Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 21 июль 2018 16:52 #5401

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
m.vk.com/video58917136_456239202?list=57...rom=wall58917136_715
не знаю, получилась ли вставка?
Может кому-нибудь будет интересен такой ракурс...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 21 июль 2018 16:52 #5402

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
ой, продублировала, прошу прощения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 июль 2018 19:50 #5403

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 22 июль 2018 01:04 #5404

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Примеров апостасии не счесть

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2018 04:00 #5405

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 22 июль 2018 10:33 #5406

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Люба, спаси Господи! Благодарим за мультфильм "Встреча". Эти фильмы - мультфильмы создают наши очень хорошие знакомые из прошлого - прихожане монастыря Вадим и Наташа Крейнин. У них целый ряд фильмов, посвященных иконам Божией Матери. njasha_01 njasha_00

Сергей, спаси Христос! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2018 12:09 #5407

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божью, Елена и Римма!njasha_01 Вчера, интересно, я в своей комнате смотрела этот мультик с планшета, а мой внук одновременно со мной смотрел его в своей комнате, на компьютере, хотя я ему ничего не говорила про этот мультик. Я прямо так удивилась:lol: :dry:

ВидеоNEWS 22 июль 2018 13:18 #5408

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Люба, мультфильм просто великолепный! Спаси Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2018 15:42 #5409

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор obnimashki-1 :-) njasha_01 njasha_00

ВидеоNEWS 22 июль 2018 21:42 #5410

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 23 июль 2018 20:34 #5411

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 23 июль 2018 23:37 #5412

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Татиана, Михаил, Галина Попова, Марина Уральская, Александр Светлый, Сергей (Сухум)

ВидеоNEWS 24 июль 2018 01:03 #5413

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Когда-то прочла несколько книг Левшинова, даже приобрела звезду эрцгаммы и "походную " икону из глины, на которую надо лить воду, а потом ее пить, это было, где-то в середине 90-х, но потом у меня пошли сомнения, по мере познания православия. Когда-то в 12ч. ночи, в российской инфо-програме сообщили, что в Ватикане нашли рукопись, яко-бы в раннем христианстве верили в перевоплощение души, утром хотела 2-й раз послушать, а именно это убрали. Этот вопрос задвинула глубоко по-дальше, но ? остался. Очень хотелось-бы узнать мнение Илии, что-же на самом деле истина?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Михаил у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2018 09:49 #5414

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я бы тоже на эту тему хотел бы услышать мнение Ильи. Может будет у него время? Но на вскидку, представляется, что учение о реинкарнации нарушает принцип единства души и тела и таким образом, уникальность каждого человека. Довольно часто всякие еретические заявления подкрепляют якобы просочившейся из тайных библиотечных хранилищь ватикана, информацией. Наподобие якобы имеющихся источников о наличии жены и детей у Исуса Христа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2018 16:47 #5415

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 24 июль 2018 17:00 #5416

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, Феодосий Кавказский это Иоанн Богослов , и еще отрок Вячеслав описывал себя до рождения. Я думаю в какой то мере реинкарнация есть,но не так как ее описывают изотерики . Я думаю сам Господь определяет кому воплотиться повторно.Это исключения для святых.

ВидеоNEWS 24 июль 2018 20:23 #5417

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В Евангелии написано, что когда Исус Христос спросил учеников за кого Его принимают, они ответили: одни за Илию, другие за других бывших пророков. В другом месте, когда Господь исцелил слепорожденного, ученики спросили Его, кто виноват, что он слепорожден, родители его или он сам – сам до рождения получается. Читала где-то, о том что иудеи верили в это неоднократное рождение души в разных человеческих телах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2018 20:44 #5418

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2018 20:50 #5419

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 24 июль 2018 22:22 #5420

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Храни нас Господь!!!
Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум