Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 25 фев 2019 08:42 #6701

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные соборушки. У меня не всегда получается сразу посмотреть видео, которые выкладываются на форуме. Нашла время, посмотрела и мне в голову пришла такая мысль: никто ничего случайного не размещает и не пишет. Хотим мы этого, осознаем ли, может нет, но соборное творчество уже идет... Бусинки в ожерелье уже одеваются. Вот к примеру: Илья разместил ролик с видением про Иерусалим, ведущий йог, но говорит абсолютно православные вещи. Далее ролик Татьяны о лечебном дыхании, следом я вдруг решила написать про соду и кислотно-основное равновесие крови, а Алена в вацапе поделилась с нами как Маша делает самолет ( или бабочку??) и рассказывает как махать руками для полета. А еще ранее был ролик о левитации. Мне подумалось, что всем этим Господь нас наводит на какие то фундаментальные вещи
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 25 фев 2019 09:08 #6702

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всякое дыхание да хвалит Господа. Во всех перечисленных записях ключевым мне увиделось слово дыхание. Вдох- мы просим у Господа сил, выдыхаем- славим Его
Читала о молитве Исусовой, что ее иногда сочетают с дыханием. Честно говоря мне было совсем непонятно с какой целью это делается. Йоги для медитации используют дыхание. Пока непонятно, но что то в этом есть...
Правильное дыхание вдох короче выдоха, именно этим достигается равновесное состояние газов крови. Причем это научный факт ( я нашла в интернете: основан на эффектах Бора и Холдэна)
Мы часто просим много сил у Господа, но мало благодарим Его, мало славим. А ведь Православие дословно правильная слава. Чтобы пришла от Господа сила нужно вначале вернуть Ему славу. А мы как обычно делаем все наоборот. У нас главная молитва Господи помилуй. Обычно вначале просим, а потом бывает и благодарить забудем, а некоторые и славу могут и себе приписать.....
Вообщем для полета нужно правильно дышать-славить Господа, правильно махать крыльями, не путать провода энергий Господа, технически умозрительно подготовить взлетную полосу....Много, конечно, чего надо, но какие то фундаментальные вещи обязательно окажутся простыми и понятными
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 фев 2019 10:33 #6703

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Ксения Амурская пишет: Дня доброго, родные соборушки. У меня не всегда получается сразу посмотреть видео, которые выкладываются на форуме. Нашла время, посмотрела и мне в голову пришла такая мысль: никто ничего случайного не размещает и не пишет. Хотим мы этого, осознаем ли, может нет, но соборное творчество уже идет... Бусинки в ожерелье уже одеваются. Вот к примеру: Илья разместил ролик с видением про Иерусалим, ведущий йог, но говорит абсолютно православные вещи. Далее ролик Татьяны о лечебном дыхании, следом я вдруг решила написать про соду и кислотно-основное равновесие крови, а Алена в вацапе поделилась с нами как Маша делает самолет ( или бабочку??) и рассказывает как махать руками для полета. А еще ранее был ролик о левитации. Мне подумалось, что всем этим Господь нас наводит на какие то фундаментальные вещи

Доброго дня всем , родные!
:relaxed: Hugging Face :relaxed: Удивляться и радоваться не перестаю! КАК в соборе проявляется все чаще не только единство и ход мыслей , но и, даже ,ФРАЗЫ в изложении этих мыслей , открытий и рассуждений!

Вчера, во время одного разговора не знала ,КАК точнее выразить своё ощущение крепнущего единства в соборе ( особенно , когда ,бывает, очень туго в жизни приходится...)
И и великого Промысла Божия о всех нас, собором живущих!
Последовательность последних событий и действий соборушек наших , представилась мне именно в ВИДЕ БУС!
А каждый поступок, мысль , впечатление.... - в виде бусин , собирающихся на единую нить в прекрасное РАЗНОЦВЕТНОЕ ожерелье !

Слава Господу, собравшему нас здесь!
И Любовью Своею соединяющаго и души , и умы наши во Едино!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 фев 2019 10:40 #6704

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Попросим же еще Господа укрепить ту нить, на которой нанизаны эти бусинки! И Ему Слава во веки Веком!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 фев 2019 12:16 #6705

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Виктор Победитель пишет: Попросим же еще Господа укрепить ту нить, на которой нанизаны эти бусинки! И Ему Слава во веки Веком!obnimashki-1

Доброго утра и дня,соборушки! На данный момент, именно это прошение да сольется с нашим дыханием!Так что, глубже дышем и Славим нашего Милостивого Господа самой Сильной молитвой! "Самая сильная молитва — это та, что человек сотворяет сам в глубине своего сердца, потому что в данном случае используется вся природа человека целиком» (Илья Тырданов). obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 фев 2019 12:23 #6706

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 25 фев 2019 14:51 #6707

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Попросим же еще Господа ,которой нанизаны эти бусинки! И Ему Слава во веки Веком!

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 фев 2019 14:51 #6708

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет:

Виктор Победитель пишет: Попросим же еще Господа укрепить ту нить, на которой нанизаны эти бусинки! И Ему Слава во веки Веком!obnimashki-1

Доброго утра и дня,соборушки! На данный момент, именно это прошение да сольется с нашим дыханием!Так что, глубже дышем и Славим нашего Милостивого Господа самой Сильной молитвой! "Самая сильная молитва — это та, что человек сотворяет сам в глубине своего сердца, потому что в данном случае используется вся природа человека целиком» (Илья Тырданов). obnimashki-1

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 фев 2019 19:58 #6709

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Валентина М. пишет: Сестренкам именинницам Галинам, и всем дорогим соборушкам в утешение подарочек, - кусочек Лета Господнего Благоприятного. Особливо, главным героям фильма, нашей Галинушке Науменко и Игорю Абхазия. Оба наших героя сейчас пребывают под сильным прессингом матрицы. Не унывайте, герои, давите давящую вас матрицу, она уже обречена и скоро сдастся. И мы обязательно победим и взлетим. :praising:
Извеняйте за хриплое и рваное чтение молитвы в фильме. Читала во время съемки, болтаясь на одной ножке на вышке, на сильном сквозняке. Можно было бы потом наложить чистый вариант. Но птичку жалко. Она прилетела на вышку во время чтения и помогала создавать парный поток. njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Спаси нас всех Христос !Всех с именинами дорогие соборушки ! obnimashki-1

Валюша ,дорогая благодарю ,прекрасный ролик, аж воскрес obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 03:52 #6710

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давай останемся свободными
Шелка и маски бросим под ноги
И пусть в моих поступках не было логики
Я не умею жить по-другому
Давай начнём движение первыми
Сегодня я сыграю белыми
А ты иди вперёд своею дорогою
Спасайся в сумерках тёмных комнат
Сто шагов назад тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся
Сто шагов назад
Притяженья больше нет
Сто шагов назад
Притяженья больше нет
Притяженья больше нет
Назад от праздников ко Вторникам
Назад от финиша к исходникам
И пусть в моих поступках не было логики
Я не умею жить по-другому
Сто шагов назад
Притяженья больше нет
Сто шагов назад
Притяженья больше нет
Притяженья больше нет
Сто шагов назад
Притяженья больше нет
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 03:56 #6711

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дня доброго, родные. Сегодня с утра настойчиво где то в глубине звучит: Притяженья больше нет.
К чему бы это? Может и ни к чему

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 09:07 #6712

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Интересно Thinking Fac njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 10:10 #6713

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
По-моему, не просто так! Актуальненько так эту песню перепели.:point_up_2: njasha_04
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 13:41 #6714

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про песню ничего толком не знала. Слышала ее, конечно, краем уха, возможно когда то где то в общественном транспорте. Кто поет и что в 2018г это повторный вариант с другими исполнителями и совсем не ведала.
Подумалось, что уж слишком настойчиво посвященные нам ее поют опять. Да...непросто все это

Я правда с утра пела немного по другому: лети моя душа, не сомневайся
Слов же толком не знала
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 14:10 #6715

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Дня доброго, родные. Сегодня с утра настойчиво где то в глубине звучит: Притяженья больше нет.
К чему бы это? Может и ни к чему

Очень интересная вещь ...талантливая и ОЧЕНЬ глубокая....
Символизм просто зашкаливает !

Создатели явно в теме проекта Ильи ...

По первым впечатлениям ... воспринимается , как прощальная песнь масонов
... для них эти 100 шагов - плачь о прошедшем 100 летие , которое не вернуть .
Осознание безнадежности положения отягчено горестью того , что народ познаёт через Илью, Проект Бога , свои истоки ,а это сближение людей с Богом и явная потеря власти масонов над умами Людей ( притяжения больше нет!

)
Ещё много чего бросилось в глаза:
Белые одежды 3 исполнителей ( у меня ассоциации с Троическим светом)

...., фигура в чёрном воспринята дочкой , как « смерть без косы» не имеющей власти над чистыми душами....( исход)

Последние кадры на плоской крыше : сближение к центру- 3 светлые фигуры - 3 столпа. (одного , четвертаго не хватает! )- это то самое отсутствие полноты масонских знаний на день нынешний и их бессилие пред замыслом Божиим....

Ещё в сюжете акценты поставлены на брошенный телефон ( потеря связи) и телефоны в руках мужчины и женщины, следящих за развитием событий и не мешающих ходу происходящего ....

Ожерелье сброшено ( символ власти)

Лес... темные комнаты , движение ног по столу.... ....... ........

Столкновение со скульптурой , где в кадре крупным планом показан взгляд , обращённый на СТУПНИ скульптуры ( движение) ....

Белая машина с руководящими лицами.... ассоциируется , как то что часть народа все ж подпадают , как безвольные пленные под воздействие власти нынешней...

Ступени ВВЕРХ , Ведущие на край пропасти( крыши) ) и ещё многое , что с первого взгляда ускользает ....
увы! нет сейчас возможности писать дальше ....

но последнее , что хотела бы сказать , и это самые Сильные ощущения от текста и ролика ...

С первых же фраз, в душе появилось резкое противление при тексте : «100 шагов назад»- воспринималось это , как некое пожелание в наш адрес и ,даже ,некое УКАЗАНИЕ!!!… с чем согласиться душа моя отказывалась ...

Вообще , на мой взгляд( а я могу и ошибаться), это очередная « открыточка « Илье и нашему собору...
Простите, Христа ради ! Это самые первые впечатления от увиденного .....
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 14:26 #6716

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865

Ксения Амурская пишет: Про песню ничего толком не знала. Слышала ее, конечно, краем уха, возможно когда то где то в общественном транспорте. Кто поет и что в 2018г это повторный вариант с другими исполнителями и совсем не ведала.
Подумалось, что уж слишком настойчиво посвященные нам ее поют опять. Да...непросто все это

Я правда с утра пела немного по другому: лети моя душа, не сомневайся
Слов же толком не знала

Первый раз песня прозвучала в 2010 году. Исполняли группа Виагра и Миладзе. Немного другая символика в их совместном клипе( не знаю год создания) на эту песню... Времена поменялись.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 15:12 #6717

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Великолепны ваши трактовки! Для меня это неожиданное открытие, сам бы не заметил. Особенно интересно сопоставить старый и новый ролики. В первом почти рай, вершина, все цветет и благоухает. Они чувствуют себя победителями. Незачем дальше играть в шахматы. А в последнем ролике -- постапокалиптические нотки. Все гораздо более выглядит убого -- оранжерея, искусственная среда, попытки сохранить привычный блеск, но увы, все серое и холодное. И в этом контексте слова "притяжения нет", читаются как констатация утраты всевластия силы G.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 15:56 #6718

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2019 19:50 #6719

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения пишет :
«Притяжения больше нет !»

Антигравитация!njasha_01

ВидеоNEWS 26 фев 2019 20:08 #6720

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Что это такое и как это понимать? Интересно, какой священник это разрешил.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум