Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 21 фев 2019 12:11 #6681

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 22 фев 2019 21:23 #6682

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 00:28 #6683

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

"Человек устал, человеку стало трудно нести Крест, который дал ему Господь, и очень много случаев, когда мы сами усугубляем тяжесть этого Креста,бывают случаи, когда,человек падает, не может идти вперед, падает и просит Господа: Господи, у меня нет сил, чтобы прийти к Тебе, Ты приди ко мне. Это очень распространенно в нашей жизни, и к этому мы должны быть готовы. Мы должны знать, что дорога жизни не всегда благополучна и усыпана цветами, будут страдания и испытания. Необыкновенным психологом являлся царь Давид , который сказал: "И загрустил во мне Дух мой". И что мы должны делать в то время, когда наш Дух загрустит в нас. Когда все наши силы исчерпаны, нам надо изо всех сил подняться и вновь обратиться к Господу, чтобы он дал нам силы. Такая слабость есть у всякого человека, и у меня вместе с Вами. Были дни, месяцы и годы, когда очень трудно было церкви и я не мог найти выход. Именно в то время были написаны эти очень простые, но вышедшие из глубины сердца, слова и песнопение: Я устал, я устал, приди ко мне Господи".
Илия II
Музыкальные произведения нашего патриарха Илии, "Аве Мария" и "Я устал,я устал, приди ко мне Господи".
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 16:47 #6684

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Сестренкам именинницам Галинам, и всем дорогим соборушкам в утешение подарочек, - кусочек Лета Господнего Благоприятного. Особливо, главным героям фильма, нашей Галинушке Науменко и Игорю Абхазия. Оба наших героя сейчас пребывают под сильным прессингом матрицы. Не унывайте, герои, давите давящую вас матрицу, она уже обречена и скоро сдастся. И мы обязательно победим и взлетим. :praising:
Извеняйте за хриплое и рваное чтение молитвы в фильме. Читала во время съемки, болтаясь на одной ножке на вышке, на сильном сквозняке. Можно было бы потом наложить чистый вариант. Но птичку жалко. Она прилетела на вышку во время чтения и помогала создавать парный поток. njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 17:22 #6685

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:heart: :heart: :heart: Люблю наши ролики! Спаси Бог, Валя! Летней темой прогоним надоевшую зиму!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 18:13 #6686

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спаси Христос, Валентина за частичку лета!!! Мои поздравления всем именинницам!!!
Слава Богу за все!!!
:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 23 фев 2019 19:22 #6687

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Скимен пишет: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спаси Христос, Валентина за частичку лета!!! Мои поздравления всем именинницам!!!
Слава Богу за все!!!
:heart: :heart: :heart:

Спаси Господи, Валентинушка!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 23 фев 2019 19:27 #6688

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Валя,дорогая! проникновенный разговор души с Богом -ОКРЫЛЯЕТ!
потому и птичка прилетела!!!njasha_01
Соборушки , дорогие1 Спаси вас Христос так радостно видеть РОДНЫЕ СВЕТЛЫЕ лица !:heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 19:29 #6689

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Виктор Победитель пишет: :heart: :heart: :heart: Люблю наши ролики! Спаси Бог, Валя! Летней темой прогоним надоевшую зиму!

:1: :1: :1: :1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 19:46 #6690

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Валентинушку сестричку с Днем Ангела!obnimashki-1 :heart: :heart:
Спаси Христос, Валечка за подарочек - такую вдохновенную песню гор и летние красоты солнечного Краснодара! Окунулись в буйство красок природы и брызги, стремительно несущейся горной реки.
Галинушке и Игорю помощи Божией и Покрова Пресвятой Богородицы! :pray: obnimashki-1
Сердечно благодарю вас, родные соборушки за ваши чуткие сердца!:heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 20:00 #6691

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Валя очень понравилась природа - супер подарочек ! Какие светлые лица Андрей, Галина !!! Все будет по Милости Божией , крепитесь родные. :heart: njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 21:28 #6692

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татиана пишет:

"Человек устал, человеку стало трудно...»

Невозможно пройти мимо музыки Патриарха Ильи . Это душа самой Грузии , настолько прекрасны эти песнопения.
Милосердный Господи! Да будет воля Твоя, хотящая всем спастись и в разум истины прийти!

ВидеоNEWS 23 фев 2019 22:32 #6693

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Спаси Господи, Татьяна! :heart: Только что послушала музыку Грузии. Я очень люблю эту музыку. У нас в Воронеже есть грузинская диаспора и у меня есть там друзья, многие из них покинули родину,что бы не участвовать в войне против России и Абхазии.njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 22:43 #6694

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: :heart: :heart: :heart: Люблю наши ролики! Спаси Бог, Валя! Летней темой прогоним надоевшую зиму!

Спаси Господи. Валентина! Помощи Божией Галине и Игорю!:heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 22:43 #6695

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эта война была - полный абсурд, понятно же, что с обеих сторон натравливала друг на друга одна и таже внешняя сила, и все для уничтожения православия, таже картина и на Украине.Обиды и ненависть держат ум во тьме.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 фев 2019 22:59 #6696

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Татиана пишет: Эта война была - полный абсурд, понятно же, что с обеих сторон натравливала друг на друга одна и таже внешняя сила, и все для уничтожения православия, таже картина и на Украине.Обиды и ненависть держат ум во тьме.

Все верно, сестричка!obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 фев 2019 03:39 #6697

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Утро доброе, родные. Спаси Христос, Валентинушка. Чувствуется, что ролик сделан на одном дыхании, на том дыхании, что непрестанно славит Господа.
Помощи Божьей Игорю, Галине, всем соборушкам, их родным и близким, всем братьям и сестрам православным в наших странах. Верю, что однажды мы все станем одной большой семьей во главе с нашим Царем благословенным от самого Господа. Думаю, что мы все чаем этого времени, молимся об этом Господу.
Всех обнимаю. Слава Богу о всемobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 фев 2019 16:01 #6698

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днём Воскресным!
Валентине М.

Понравилась идея создания фильма .

В Троице воедино .
Подняться на вершину Горы.
Взять с собой наших детей.
С Радостью рассказать о восхождении.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих» (Ос. 4:6).

Не отвергнет Исус Отрасль от лица Своего и Духа Своего ведением Премудрости Царствия!
Да будет! Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 24 фев 2019 16:30 #6699

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Не отвергнет Исус Отрасль от лица Своего и Духа Своего ведением Премудрости Царствия ! Браво Лариса, отлично !!!!!!!!!!!! Спаси всех Христос ! :1: :heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 фев 2019 04:22 #6700

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум