Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:03 #5281

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Игорь, тогда лучше не смотри! На меня они так не действуют. Натренировался, наверное! Просто инсайдер рассказывает о физике формы. Долго рассказывает о 3х открытиях, которые должен сделать человек гуманоидного типа: о природе звука, цвета и света. А из них творится форма! Недавно Илья говорил о том, как антихрист обрушит нижнюю часть мессианского царства. Т.е. я так понял, что он овладев формой, для создания собственной вселенной, попытается перехватить Евхаристический поток. По этому памазанник и те, кто будут с ним, умрут. Похоже, этот ролик об этом, а Саша выложил о всемирном "объединенни" всех "людей доброй воли" и всех религий с целью прохождения грядущих планетарных изменнний типа с меньшими для них потерями. Инсайдер выдает много знаний, которые уже открыл нам Илья. Чего уж теперь скрывать. Но избегает говорить об Исусе Христе, Кресте и Троическом Догмате. Как-то много чего сходится. Как у них все согласованно, какие средства и технические возможности. Правда инсайдер скоомненько так все снял. Да ему этого достаточно для его задачи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:09 #5282

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если чо, можно его убрать. Мне с этим все ясно. Буду послеживать за этим. Чтоб знать, на каком они этапе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:09 #5283

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, есть книга, в интеренете можно найти, написанная под диктовку типа инопланетян, двум девушкам из Украины, послание с планеты ядивод, так вот там все подробно, кто откуда и как, почитай, если хочешь

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:10 #5284

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В инете есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:11 #5285

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
есть

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:12 #5286

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
там и про цвет и про звук ,даже рисунки есть

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:12 #5287

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А название?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:14 #5288

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
www.e-catalog.name/x/x/x?LNG=&Z21ID
ага, не работает ссылка, щас еще найду

ВидеоNEWS 05 июль 2018 11:19 #5289

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ufodos.org.ua/load/4-1-0-43
Вот отсуда дают скачать ссылку в формате

ВидеоNEWS 05 июль 2018 16:55 #5290

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Братья и сёстры, что об этом вы думаете?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 16:57 #5291

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 18:01 #5292

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Мариночка! Похоже на правду. Может Илья прокомментирует.
Спасибо сказали: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2018 18:38 #5293

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Этого Дадашева весь интернет знает, как прельщенного, у меня он тоже был в друзьях, но.... удалила его из друзей давно уже, чем то он и меня достал. Прошу прощения, я это не утверждаю. Сама не знаю.

ВидеоNEWS 06 июль 2018 20:49 #5294

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ролик второй весь порезанный. Про царя толком ничего не сказано. Но сочинить такую историю явно этому человеку не подходит. Если вспомнить, как обретена икона Державной Божьей Матери, то этот случай абсолютно закономерен. И если эти святыни реально существуют в материальном воплощении, то Бог их несомненно отдаст в руки Аомазанника!. Надо учитывать, что времени прошло много, как это было снято. Меня взволновало! А мы тоже в глазах большинства являемся прельшенными.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 июль 2018 23:43 #5295

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конденса́т Бо́зе — Эйнште́йна, дары Бога!

ВидеоNEWS 07 июль 2018 08:15 #5296

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 июль 2018 09:34 #5297

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 июль 2018 09:40 #5298

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 07 июль 2018 19:30 #5299

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К счастью понимаю все о чем говорит Инсайдер, но верить всему его правдоподобию нельзя по той причине, что гуманоид мыслит как индивидуум.
Только Соборный разум способен приводить иерархию мысли соответствием, через коррекцию сознания в понятия истинные.

ВидеоNEWS 07 июль 2018 23:01 #5300

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум