Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 окт 2018 14:49 #6081

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет:

Александр-Архип пишет: Максим пишет: Впредь не нужно навязывать нам своё мировоззрение.

Максим, если Вы покажете мне конкретно - где и чем именно я навязываю Собру свое мировоззрение, то я готов принести свои извинения и Собору, и лично Вам .

Жду.

Александр, все ваши посты от 22 октября никакого отношения к Премудрости Царства не имеют. Там реклама и политика такая, какая вам лично угодна и интересна. Прежде чем выкладывать материалы, вы проникнитесь нашим единым Духом . Духом Истины, Духом Правды, Духом Премудрости, а если вы другого Духа, лучше ничего не выкладывайте на наших страницах, здесь вам не соц. сети. Извините.

Люба, спаси Господи! obnimashki-1
Не обращай внимания, здесь либо неизлечимая гордыня, либо клиника. Скорее всего и то. и другое. Оставь его.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 16:26 #6082

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Виктор Победитель пишет: Александр, если я вас правильно понял, вам интересны вопросы строительства православной общины в экономическом, социальном аспектах? То, что мы в соборе называем "горизонталью"? Нужно тогда заметить, что все подобные вещи мы рассматриваем через призму Проекта Бога. Как воплощение Свято-Троического принципа. Абсолютное доверие, полная открытость, жертвенность. Все, что ни делается, должно делаться во исполнение Воли Бога и во Славу Его! И этот принцип должен быть принят не формально, а являться главным стержнем, побудительным мотивом любой деятельности. Группа людей, объедененных этим принципом будет иметь единомыслие, а значит справится с любой задачей. Вот пока Господь собирает ее, учит нас прежде всего продуктивному общению, далее взаимодействию и решению задачь уже соборно. Сейчас надо подождать с активной деятельностью до встречи в Дивеево. Там наверняка откроется нечто новое.

Кто ж против!? :-)

Сейчас надо подождать с активной деятельностью

Кто ж гонит!? :-)

Успехов!
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 16:26 #6083

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим пишет: Чтобы показать вам конкретно, где вы навязываете своё, мне нужно перелопачивать весь этот хлам, что вы выложили?

Как же Вы высказываете суждение не имея на то оснований?
Разве в таком серьезном деле, как осуждение, можно полагаться на нюх, даже идеальный. :-)

... вы начинаете мутить свою тему. Вы сюда не Христа искать пришли, а себя показать.

Еще раз - покажите основание Вашего высказывания - т.е. какую такую "мою тему".
В противном случае у меня сложиться не хорошее о Вас мнение. :sad:

Жду.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 16:26 #6084

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь Крымская пишет: ...если вы другого Духа, лучше ничего не выкладывайте на наших страницах.

Любовь, я так и сделаю.

Успехов!
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 16:29 #6085

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Архип пишет: Максим пишет: Чтобы показать вам конкретно, где вы навязываете своё, мне нужно перелопачивать весь этот хлам, что вы выложили?

Как же вы высказываете суждение не имея на то оснований?
Разве в таком серьезном деле, как осуждение, можно полагаться на нюх, даже идеальный. :-)

... вы начинаете мутить свою тему. Вы сюда не Христа искать пришли, а себя показать.

Еще раз - покажите основание Вашего высказывания - т.е. какую такую "мою тему".
В противном случае у меня сложиться не хорошее о Вас мнение. :sad:

Жду.

Да мне глубоко фиолетово, какое у вас обо мне сложится мнение. Я с тем, кто вас изнутри крутит, общаться не намерен. Мне больше добавить нечего. Желаю счастливого пути. Отвечать больше не буду. :-)

ВидеоNEWS 22 окт 2018 16:34 #6086

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

отрок Георгий пишет: И ещё они говорили мы на чёрных конях принцы. А мы на белых конях

на мин.5,46-говорит "До связи Бро"- вот это они нас скопировалиconfused1 Даже выражения взяли с нашего форума.Недаром на 25 -30 пользователей до 800 и более гостей.amaze5

ВидеоNEWS 22 окт 2018 16:39 #6087

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет:

отрок Георгий пишет: И ещё они говорили мы на чёрных конях принцы. А мы на белых конях

на мин.5,46-говорит "До связи Бро"- вот это они нас скопировалиconfused1 Даже выражения взяли с нашего форума.Недаром на 25 -30 пользователей до 800 и более гостей.amaze5

Бывает и по 3-4 тысячи гостей. Они нас знают лучше, чем мы сами себя. .amaze5
Какой внимательный отрок Георгий, вот что значит молодость. Я и не заметил таких деталей, правда и посмотрел всего один раз.:-)

ВидеоNEWS 22 окт 2018 17:46 #6088

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Архипушка, огромная тебе благодарность за наводку на учебные пособия для детей, уже и заказала!
Спаси Христос!

ВидеоNEWS 22 окт 2018 17:51 #6089

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Селиванова пишет: Архипушка, огромная тебе благодарность за наводку на учебные пособия для детей, уже и заказала!
Спаси Христос!

Добрый день Лариса. Я все время хотела вас спросить, но вы редко выходите на форум. Вы Богослужение читаете? А то я поминаю вас в молитве, как участника соборной молитвы, но не знаю точно:-?

ВидеоNEWS 22 окт 2018 17:53 #6090

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Любовь Крымская пишет:

Бывает и по 3-4 тысячи гостей. Они нас знают лучше, чем мы сами себяamaze5

Какой внимательный отрок Георгий, вот что значит молодость. Я и не заметил таких деталей, правда и посмотрел всего один раз.:-)

Максимarrow1 Слава Господу Богу :-) obnimashki-1

ВидеоNEWS 22 окт 2018 18:08 #6091

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день Всем! Люба, если крест на груди висит, значит читаю, а поминать меня или не поминать-личное дело каждого.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 18:29 #6092

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Крест ваш я не вижу на фото, но читаете, так и Слава Богу!
Там в списке есть еще много соборян, которые редко выходят-тоже хотелось бы спросить.

ВидеоNEWS 22 окт 2018 18:42 #6093

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Я не читаю.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 18:45 #6094

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Володя, а я все равно тебя поминаю! Хороший ты соборянин и НАШ! arrow1
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 18:55 #6095

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любаша, да не прижимай ты сильно к стенке наш соборный народец! Знаем теперь твой бойцовский характер. Невзначай раздавишь, а нас и так маловато. Помнится Илья, вообще в начале чтения нашей соборной, предлагал поминать каждому не весь наш соборный список, но хотя бы несколько имен, тех кто тебе ближе или по сердцу. Остальные все равно в общий поток молитвы будут втягиваться. Потому я поминаю тех, кого мысленно могу представить. obnimashki-1
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 19:01 #6096

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Владимир Киселев пишет: Я не читаю.

Володя, почему не читаешь, что случилось?
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 19:07 #6097

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ни чего не случилось.Не могу по набронному тексту.Как робот себя чувствую.А вот когда свое,из сердца-вот это дааааа!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 19:26 #6098

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир Киселев пишет: Ни чего не случилось.Не могу по набронному тексту.Как робот себя чувствую.А вот когда свое,из сердца-вот это дааааа!!!

Не, это отмазка! Ты просто не дошел (потому что не пошел) до конца! Когда этот текст с листа переписывается в сердце, вот тогда разбег только и начинается. И тогда Свое можно забрасывать на крылья этого лайнера, а можно вплетать как лучики в водопад радуги! Можно формально отбубнить, тогда это всего лишь набранный текс, а можно, - и творчество, и полет, и наконец Причастие Бога. Как кому захочется, и как когда получится.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 19:29 #6099

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Не хочется думать, что это признак того, что тебя, стало заносить, Володя.Ты искренно сказал, я тоже скажу, что это первые симптомы,их еще можно легко преодолеть. Кто же мешает своими словами сказать Господу, что хочет душа.? Но сборная, это Богослужение. Случается, что и я пропускаю по немощи или закрутит суетой, каюсь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 окт 2018 19:32 #6100

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Любаша, да не прижимай ты сильно к стенке наш соборный народец! Знаем теперь твой бойцовский характер. Невзначай раздавишь, а нас и так маловато. Помнится Илья, вообще в начале чтения нашей соборной, предлагал поминать каждому не весь наш соборный список, но хотя бы несколько имен, тех кто тебе ближе или по сердцу. Остальные все равно в общий поток молитвы будут втягиваться. Потому я поминаю тех, кого мысленно могу представить. obnimashki-1

Валентина, почему ты решила, что я прижимаю к стенке? А ты знаешь, что человеку может быть хуже, если он не участник соборной, а я его читаю, как участника? Молодец, Вова, что признался, теперь я его буду поминать в молитве о живых., там у меня все родственники и знакомые, которые не против Ильи и нашего Собора.

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум