Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 июль 2018 15:31 #5321

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613

Александр Светлый пишет: А так бы отрубил?Ты выкладываешь ролик где отрок ничего не говорит про метафизику и часть мироздания, вот я и понял все так как сказано в ролике.Ты тогда либо не выкладывай то что нужно истолковывать буквально ,либо научись мыслить самостоятельно и не прятаться за Кэпом!Прости брат, без обид!

Нет Александр не отрубил бы ... отрок Вячеслав много говорил но понять сложно...не за кого не прячусь просто Илья доходчиво объясняет ))) И каждый понимает со своего ракурса.
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 08 июль 2018 15:32 #5322

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613

Максим пишет: Братья, давайте по кружке, или по две.arrow1 arrow1 obnimashki-1

arrow1 obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 08 июль 2018 15:33 #5323

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У Отрока очень много всего иносказательно. Валентина Афанасьевна рассказывает так, как понимает она. Ничего удивительного нет. И мы все такие же, только Кэп способен это всё объяснить правильно.
Выпьем, Братья! arrow1 arrow1 arrow1

ВидеоNEWS 08 июль 2018 16:24 #5324

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, Илья как-то высказывался, что рассуждая об Отроке Вячеславе, надо учитывать: во первых - детский возраст, во-вторых, метафизику. Я бы еще учел слова Валентины Афанасьевны. Она, рассказывая, часто сожалела, что прослушала многое из того, что говорил Отрок. Многое из сказанного им, не помнит точно. Мне лично достаточно того, что я о нем знаю, чтобы почитать его как Пророка. Даже если он в чем и ошибался, дело не меняет. Просто в контексте того, что мы делаем, вопрос о форме Земли не есть самый главный. Гораздо важнее Троический догмат, его-бы хорошо усвоить!arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 июль 2018 16:58 #5325

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Как отрок Вячеслав в то время мог нам правильно все объяснить.Никто бы ничего не понял.Священники не могли толком сказать что такое бездна вод.Земля плоская в метафизическом плане,это мы уже столько проходили.Три столба догадайтесь на раз,два,три что это.Тоже сколько раз об этом говорили.Три Троических луча образуют решетку -это уже куб.Миорздание имет форму куба_тоже знаем.Да круглая она земля наша.Зайдите в Ответы Ильи по моему там все это уже есть.Так что Отрок Вячеслав прав.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июль 2018 00:49 #5326

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надя!arrow1 njasha_04 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июль 2018 06:53 #5327

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Очень интересно про двуперстное перекрестие.

Спаси Христос брат за видео!

ВидеоNEWS 09 июль 2018 08:21 #5328

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Про двуперстие говорит интересно, а вот про распятие говорит, что нельзя его носить.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июль 2018 08:37 #5329

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариночка, когда усвоим шестоднев, вся ересь будет отлетать как семечки!dance1Она и так уже отлетает!
Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла (Евр. 5:14)

ВидеоNEWS 09 июль 2018 08:46 #5330

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Согласна с Ириной!!! Я за спасение как можно большего числа людей!!! Господи спаси, укрепи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!!! Как капитан решит, так пусть и будет!!! Да, свершится воля Божья!!! Когда-то все равно пришлось бы это сделать!!! Капитан, давай команду!sword[/quote

Сашенька, соборушки,как же я вас всех люблю мои родненькие!Вы все такие близкие и родные!sword

ВидеоNEWS 09 июль 2018 09:12 #5331

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Александра Аксой пишет: Согласна с Ириной!!! Я за спасение как можно большего числа людей!!! Господи спаси, укрепи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!!! Как капитан решит, так пусть и будет!!! Да, свершится воля Божья!!! Когда-то все равно пришлось бы это сделать!!! Капитан, давай команду!sword[/quote

Сашенька, соборушки,как же я вас всех люблю мои родненькие!Вы все такие близкие и родные!sword

Сань, это посты из того Собора, что распался. Иоанны нет в Соборе уж боле года

ВидеоNEWS 09 июль 2018 09:17 #5332

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Александр Светлый пишет:

Сань, это посты из того Собора, что распался. Иоанны нет в Соборе уж боле года

Андрюх, не ту запись процитировал laugh4

ВидеоNEWS 09 июль 2018 09:21 #5333

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ага...ясно. Там вроде "как Капитан скажет, так и будет!" Тока потом именно они, не в обиду Сане скажу, и ушли восстав на Капитана.
Саш, не строит таскать оттуда посты. А то народ немного недоумевает. Сегодня тоже жизнь идет. Ей и уделим внимание, браткаarrow1

ВидеоNEWS 09 июль 2018 09:54 #5334

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Чипизация приближается семимильными шагами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июль 2018 10:15 #5335

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот этому трезвеннику язычнику осталось только дать власть. И территория для англосаксов будет зачищена. Сколько у нас тех, кто ни разу а жизни не напивался?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июль 2018 10:56 #5336

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Вот этому трезвеннику язычнику осталось только дать власть. И территория для англосаксов будет зачищена. Сколько у нас тех, кто ни разу а жизни не напивался?

Я!!! Ни разу!!! Всегда не хватало..

ВидеоNEWS 09 июль 2018 10:57 #5337

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Виктор Победитель пишет: Вот этому трезвеннику язычнику осталось только дать власть. И территория для англосаксов будет зачищена. Сколько у нас тех, кто ни разу а жизни не напивался?

Я!!! Ни разу!!! Всегда не хватало..

Лежу, бывало, ноги не держат, а мысль - надо ещеpilulkin-1 pilulkin-2

ВидеоNEWS 09 июль 2018 11:40 #5338

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
laugh4
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 июль 2018 12:03 #5339

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: laugh4

А мне бывало не до смеха...laugh2 amaze5 wall1 pilulkin-1 pilulkin-2

ВидеоNEWS 09 июль 2018 12:06 #5340

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, Андрюха, нас с тобой бы одними из первых порешили! Только где бы они нашли дедушку с соответствующими физическими данными, да еще абсолютного трезвенника?!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.325 секунд
Работает на Kunena форум