Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 июль 2018 21:29 #5261

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обо мне копья ломать не стоит . Кого обидела, 40 раз прошу прощения. В дискуссии не вступаю, помня какая перебранка была накануне. Если новое - не должно повториться старое.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 03 июль 2018 22:31 #5262

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана пишет: Хорошо-бы развить в себе постоянное ощущение предстояния перед Богом, тогда будет страшно сказать что-то лишнее, внутренне видя взор Господа, обращенный на тебя.
А у нас 40 в тени и 50 на солнце.

Я когда в Собор пришел, то думал тут у всех такое ощущение... Уффф мороз по коже, это не вероятно...

ВидеоNEWS 04 июль 2018 19:28 #5263

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Создаются секты

ВидеоNEWS 04 июль 2018 19:50 #5264

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет:

Евгения и Татиана пишет: Хорошо-бы развить в себе постоянное ощущение предстояния перед Богом, тогда будет страшно сказать что-то лишнее, внутренне видя взор Господа, обращенный на тебя.
А у нас 40 в тени и 50 на солнце.

Я когда в Собор пришел, то думал тут у всех такое ощущение... Уффф мороз по коже, это не вероятно...

. Это ощущение называется Страх Божий.И это дар.

ВидеоNEWS 04 июль 2018 20:14 #5265

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дай Боже,чтобы он был в нас, и не уходил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2018 22:28 #5266

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 04 июль 2018 22:40 #5267

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, спаси Господи!Вдохновляет!

ВидеоNEWS 04 июль 2018 22:42 #5268

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вот это харизма у мальчика!!! Покрой его Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2018 22:46 #5269

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Господи, Иринушка, славный мальчик , что его волнует!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2018 22:47 #5270

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это ведь Илья в детстве!arrow1

ВидеоNEWS 04 июль 2018 22:48 #5271

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Все, этот парень мой лучший друг!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 03:32 #5272

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Простите, что в этой теме, но речь об этом шла.
Сон про коней: Мы, соборяне в храме. Алтарь находится под куполом, в вышине. И вот, что происходит: На запряженных конях, стоя в санях, люди устремляются в самую высь, не вертикально, а набирая скорость, как самолет, потому, что купол на расстоянии. Дух захватывает. Я смотрю, думаю, я так не смогла бы, по крайней мере, сейчас. И тут, наша Татьяна из Тбилиси именно, стоя на низеньких санях, натянув длинные поводья запряженных коней, взметнулась ввысь. Над царскими вратами - икона Тайная Вечеря. Кони с Татьяной проникли сквозь икону, за врата в алтарное пространство! Мы, наблюдавшие были в полном трепете.
В это время в сторонке заплакал мальчик лет 4-5, в зеленой вязаной кофте со взрослого плеча, стал звать маму. Рядом находились Олег Крым, Виктор Победитель, кто-то еще. Мы стали его утешать, спрашивать: где твоя мама? Он показал на купол: мама туда улетела на конях. Потом появляется Татьяна из Тбилиси, обнимает мальчика: сыночек, я уже здесь, ты очень переживал за меня? Мальчик перестал плакать, счастливый прижался к маме.
На этом вроде бы закончился, такой необычный сон. Что же все это означает? Танечка, сразу не решилась выкладывать, ну, наверное, это все - таки интересно, а если смутило, то уберу. (Елена)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 07:12 #5273

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, куда нас зовет всех Господь. Кто-то будет первым, может и Татьяна! Но кто этот ее сынок? Значит кони Евхаристической силы уже запряжены и есть сани?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 08:04 #5274

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 05 июль 2018 09:30 #5275

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 09:35 #5276

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инсайдер показал личико! Начинается сражение за форму! Один из предтеч 2-го? А идеи то те же, что и у 1-го. Отменить национальности, соединить религии. А скульпурка геометрическая от него слева, какова!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 09:51 #5277

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша Светлый, мы как бы случайно выставили разные ролики, но на одну тему!arrow1 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 10:08 #5278

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С цифровыми они конкретно вляпались. Они не поняли, что Гог и Магог, которыми нмп намеревался окончательно закабалить людей, станет причиной его собственной смерти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 10:22 #5279

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Витя ,брат,на 25 минуте просмотра этого ролика заболела голова.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:02 #5280

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Меня стало клонить в сон, стала читать Исусову. Такая муть,Господи, прости!! Что заварили, то и будут потреблять
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум