Простите, что в этой теме, но речь об этом шла.
Сон про коней: Мы, соборяне в храме. Алтарь находится под куполом, в вышине. И вот, что происходит: На запряженных конях, стоя в санях, люди устремляются в самую высь, не вертикально, а набирая скорость, как самолет, потому, что купол на расстоянии. Дух захватывает. Я смотрю, думаю, я так не смогла бы, по крайней мере, сейчас. И тут, наша Татьяна из Тбилиси именно, стоя на низеньких санях, натянув длинные поводья запряженных коней, взметнулась ввысь. Над царскими вратами - икона Тайная Вечеря. Кони с Татьяной проникли сквозь икону, за врата в алтарное пространство! Мы, наблюдавшие были в полном трепете.
В это время в сторонке заплакал мальчик лет 4-5, в зеленой вязаной кофте со взрослого плеча, стал звать маму. Рядом находились Олег Крым, Виктор Победитель, кто-то еще. Мы стали его утешать, спрашивать: где твоя мама? Он показал на купол: мама туда улетела на конях. Потом появляется Татьяна из Тбилиси, обнимает мальчика: сыночек, я уже здесь, ты очень переживал за меня? Мальчик перестал плакать, счастливый прижался к маме.
На этом вроде бы закончился, такой необычный сон. Что же все это означает? Танечка, сразу не решилась выкладывать, ну, наверное, это все - таки интересно, а если смутило, то уберу. (Елена)