Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 13:07 #341

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Михаил пишет: Можно ли купить счастье за деньги? Ученые говорят, что да
Ребята смотрите как через СМИ лошарят народ, подменили ценности и показывают стоимость всей этой отравы.
news.mail.ru/society/32698139/

Дык... название универа - Пердюlaugh4
А хорошее место Пердю не назовутsword wall1
Понапердели и так уж...все смердит

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 13:28 #342

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей laugh3 laugh4 arrow1

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 13:32 #343

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Андрей laugh3 laugh4 arrow1

Сеструха arrow1 arrow1 laugh3

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 14:10 #344

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
laugh3 Да уж sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 15:09 #345

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 laugh3

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 23:50 #346

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Андрей , смеюсь!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 март 2018 01:43 #347

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Игорь Тарабрин пишет:Доброе утро соборянушки. Такое в Петрограде явление случилось на днях, вижу впервые 24:37. Что думаете?

Думаю, Игорь, что это один из видов северного сияния.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 март 2018 06:27 #348

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Великолепно! Особенно грозы! С детства их люблю: сладкая жуть, "весело и страшно"!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 март 2018 07:39 #349

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот и в Питере трубы... В Гатчине, правда я этого не слышал. Ну, это нормально!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 март 2018 08:22 #350

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Люблю тоже раскаты грома слушать, что-то такое внутри происходит , в области сердца и души ,как будто освобождение какое то :cheer:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 март 2018 08:46 #351

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Виктор, в Питере- это то, что после 24 минуты, а трубы - это в Вашингтоне.smile8
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 март 2018 08:53 #352

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, понял, не важно это глобально и это для всех!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 март 2018 16:15 #353

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Точно , Виктор весело и страшно!!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 март 2018 10:51 #354

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
“американцы способны перейти рубеж угроз, и в период 14-17 марта нанести совместный гибридный удар по престижу власти либеральной России демократического выбора.”

worldcrisis.ru/crisis/2989637

Трубы Апокалипсиса 14 март 2018 11:30 #355

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: “американцы способны перейти рубеж угроз, и в период 14-17 марта нанести совместный гибридный удар по престижу власти либеральной России демократического выбора.”

worldcrisis.ru/crisis/2989637

Пусть сперва кишечник очистят. А то неловко может получиЦЦаamaze5

Трубы Апокалипсиса 14 март 2018 21:02 #356

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Родные мои. катаклизьмы выкладывают ровно каждый день." Бог шествует в буре, вихре и наводнении" ( книги пророков). А тот, кто хочет выглядеть КАК БОГ - шествует КАК буря, КАК вихрь, КАК наводнение.
Г.Царева уже давно выложила о проекте блю бим, о климатическом оружии,о проектах шарп, химтрейлы и пр.
Мне почему-то кажется, что это во многом хриплые распевки "пришествия". Динамики-то и проекторы надо проверять, чтобы не облажаться. Да простит меня Господь. Настоящее знамение всех повергнет на лица. А как крест ровной молнией выложить? Э.Кейси нету.Задачка не из легких.Простите,грешную.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 март 2018 00:21 #357

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Олег,брат...спаси Христос!!...все уж готовы к войне..значится так тому и быть!..слава Богу за все!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 15 март 2018 07:11 #358

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Господи спаси и спасены будем!Господи исцели и исцелены будем!Ибо ты хвала наша!"
Наверно сейчас уместны слова этой молитвы, озвученной раннее на форуме. Тяжело последнее время и грустно на сердце.

Трубы Апокалипсиса 15 март 2018 08:43 #359

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Братцы, Илья говорил - пока Агнец не окрепнет, ничо не будет. Господь дает время Отрасли подрасти. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 15 март 2018 09:42 #360

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: "Господи спаси и спасены будем!Господи исцели и исцелены будем!Ибо ты хвала наша!"
Наверно сейчас уместны слова этой молитвы, озвученной раннее на форуме. Тяжело последнее время и грустно на сердце.

А вот это, Брат, зря. Ты боец. Столько протопал в строю. Уходил. Вернулся. В тебе сил на троих. Отставить уныние!

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум