Люба, Спаси Бог! Такая маленькая, а как пронзительно спела!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Сейчас, конечно,другие интересы и более важная цель, но может быть кого-то заинтересует.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо, Евгения и Татьяна, интересно было послушать.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Сейчас, конечно,другие интересы и более важная цель, но может быть кого-то заинтересует.
Также об Иверии говорится в следующей статье. Надеюсь информация достоверна:
"Преподобный Лаврентий Черниговский (1868-1950) о нашем времени и
грядущем антихристе.
...Во время разрухи Батюшка благословил двум сестрам поехать в Иверскую страну. «Там бес не воссядет, гонения не будет, а в «другое время» будет незначительное, так как
Матерь Божия охраняет это место», — сказал Старец[22]...
Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением: «…что наши родные слова — Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае..."
apokalypsis.ru/sushchestvuyut-li-proroch...ushchem-antikhriste/
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спаси Христос за видео Евгению и Татиану :
Левон Васадзе Второй Иерусалим и Третий Рим.
Очень понравилось пение похожее на Херувимскую .
Вспомнилось, что Царица Александра с детьми пели херувимские песни - их учил пророк Григорий Новый Хорошо звучит Херувимская перед началом собрания православных - как будто Ангелы спустились.
Блудных исправляют люди,лукавых- ангелы, а гордых- один Бог!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Максим Исповедник у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
похоже это уже модель "бытия" от второго зверя выходящего из земли, или это ещё первый?
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Максим Исповедник, Людмила Крым, Милость
Я думаю, это пилотные проекты, т.е. в стадии разработки. А когда придёт время второго, то это всё уже осуществится по полной. Еще печати же не начали ставить, по крайней мере у нас. Времени совсем мало осталось.
Смотрел про 5г, ну не знаю, во всяком случае пока этим пугают, а может и есть, что чип с размером 7 нм уже существует, вот это отас, не знаю что и как, ккпили усасток от Москвы 90км но думаю не поможет земелька, го с города бежать надо однозначно, и как Бог покажет, я не знаю, на все воля Божья!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Максим Исповедник, Людмила Крым, Милость
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ушедшая из секты, Людмила Крым, Милость
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Господи, помилуй! Адская машина... Сегодня во сне видела каких-то агрессивных злобных существ в человеческом облике, нападали, а пыталась защититься , убежать и понимала что они превосходят меня в силе. Тогда я пробовала молиться, но и молитва как мне показалось была безсильна. От этого я и проснулась. Правда и повреждений на себе я не ощутила.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей