Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 02 июль 2018 15:50 #5221

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 16:38 #5222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О фильме @Смотритель@:
О буддизме во всем согласна - это не наше.
Но в разговоре прозвучала мысль о коде. Присутствие кода совершенно необходимо, когда мы строим новые концепции. Не важно даже как они называются . Но у нас есть код Исус - новый Адам. Везде во всех проявления нашей деятельности этот код должен состоять

ВидеоNEWS 02 июль 2018 16:59 #5223

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не надо пурги, Лариса, наш код Недро Отчее, Исус-путь, провода правительственной связи. amaze5 obnimashki-1

ВидеоNEWS 02 июль 2018 17:16 #5224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим - ты Абхазия не побоюсь этого слова,
И сторож.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 22:44 #5225

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, зачем Вы бьете Ларису? Посмотрите еще раз фильм об апостоле Павле. Прямоты и ясности Вам не хватает говорите? А Господь на кой притчи говорил?
Затравить брата или сестру, забить как мамонта, ну это зверье мое. Динозавры нервно курят.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 22:55 #5226

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Они сказали Ему: «Почему Ты говоришь с ними иносказаниями?». Иисус ответил: «Вам дано знать тайны Царства Небес, а им не дано, – ответил Он – У кого есть, тому Бог даст еще, и будет у него избыток, а у кого нет, у того и то, что есть, Он отнимет. Я потому говорю с ними иносказаниями, что они смотрят – и не видят, слушают – и не слышат, и не понимают. Так исполнилось на них пророчество Исайи, гласящее: «Ушами будете слушать – и не поймете, глазами смотреть – и не увидите! Заплыло жиром сердце этого народа, туги они стали на ухо, и сомкнулись у них глаза. А иначе глазами увидели бы, и ушами услышали бы, сердцем поняли бы. И тогда ко Мне обратились бы, и Я бы их исцелил».
С этого момента в служении Иисуса, когда Он говорил притчами, Он объяснял их только Своим ученикам. Но те, кто постоянно отвергал Его сообщения, были оставлены в духовной слепоте и задавались вопросами о значении Его слов. Он провел четкое различие между теми, кому были даны «уши, чтобы слышать», и теми, кто упорствовал в неверии – они слушали, но никогда на самом деле не понимали: «Они вечно чему-то учатся, но никак не могут прийти к познанию истины» (2 Тимофею 3:7). Ученикам был дан дар духовного различения, с помощью которого истины Духа были понятны им. Приняв истину от Иисуса, они получили больше правды. То же самое верно и сегодня в отношении верующих, получивших дар Святого Духа, который ведет нас ко всякой истине (Иоанна 16:13). Он открыл наши глаза для света истины и наши уши – сладким словам вечной жизни.
Притчи нашего Господа содержат большой объем правды в нескольких словах – и Его притчи, богатые образами, не так легко забыть. Таким образом, притча является благословением для тех, кто готов слышать. Но для тех, кто с тугими сердцами и ушами, притча также является провозглашением суда.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 22:58 #5227

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так делаем вывод, если говоришь притчами, то и поясняй их, коли считаешь соборян в одном духе с собой, а не оставляй в недоумении.
Но если про Ларису, я думаю она просто именно так выражает свое видение, но не все это могут понять.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:09 #5228

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вариант аутизма, но сердце живое. С ней можно работать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:11 #5229

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира, Лариса наша Сестра о Господе, раз она в проекте. Сестра с сорушенным сердцем, после смерти дочери. Если Жене было, что-то открыто в сонном видении, не нужно сразу верить, верьте плодам, а плоды - желание учавствовать в жизни собора, желание ЖИТЬ и быть нужным. Мне Лариса близка по Духу. Господи Благослови!

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:16 #5230

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Олег, так никто против Ларисы ничего и не имеет. Просто тут есть медицинский аспект. Она отвечает, но не всегда понятна. Если читаю ее посты повторно, понимаю больше. Терпение братцы, терпение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:31 #5231

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Быстро Вы врачи свой вердикт припечатываете. Черная метка - в психушку.
Ты Брат давеча на Ларису под веществами писал?

Вот как всех обнять, если война?

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:34 #5232

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, наверное ты меня не понял, но я не против Ларисы, я написала только, что не все понимают иногда,что она имеет в виду. Но это не говорит о том, что она говорит притчами. Тогда бы она нам их объясняла бы потом.
Я тоже похоронила дочь, и очень понимаю горечь потери.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:37 #5233

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, ну,что ты, брат, почему так настроен воинственно, Вадик всегда так пишет, не только Ларисе, нет никакого предвзятого отношения.
Крепись, дорогой, у меня тоже сейчас ох как тяжко.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:45 #5234

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сочувствую сестричка, прости, что разбередил, я тоже потерял родных сестру и брата.
Я честно говоря не понимаю, зачем нам обьяснять притчи, зачем раздражаться от непонимания. Лариса перешла на небесный символьный язык и если на кого злиться, то на себя, на свою косность. Простите, если смутил.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:46 #5235

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Иринушка, держись, наша умница, скоро все будет хорошо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:48 #5236

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадика тоже заносит, это не милоседно пнуть ногой, ну сколько можно? Я ждал пока утихомирится и вот опять рецидив.

ВидеоNEWS 02 июль 2018 23:56 #5237

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К сожалению мы все пока несовершенны......помоги нам Господи!

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:06 #5238

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 Помоги Господи, Иринушка!

Вас там град не сильно побил?

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:12 #5239

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо досталось, много чего побито и в садах и в огородах. Ну, сто делать, что заслужили...

ВидеоNEWS 03 июль 2018 00:19 #5240

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Олег, наоборот тема сходила на нет. Ларисе сейчас тяжело сердечно и с мамочкой нужны силы, все это понимают, молитвенно помогают. Олеж, прошу, соборушки не мостры.
А темку качнул. Нас всех покачивает. Прости, что не так, терпения братик! Держимся! obnimashki-1 Помоги Господи!
Что до сна, ну поплакала во сне и после сна о сестре, так сердце отозвалось. Большего в сон не вкладываю.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум