Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 окт 2018 20:08 #6101

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Любаша, ну хорошо, пусть не прижимаешь, а крепко-крепко обнимаешь. А список наш молитвенный, составлен гораздо раньше нынешней соборной, и он включает не читающих соборную, а всех соборян. Но как твоему сердцу удобней раскладывать нас на кучки, так и Слава Богу. Главное мысленно на Сион всех транспортировать. Там Господь разберется кого в какую кучку определить. obnimashki-1
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 20:27 #6102

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну уж, не знаю. На всех фотографиях форума написано: или он участник Соборной молитвы или он просто новый участник и т.д. Я верю тому, что написано. Написано, что участник Соборной молитвы-значит предполагаю, что так и есть. Первый раз слышу, что написанное может не соответствовать написанному.:-?
и не на какие кучки я никого не делю. Как написано Богослужение-так я и читаю.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 20:30 #6103

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

отрок Георгий пишет: Вы сейчас наверно удивитесь, но тот кого мы нелюбим выпустил песню в июле или июне. Это Филип Киркоров. Снял клип цвет настроение чёрный. Там куча знаков про суд про выход зверя из земли и об окончании времени.

Георгий пишет. Только сейчас увидел на 101 минуте справа стоит мужик с велосипедом. Догадываетесь кто это?

Гиоргий пишет. Кстати ребёнок это жидёнок которого развели на деньги. И если кто то услышащ что бьют часы то это значит что время кончилось.

Гиоргий пишет. И ещё они говорили мы на чёрных конях принцы. А мы на белых конях

Там ещё в начале дверь есть которая ведёт в подземелье НМП и с двух сторон двери с лева и с права зделаны калоны. Также один из них смотрел на телефон где было время 23 : 52 то есть время почти вышло. И как ты говорил бой часов, время вышло. Ещё Киркоров премерял футболку где был изображён круг, а в круге треугольник и ромб.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 20:47 #6104

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, а почему Киркоров подъезжает на машине из 15 отделов-такая длинная - длинная черная машина. А на небе солнечное затмение. Дверь номер 13. Это ведь тоже что - то значит?
Слова на 4,12- " твоя мама на Моем Концерте и все твои родные на Моем Концерте...."- пугают:dry:

ВидеоNEWS 22 окт 2018 20:59 #6105

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любаша, я при чтении начальных молитв руководствуюсь вот этим указанием из нашего Богослужения:
Молитва о братьях и сестрах нашего Собора.
Помяни, Владыка Человеколюбче, всех братьев и сестер наших, призванных по милосердию Твоему в Твое общение: имярек… (Илья + соборяне, к которым в сердце живет нелицемерная любовь и доверие). И Володя у меня в этот список попадает безусловно. Он не читает соборную (пока), я за него читаю. Я не читаю, ты или кто то за меня читает. Едина душа (соборная). Во всяком случае к этому восходим. Помоги Господи! obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 21:16 #6106

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина, все молитвы по любви. Без любви никто не молится ни за кого.Только, я хорошо помню тот момент, когда Илья составлял список, тех , кто будет читать соборную. Давай поднимем эту страницу и еще раз почитаем.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 21:21 #6107

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет: Андрей, а почему Киркоров подъезжает на машине из 15 отделов-такая длинная - длинная черная машина. А на небе солнечное затмение. Дверь номер 13. Это ведь тоже что - то значит?
Слова на 4,12- " твоя мама на Моем Концерте и все твои родные на Моем Концерте...."- пугают:dry:

Солнечного затмения что то не видел. 12 Апостолов + Христос =13. Твоя мама на Моем Концерте и все твои родные на Моем Концерте. Возможно что все в Матрице в НМП
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 21:27 #6108

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, Любаша, поднимать и менять (даже если не так букфы поняла) ничего не буду. Сама пишешь, по Любви. obnimashki-1. Потому своих любимых не соборян (пока), я и в соборную вплетаю.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 21:36 #6109

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Не, Любаша, поднимать и менять (даже если не так букфы поняла) ничего не буду. Сама пишешь, по Любви. obnimashki-1. Потому своих любимых не соборян (пока), я и в соборную вплетаю.

Валентина вплетать- то не сложно, вопрос в другом, как бы этим людям хуже не было. К сожалению, я замечала такое, поэтому и переживаю.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 21:40 #6110

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет:

Любовь Крымская пишет: Андрей, а почему Киркоров подъезжает на машине из 15 отделов-такая длинная - длинная черная машина. А на небе солнечное затмение. Дверь номер 13. Это ведь тоже что - то значит?

Солнечного затмения что то не видел. 12 Апостолов + Христос =13. Твоя мама на Моем Концерте и все твои родные на Моем Концерте. Возможно что все в Матрице в НМП

Ролик начинается с черного солнца(затмение) и потом в подвале тоже черное в красном круге солнце.
А вот про родственников в матрице- это да:sad:печально
13 может быть еще : 12 раздробленное время + 1-целостное время=13

ВидеоNEWS 23 окт 2018 09:53 #6111

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
А ещё в клипе , в начале до подписания контракта возле двери в подвал лежит голова зайца, а после подписания исчезает. Сам подвал напоминает лабораторию как в "Мире дикого запада". И одеяния висят как монашеские только с сатанинской символикой и буквами B W S (видимо разные имена рогатого). Но ,что интересно на заднем плане лестница и золотистый круг как выход. А потом они делают тесто новое и видимо пельмени, потом показана девушка обнаженная в ванне с пельменями.
С одной стороны полный бред, а с другой не всё так просто... pilulkin-2 pilulkin-1
Всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 окт 2018 10:37 #6112

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, Спаси тебя Господь. Сколько всего ты увидел:o

ВидеоNEWS 23 окт 2018 11:52 #6113

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Буквы могут означать бафомет, вельзевул, сатан(аил).
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 окт 2018 16:11 #6114

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Девочки из Сербии спели о любви к России

ok.ru/video/768937169183
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 окт 2018 17:54 #6115

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему то раньше не видел этот ролик. Он от Мира правителей. Как I, pet goat ll .
Называется IN SHADOW .

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 окт 2018 19:56 #6116

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 23 окт 2018 19:59 #6117

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Любовь Крымская пишет:

Вот так соборность ,как раз хотел это видео вставить ,а тут раз и оно уже здесь arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 23 окт 2018 20:15 #6118

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 :lol: obnimashki-1

ВидеоNEWS 23 окт 2018 21:33 #6119

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет:

Видео шокирующее:dry:

ВидеоNEWS 23 окт 2018 22:10 #6120

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
И для меня тоже!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум