Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 окт 2018 11:37 #6061

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Игорь Абхазия пишет:

Игорь Абхазия пишет: Я за позитив!Мне вообще не понятно зачем нам ,тут,чужие видео ролики,99℅ лжи!
Когда уже в рубрике "видеоматериалы",появятся ролики соборушек ?!

Согласен, Игорь. Ведь ветка изначально называется "Новый Собор"=>"Творчество"=>//
Но соборными видео здесь и не пахнет, не важно если это духовная тематика, досуг или лирика соборян. Все было бы к месту. Но к сожалению сейчас здесь в основном "помойка" чужого контента из сети.
Может быть в трапезной есть такое место, ведерко поставить в углу в которое можно отходы скидывать и назвать
"Помойка чужого контента из сети"..
Давайте договариваться соборушки, порядок навести кроме нас некому.obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 11:45 #6062

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго Дня! Действительно, не стоит поднимать шума. Интересно, что и Анатолий и Александр, выложили одновременно материалы, которые взбудоражили многих. Не стоит так реагировать. А Григория и его сторонников знаю с 2016 года. Люди искренние, но из деятельность напоминает ролевые игры. Как мыслят Касатонов, Хазин, Девятов.... Другие блогеры, говорящие о геополитике, с затрагиванием религиозной темы, мы в курсе. Обычно если соборяне дают ссылку на чужие материалы, они поясняют, на что конкретно они хотят обратить внимание остальных. А тут как будто кинули россыпь знаний: кушайте темненькие! Мы этим уже не питаемся. То, что предлагается здесь, в нашем соборе в качестве духовной пищи не имеет аналогов ни по уровню осмысления фундаментальных вещей, ни по качеству подачи материала. И приживаются у нас те, кто действительно приходит за Премудростью, которой больше нигде нет. А попытки поспорить с нами или покритиковать не увенчивались удачей. Потому как крыть нечем. Прошу всех новеньких все это учесть на будущее и не обижаться! njasha_03 njasha_04 njasha_02 pilulkin-1 pilulkin-2 sword njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 11:49 #6063

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы боимся, но хотим знать. Поэтому учимся, работаем, лечимся, боремся, только потом иногда -- блаженство
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 11:51 #6064

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор! Лучше не скажешь! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 11:53 #6065

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Игорь Абхазия пишет:

Игорь Абхазия пишет: Я за позитив!Мне вообще не понятно зачем нам ,тут,чужие видео ролики,99℅ лжи!
Когда уже в рубрике "видеоматериалы",появятся ролики соборушек ?!

Согласен, Игорь. Ведь ветка изначально называется "Новый Собор"=>"Творчество"=>//
Но соборными видео здесь и не пахнет, не важно если это духовная тематика, досуг или лирика соборян. Все было бы к месту. Но к сожалению сейчас здесь в основном "помойка" чужого контента из сети.
Может быть в трапезной есть такое место, ведерко поставить в углу в которое можно отходы скидывать и назвать
"Помойка чужого контента из сети"..
Давайте договариваться соборушки, порядок навести кроме нас некому.obnimashki-1

Не всё ведь помойка, есть и достойные просмотра вещи. Роликов соборушек почти нет. Значит цензуру нужно вводить, у нас же не демократия.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 12:02 #6066

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не убрала фото, просто поменяла, но сразу она не появляется. Успокойтесь, все хорошо, просто враг нападает, нужно держаться ровно.obnimashki-1

ВидеоNEWS 22 окт 2018 12:05 #6067

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! obnimashki-1

ВидеоNEWS 22 окт 2018 12:37 #6068

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Виктор Победитель пишет: Обычно если соборяне дают ссылку на чужие материалы, они поясняют, на что конкретно они хотят обратить внимание остальных. А тут как будто кинули россыпь знаний: кушайте темненькие! Мы этим уже не питаемся.

Хороший пост.
Впредь я позабочусь о личном комментарии к предлагаемой инфе.
Так сюжет о "Тарусской радуге" говорит сам за себя - о делах добра, потому как не одной верой спасаемся.

Сюжет о новых книгах - тем кто интересуется насущными проблемами в конкретной области познания и развития русского народа, как социального организма.

Илья Тырданов: "Нужна (нам) грамотная организация. Нужна система. Если церковь вступится за свой народ по той схеме, что выше обозначена…, то остальное - дело техники и самоорганизации. Если во всех приходах будет объявлено о задаче созидания Русского Царства, то дело пойдет. И деньги - совсем не главная проблема. Если сто тысяч человек раз в месяц скинутся по 300 р. - то это уже $11 млн. А нас - миллионы. + много православных бизнесменов. Нужно создавать русские магазины и производства, покупать только у своих. Деньги олигархов вырастают из обычного уличного ларька. Нужно создавать свои малые предприятия и защищать их. Покупать у своих, а не у ……. и прочих. Собраться всем приходом и назначить человека, отвечающим за обеспечение продовольствия. Народ должен заниматься и экономикой и политикой, но не ради денег и власти, а ради проповеди нашей веры и Русского Царства.
Без экономики и политики проповедь невозможна."
tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=87&t=1007&start=25
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 12:37 #6069

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Максим пишет: Впредь не нужно навязывать нам своё мировоззрение.

Максим, если Вы покажете мне конкретно - где и чем именно я навязываю Собру свое мировоззрение, то я готов принести свои извинения и Собору, и лично Вам .

Жду.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 12:50 #6070

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Мы боимся, но хотим знать. Поэтому учимся, работаем, лечимся, боремся, только потом иногда -- блаженство

Не поняла Виктор, кого мы боимся?

ВидеоNEWS 22 окт 2018 13:00 #6071

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Вот для обсуждения и выкладывается, хорошо я понял.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

ВидеоNEWS 22 окт 2018 13:04 #6072

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Архип пишет: Максим пишет: Впредь не нужно навязывать нам своё мировоззрение.

Максим, если Вы покажете мне конкретно - где и чем именно я навязываю Собру свое мировоззрение, то я готов принести свои извинения и Собору, и лично Вам .

Жду.

Александр, все ваши посты от 22 октября никакого отношения к Премудрости Царства не имеют. Там реклама и политика такая, какая вам лично угодна и интересна. Прежде чем выкладывать материалы, вы проникнитесь нашим единым Духом . Духом Истины, Духом Правды, Духом Премудрости, а если вы другого Духа, лучше ничего не выкладывайте на наших страницах, здесь вам не соц. сети. Извините.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 13:11 #6073

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, боимся прыгать в неизвестность! Но это нормально. Помнишь про "преодолевающих страх..."?
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 13:14 #6074

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Ааа.., вон оно что, а думала, что у тебя описка. понятно.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 13:39 #6075

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, если я вас правильно понял, вам интересны вопросы строительства православной общины в экономическом, социальном аспектах? То, что мы в соборе называем "горизонталью"? Нужно тогда заметить, что все подобные вещи мы рассматриваем через призму Проекта Бога. Как воплощение Свято-Троического принципа. Абсолютное доверие, полная открытость, жертвенность. Все, что ни делается, должно делаться во исполнение Воли Бога и во Славу Его! И этот принцип должен быть принят не формально, а являться главным стержнем, побудительным мотивом любой деятельности. Группа людей, объедененных этим принципом будет иметь единомыслие, а значит справится с любой задачей. Вот пока Господь собирает ее, учит нас прежде всего продуктивному общению, далее взаимодействию и решению задачь уже соборно. Сейчас надо подождать с активной деятельностью до встречи в Дивеево. Там наверняка откроется нечто новое.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 13:47 #6076

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Алена пишет: Мир и Благодать дому Сёму!
Прошу прощения у всех , кого так растревожило мое пожелание переключиться хоть на время с ТТЕМНАГО на СВЕТЛОЕ...

Мира ЛЮБВИ и МИЛОСТИ Божией всем нам...
желаю каждому из нас ...
НАЙТИ свою.....
РАДУГУ

pp.userapi.com/c851328/v851328008/29b27/wXfFl8af7Ns.jpg

Вот что имелось в виду....
Спасибо сказали: Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 14:06 #6077

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Прошу простить за смуту..
Наверно из-за страха..
Как только я оказался тут, у меня странные сны начались..
Но я как и все православные хочу найти Господа..
Во славу Божию..
На счет Георгия, ролик который выкладывал, я нашел его в тот же день как и мышиаха этого..
Не знаю..
Получается это прильщение?
Постараюсь больше не выкладывать ролики..
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 14:10 #6078

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Александр-Архип пишет: Виктор Победитель пишет: Обычно если соборяне дают ссылку на чужие материалы, они поясняют, на что конкретно они хотят обратить внимание остальных. А тут как будто кинули россыпь знаний: кушайте темненькие! Мы этим уже не питаемся.

Хороший пост.
Впредь я позабочусь о личном комментарии к предлагаемой инфе.
Так сюжет о "Тарусской радуге" говорит сам за себя - о делах добра, потому как не одной верой спасаемся.

Сюжет о новых книгах - тем кто интересуется насущными проблемами в конкретной области познания и развития русского народа, как социального организма.

Илья Тырданов: "Нужна (нам) грамотная организация. Нужна система. Если церковь вступится за свой народ по той схеме, что выше обозначена…, то остальное - дело техники и самоорганизации. Если во всех приходах будет объявлено о задаче созидания Русского Царства, то дело пойдет. И деньги - совсем не главная проблема. Если сто тысяч человек раз в месяц скинутся по 300 р. - то это уже $11 млн. А нас - миллионы. + много православных бизнесменов. Нужно создавать русские магазины и производства, покупать только у своих. Деньги олигархов вырастают из обычного уличного ларька. Нужно создавать свои малые предприятия и защищать их. Покупать у своих, а не у ……. и прочих. Собраться всем приходом и назначить человека, отвечающим за обеспечение продовольствия. Народ должен заниматься и экономикой и политикой, но не ради денег и власти, а ради проповеди нашей веры и Русского Царства.
Без экономики и политики проповедь невозможна."
tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=87&t=1007&start=25

По этому пути Илья пытался идти но Афициос как Церковный так и Государственный против этого. Да и это дело не нашего Собора. У нас нет такого благословения, а если нет то мы не чего сделать не сможем. Теперь главная задача это создания Тысячилетнего Царства. Мы спецназ который должен выполнить определённую миссию. Чтобы мог прейти Царь который имеет на это благословения. А когда он прейдёт вот тогда будут делать то что касается Государства.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 14:40 #6079

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Архип пишет: Максим пишет: Впредь не нужно навязывать нам своё мировоззрение.

Жду.

Чтобы показать вам конкретно, где вы навязываете своё, мне нужно перелопачивать весь этот хлам, что вы выложили? Нехорошим духом от вас несёт, Александр-Архип. Вместо того, чтобы проникнуться духом Собора, вы начинаете мутить свою тему. Вы сюда не Христа искать пришли, а себя показать. Воняет, батенька. Сильно воняет.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 14:44 #6080

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анатолий пишет: Прошу простить за смуту..
Наверно из-за страха..
Как только я оказался тут, у меня странные сны начались..
Но я как и все православные хочу найти Господа..
Во славу Божию..
На счет Георгия, ролик который выкладывал, я нашел его в тот же день как и мышиаха этого..
Не знаю..
Получается это прильщение?
Постараюсь больше не выкладывать ролики..

Анатолий, не переживай. Со временем всё станет на свои места. Ошибся, со всеми бывает. Забудем. Храни тебя Господь. obnimashki-1

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум