Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 19 июль 2018 11:17 #5381

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Реакция людей на убийство Николая 2 Александровича. 20 июля 1918.

ok.ru/video/911009583371
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 19 июль 2018 16:44 #5382

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 19 июль 2018 19:37 #5383

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 19:52 #5384

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 19:56 #5385

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Светлана у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 20:02 #5386

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 20:06 #5387

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 20:11 #5388

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 21:27 #5389

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Витя, целую в обе щеки! Держи нас в курсе сериала! Спаси тебя Бог!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 22:27 #5390

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Света, а комментарий парня в очках слушала? Вроде неплохо мыслит. Только зачем для разрядки брать Царский гимн? А не гимн ссср? По-моему, все может быть проще. Посвященные знают, что сша никакое не суверенное государство, а колония Британии. Значит о независимости это у них мечты. А получить ее теоретически они смогут только если освободятся от колониальной зависимости. И связать ее с Русским Царем они тоже вполне могут. Когда у них была война за независимость, вроде им оказывалась Россией помощь. Но почему 1974г? Предполагаю, что к этому времени посвященным стало известно о рождении будущего Русского Царя. Тогда они поняли, что будущее неотвратимо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 22:57 #5391

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июль 2018 22:58 #5392

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это серьезный успех у парня. Понятно, почему ему угрожают!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 июль 2018 00:11 #5393

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Виктор, спаси Бог за ролики! Слушали по нескольку раз!!!
yrin8.livejournal.com/282687.html
2015-09-30
О новом времени
"Однако надо пояснить для многих, Новое Время наступило 23 сентября и продлится оно целую вечность. Однако.
Не мне судить людей, каждый имеет право на своё мнение. Но Суд будет, это будет Суд Сильного Человека, такое право Ему дано Небесами. Иногда Его решения будут ввергать нас в дрожь, иногда будут просто необъяснимыми, но по Воле Небес, Сильный Человек всегда будет прав, так как это участь Победителя. Однако.
Шаман Тунгуска сказал "Не пройдёт и трёх зим, а последователи Сильного Человека, готовы будут умереть за него. От этого, ряды Его истинных сподвижников станут полноводными реками и образуют живой океан". Однако."

Значит сентябрь этого года?!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 июль 2018 01:33 #5394

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Витя, соборушки arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 20 июль 2018 02:09 #5395

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Светлана

ВидеоNEWS 20 июль 2018 06:04 #5396

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слезы. Так обидно за Батюшку Николая. И за все Православие.

Люди тянут руки, чтобы коснуться этих волков в овечьих шкурах. Не понимают, что прикасаются к самому сатане.... Горе этому миру..

ВидеоNEWS 20 июль 2018 06:39 #5397

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Андрюш, за батюшку Николая Чудотворца не переживай. Ария вразумил, в прошлом году Москву и Питер, не замедлит и здесь сказать свое веское слово. А Православие это мы и обломочки с щепочками разных общин. Господь обязательно соберет под свое крыло всех верных во главе с Царем. А там уж и до встречи со святыми и с батюшкой Николаем недалеко.....Слава Богу за все!! Ночь сгущается перед рассветом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 июль 2018 08:25 #5398

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: Андрюш, за батюшку Николая Чудотворца не переживай. Ария вразумил, в прошлом году Москву и Питер, не замедлит и здесь сказать свое веское слово. А Православие это мы и обломочки с щепочками разных общин. Господь обязательно соберет под свое крыло всех верных во главе с Царем. А там уж и до встречи со святыми и с батюшкой Николаем недалеко.....Слава Богу за все!! Ночь сгущается перед рассветом

Ксюш, спаси Христос!!! 100% так.arrow1 arrow1

ВидеоNEWS 20 июль 2018 08:56 #5399

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 20 июль 2018 13:45 #5400

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Андрей и все мои родные соборушкиarrow1 arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум