подсказка, которая нам нужна, но пока мы о ней не знаем.
И что всех людей сейчас нужно рассматривать с позиции, как они стремятся общаться с Богом. Конечно самый чистый источник здесь, их просто нужно рассматривать как мудрецов, которые были всегда и тоже искали путь к Богу, как тех волхвов, которые пришли на поклон к младенцу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 28 фев 2019 22:37 #6733

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: У Марии есть собственный путь, она себя осознает и анализирует свою жизнь, она имеет свой источник богообщения и в наше время это уже немалый показатель. Все мы не без греха, вот и она идет такая ,какая есть, но идет и делает для Бога свое дело, помогает людям и словом и делом. Через ее личные переживания вылившиеся в стихах ,явлены пророческие слова, о которых она сама и не догадывалась. Это теперь послужило нам ради укрепления, так к чему же осуждать ....

Ирочка!Спаси и сохрани нас , Господи от какого либо осуждения!
То были сожаления и рассуждения от ощущений души шедшие !...

Просто , когда смотрела последние ролики М. К., ( ещё до собора) ...мозг ,действительно ,хватался за интереснейшую для меня в то время информацию , но на душе становилось не по себе
И вот прошлые ощущения нахлынули вновь... чем это обьяснить не знаю...
Илья говорил недавно , что человек причащается не только пище, но также еще идеям, музыке, визуальным образам, среде обитания и прочему. ... видимо именно с этим человеком моя душа не готова вступать в сопричастность ... причины обьяснить не могу , не получается...
А вот с тем , что каждый человек идёт СВОИМ путём к Богу абсолютно с тобой согласна ! ! !
И Только Господь знает чем все для каждого из нас все кончится... и мне действительно очень хочется , чтоб всякий ищущий Господа обрёл Его! Особенно такие талантливые люди , как эта женщина... ее стихи действительно оказались столь актуальны в эти дни , что поражает ещё больше ! Промыслом Божиим творчество 2 х ищущих Людей рождает нечто невероятное , яркое и новое ! Господу нашему- Слава!
Но твоё видение и прочтение стихов ( уж ты прости , Ира,) мне воспринимается , как более глубокое и более близкое....

, коли чем огорчила тебя... прости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 фев 2019 23:12 #6734

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да что ты, Аленка! Ни чем ты меня не огорчила, и ни кто не огорчил, конечно, все правильно девочки говорят, но , как говориться, я человек интуитивный, сначала делаю, потом думаю, а бывает ,что и потом не думаю :joy:
наверно придется покопаться в индуизме...

ВидеоNEWS 28 фев 2019 23:27 #6735

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Hugging Face Ирина, мне очень понравилось твоё прочтение Марии - это глубокое понимание женской природы.

Кто то сказал, что только в Православии можно найти полноту учения о Боге , а в остальных религиозных течениях только частицы Истины .
Эту частицу ты сумела увидеть .

ВидеоNEWS 01 март 2019 00:55 #6736

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Ларочка!obnimashki-1

ВидеоNEWS 01 март 2019 01:27 #6737

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:kissing_hea :obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 март 2019 19:23 #6738

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636

Илья, все ждут спектакля! когда постановкой займемся? njasha_00 sword
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 02 март 2019 14:30 #6739

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 март 2019 14:37 #6740

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.327 секунд
Работает на Kunena форум