Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 фев 2019 12:01 #6641

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 15 фев 2019 18:26 #6642

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Андрей Скимен пишет: ... что те люди которые в поселениях, это первые люди которые вышли из матрицы! А мы Отрасль сейчас возобновляем Евхаристию, связь с Отцом Нашим Небесным! Те люди которые в поселениях, они первые к нам присоединяется, потому , что их души чистые и там живёт Господь, они это чувствуют, а мы им покажи механизм общения с Отцом Нашим Небесным! Есть непреодолимое желание, побывать в этих поселениях, там так классно, думаю...

Вот таким и покажем !как те трое! :cheer:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2019 21:54 #6643

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2019 22:00 #6644

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
От книг об Анастасии на душе было очень светло, у людей открывались неожиданно разные таланты, мне прислали посылку, были книги, касеты с творчество народным, раскрывшимся после чтения книг, семена кедра. Идея родового поместья и создание его это фактически общение с Богом и у каждой семьи свой ракурс, свое видение, создание райского уголка на земле и не за счет финансов, а благодаря духовному общению между людьми и растительным миром, человек закладывает программу жизни, а потом получает от этого мира радость, здоровье, гармонию жизни и, что важно, обязательное сохранение родовой памяти. Анастасия рассказывала, как от кедра получать силу и здоровье. Мне запомнился эпизод, когда Анастасию, для исследования ее способностей, хотели похитить специально прилетевшие люди, но высшая сила, которая ее охраняет, забрала Святой Дух с этого участка земли,где они находились и что произошло после этого не только с людми, но и срастениями, деревьями, помню ,эта картина привела меня в ужас. Когда это закончилось, они сами в страхе убежали от этой Силы. В инете уже читала последие книги, случай, произошедший в Америке, если перейти на ютуб, там есть опыт нескольких семей по созданию родового поместья, идет распространение и на другие страны и континенты. Эти светлые душой люди. думаю скорее будут открыты и примут то, о чем говорит Илия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 00:39 #6645

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Не выдержала, это наш любимый батюшка Филарет, глинский старец Царствие ему Небесное. Он был прозорливым, его молитва многим помогала и спасала, знаю рассказ двух священников, которым он помог в критических ситуациях, они его видели и слышали, хотя реально были на расстоянии многих киллометров. Его отец был капельмейстером царского оркестра, батюшка всегда почитал Царя и мч. Григория, как святых, сам он прошел лагеря. На фото, где он сидит со священником в белом одеяниии это о. Павел, Царствие Небесное ему, очень добрый был, как то сказал, что за всю свою жизнь только один раз видел человека, который пришел к Богу от радости, это он вложил разрешительную молитву в руку умершего схиархим. Виталия, а тот поднял большой палец и взял, и на возглас: " Он сам взял", Илия каталикос, служивший панихиду кивнул головой. Господь, по милосердию своему, не оставляет, любящих Его и в такое время. Слава и благодарение нашему милосердному Господу.
P.S. Одной духовно близкой о. Филарету прихожанке, на вопрос, что теперь будет, после гаванской всречи, ответил, пока поживете, а с 19-го начнется, потом увидите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 11:29 #6646

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 12:26 #6647

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065

Илья Тырданов пишет:

Трогательная история! Помоги Господь всем нуждающим!!!njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 16 фев 2019 12:32 #6648

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Потрясный "сериал" , продолжение в соседних деревнях. Слов нет, одни слезы, как у этой Танюши. Такие надо крутить народу на предвыборных сходняках. dance1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 13:44 #6649

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет:

Тяжело смотреть со стороны на собственную жизнь....
насколько лет назад трое моих детей оказались на месте этой девочки , а мне пришлось оказаться на месте ее мамы....
Пережить ТАКОЕ без Бога- просто не возможно!
А с Богом. Возможно ВСЕ!!!
И то , что мы все до сих пор живы и То , что могу сейчас вам писать эти строки- СВИДЕТЕЛЬСТВО тому!
Да Хранит Господь всех уповающих на Него , кротко и с Любовью несущих Крест свой ,...:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 13:47 #6650

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
из стихотворения Н.Мельникова "Памятник деревне"....
"Пусть рядом встанут эти дети,что в деревнях еще растут,
Награда им на белом светевсе тот же черный рабский труд...."
Русь Святая , когда же наконец закончится этот морок?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 14:04 #6651

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Кто сейчас в деревнях остался, преодолевая все трудностей, жертвуя все ради свободы души - это святые люди. А падонки массоны которые поставили на колени весь мир, с этими людьми не чего не могут сделать, потому что это люди с Русской Душой!!!
Помоги им Отец наш Небесный,ради Сына Твоего Господа Исуса Христа, преодолеть все трудности матрицы.sword njasha_00

Слава Отец Наш Небесный, Слава Тебе за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 16 фев 2019 16:10 #6652

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Андрей Скимен пишет: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Кто сейчас в деревнях остался, преодолевая все трудностей, жертвуя все ради свободы души - это святые люди. А падонки массоны которые поставили на колени весь мир, с этими людьми не чего не могут сделать, потому что это люди с Русской Душой!!!
Помоги им Отец наш Небесный,ради Сына Твоего Господа Исуса Христа, преодолеть все трудности матрицы.sword njasha_00

Слава Отец Наш Небесный, Слава Тебе за все!!!

obnimashki-1 :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 16:22 #6653

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Село наше Пространное - земля Богородицы - вера Православная !
Укрепит всех Господи!

ВидеоNEWS 16 фев 2019 17:37 #6654

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Без комментов ясно , что не жизнь, а несчастье .
А чем виновата эта бедная девочка, что в ее жизни столько слез ?
Никто и не предполагает , о чем плачет Анастасия или Таня - в их историях много судеб переплелось .

ВидеоNEWS 16 фев 2019 17:47 #6655

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
сегодня моей дочери исполнилось то же 14 лет, как и этой девушке, но на сколько она взрослей и мудрее моей городской
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2019 17:54 #6656

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Все народное горе собирается в одну большую Слезу Господа. Ему тяжелей и мучительней всех нас вместе взятых! Это фрагмент из одного моего очень давнего сна, как печать запечатлевшегося в памяти. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 фев 2019 22:09 #6657

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 фев 2019 22:44 #6658

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 фев 2019 23:19 #6659

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Только хитрых данов кто может перехитрить?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 фев 2019 23:28 #6660

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум