Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:21 #5241

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помогай Бог! Казаченьки, на бойтесь ни чего. Есть у нас козаченьки грубая мука!
Посмотрю твоё видео, только душа на место стала.arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:26 #5242

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Олег, наоборот тема сходила на нет. Ларисе сейчас тяжело сердечно и с мамочкой нужны силы, все это понимают, молитвенно помогают. Олеж, прошу, соборушки не мостры.
А темку качнул. Нас всех покачивает. Прости, что не так, терпения братик! Держимся! obnimashki-1 Помоги Господи!
Что до сна, ну поплакала во сне и после сна о сестре, так сердце отозвалось. Большего в сон не вкладываю.
Спаси Христос!

Я рад что ты Женя- добрая душа и попросила прощения в другой ветке. Бог с нами и милосердие его безпредельно! Обнял. Вите поклон.

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:26 #5243

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Хорошо-бы развить в себе постоянное ощущение предстояния перед Богом, тогда будет страшно сказать что-то лишнее, внутренне видя взор Господа, обращенный на тебя.
А у нас 40 в тени и 50 на солнце.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:31 #5244

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тех, у кого временные проблемы с психикой, мы также обнимаем, как и остальных. А они все временные, если двигаться к Богу. Просто это нужно учитывать при общении, чтобы не навредить. Я себя также причисляю к тем, имел проблемы с адаптацией в социуме. Надо нам учиться слушать сердце. И свое и других.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:32 #5245

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна, раскажи пожалуйста о своих полетах к Господу. Кое кому были откровения о тебе, для укрепления братии, расскажи Сестра, во славу Божию! Видно на молитве Дух нисходит?

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:32 #5246

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Олеж arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:38 #5247

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Олеж, у кого были откровения о Татьяне? Уточни, пожалуйста, какая Татьяна?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:39 #5248

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да нет Олег, мне до полетов далеко, это у Евгении больше, у нее все через сердце, А у меня через ум и то замусоренный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:40 #5249

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна и Евгения. Пишет в основном Татьяна, а Евгения немощная, но в все знает от Духа. Иверия- земля Богородицы.

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:48 #5250

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ладно, проехали.
Ты Сестра во сне. под купол храма летала, а потом вернулась к молящимся. Что это? Думаю небесное причастие.

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:48 #5251

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! Каких людей в Собор собрал!Спаси Христос, Танечка! И Евгении низкий поклон!

ВидеоNEWS 03 июль 2018 01:10 #5252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребят, а кто против того, что мы все больные, все человечество. Подумайте, если человек есть Венец Мироздания и его угораздило впасть в грех, и мы знаем, что и мироздание за тем изменилось не в лучшую сторону.... Так может ли быть здоровым венец нездорового тварения, причем нездорового по его же вине? У меня уже тошнота от всей этой матричной терминологии. Проговорил машинально пару медицинских терминов, и уже люди воспринимают, будто ставишь клеймо! Простите меня грешного! Я предлагаю признать нам всех нас больными. Но у каждого повреждения разные. И если готовы и дальше идти по выбранному пути, то слепого поведет зрячий, глухому расскажет слышащий, обезноженного понесет тот, у кого сильные ноги. Но если есть кто абсолютно здоровый, отзовитесь!
Мы примем вашу помощь! Но по-моему здоров полностью только Господь и Ангелы, верные Ему. А святые это выздоровевшие. Может я не прав, поправьте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 01:18 #5253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса Кутузова, ты не обижаешся на меня? Пожалуста, ответь! Мне это важно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 01:23 #5254

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это наверное про другую Татиану, не знаю, кто там под куполом летал, у меня , даже во сне уже нет полетов.:-) Подумала вот про имена, недаром каббалисты придают такое большое значение буквам, наклону палочки, точечки, Бог Словом все создал, а слово-имя, которым называем человека определяет качество его жизни, полное имя это связь со своим святым и помощь от него, сокращенное по другому меняет жизнь, а кличка так вообще неизвестно куда приведет, а теперь еще всех хотят оцифровать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 01:32 #5255

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Каббла- это душа талмуда. В еврейском алфавите 22 буквы - символ твареня, а футбол делит

ВидеоNEWS 03 июль 2018 01:42 #5256

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот занимательная математика: 11 игроков в каждой коанде, мяч символ мироздания, проигравшие плачут(жертвоприношение), все приносят жертву люцику. Иов пророк имел в совокупности животных до явления сатаны пред Господв— 11000, а после его вопля и страдания:22000, полнота. Святый наш царь искупитель
Св. Николай помоги.

ВидеоNEWS 03 июль 2018 09:34 #5257

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, собор!
Да омоет нас Господь росой нового дня, пусть пройдут волнения и тревоги и если я кого задел, простите великодушно. Вадик, Виктор обнимашки.
Тема дли видосиков, вот занимательное видео, правда чуть смущает протестанская подача:

ВидеоNEWS 03 июль 2018 10:18 #5258

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, спаси Бог, очень интересно. Я полностью поддерживаю тебя, когда ты вступился за Ларису. И дело даже не в том, права она или нет. Просто нельзя вот так резко одёргивать братьев своих и сестёр. Я тоже часто не понимаю её, но это же не повод сразу словесную брань начинать. Если и хочется поправить, то мягче нужно быть Простите, что разбередил. Всё, молчу.obnimashki-1

ВидеоNEWS 03 июль 2018 10:26 #5259

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильное замечание, Максим! Постоянно вносим корректировки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 июль 2018 18:15 #5260

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум