Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 10 окт 2019 11:24 #2481

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Лечу на самолете, заходим на посадку. Аэродром находится внизу ущелья, так что нужно было совершить довольно сложный маневр. Сначала летим над сопками, а потом резко ныряем вниз с подворотом по направлению ущелья. Далее несемся над горной рекой и в конце узкой долины уже начинают проглядывать очертания ВПП. Вдруг заканчивается топливо, глохнут оба двигателя и становится ясно, что не дотянем. Внизу — камни, садиться некуда. Пилот принимает неожиданное решение, отворачивает резко вверх и вправо, и на оставшейся инерции по глиссаде выводит машину на склон сопки. Самолет резко взмывает вверх и так же резко теряет скорость. Все пассажиры замирают в ужасе. Движение за стеклами иллюминаторов останавливается в тот момент, когда лайнер на мгновенье зависает в метре от земли. Еще мгновение и огромная машина тяжело оседает в глубокий снег на склоне сопки. Посадка оказалась на удивление мягкой.

Сон из серии «А что, так можно было?» :flushed: :joy:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 10 окт 2019 12:02 #2482

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 10 окт 2019 12:07 #2483

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Уф, пронесло! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 10 окт 2019 13:14 #2484

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 10 окт 2019 14:21 #2485

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Круттооооо!dance1 dance1 dance1

Сновидения 10 окт 2019 14:33 #2486

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Прекрасно, когда не срабатывают планы по очередному жертвоприношению!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 11 окт 2019 01:18 #2487

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Виктор Победитель пишет: Прекрасно, когда не срабатывают планы по очередному жертвоприношению!

:1: captain sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 14 окт 2019 16:02 #2488

• Лора
  • Лора аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 150
Для Ксении Амурской.
Здравствуйте!
Я только позавчера, кажется, пришла, быстренько брожу по форуму. Мне очень жаль, что не нашла опции "личные сообщения", простите за флуд, уважаемый администратор.
Уважаемая Ксения Амурская, я сама из Владика. Про Хабар.край - там территория для других восточных людей. Не могу писать подробно на форуме, неприятности не нужны. Если что-то произойдет и встанет вопрос, куда перебраться, я осмелюсь, но только на Ваше усмотрение, предложить в Комсомольском районе поселки от Снежного, Уктура-Пони до Уськи Орочской. Хотя, как мне кажется, Уська всё-таки, наверное, не слишком хорошо, 17 км до берега. Была бы одна, сейчас уехала бы именно туда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 14 окт 2019 16:45 #2489

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Лариса, спаси Христос! Личных сообщений на форуме нет, форум открытая площадка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 16 окт 2019 03:50 #2490

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Лора пишет: Для Ксении Амурской.
Здравствуйте!
Я только позавчера, кажется, пришла, быстренько брожу по форуму. Мне очень жаль, что не нашла опции "личные сообщения", простите за флуд, уважаемый администратор.
Уважаемая Ксения Амурская, я сама из Владика. Про Хабар.край - там территория для других восточных людей. Не могу писать подробно на форуме, неприятности не нужны. Если что-то произойдет и встанет вопрос, куда перебраться, я осмелюсь, но только на Ваше усмотрение, предложить в Комсомольском районе поселки от Снежного, Уктура-Пони до Уськи Орочской. Хотя, как мне кажется, Уська всё-таки, наверное, не слишком хорошо, 17 км до берега. Была бы одна, сейчас уехала бы именно туда.

Лариса, в своем сердце я, слава Богу, прошла этап убежать и скрыться в чаще леса. Бежать надо, в прямом смысле слова, в Небеса.
Очень радостно, что родные люди появляются рядом. Бываю во Владивостоке. В плане личных сообщений можно писать в ВК
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 25 окт 2019 22:39 #2491

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
вспомнил: как то во сне был секс с русалкой )))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр

Сновидения 28 окт 2019 15:27 #2492

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Андрюха пишет: вспомнил: как то во сне был секс с русалкой )))

Слушай мучаю свое воображение и никак не могу такого себе представить.. как ты жаришь русалку wall1 laugh2 laugh4
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр

Сновидения 28 окт 2019 15:41 #2493

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
там насамом деле очень нелепое обьяснение, просто на форуме такого писать нельзя
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр

Сновидения 28 окт 2019 18:06 #2494

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

ИгорьТарабрин пишет:

Андрюха пишет: вспомнил: как то во сне был секс с русалкой )))

Слушай мучаю свое воображение и никак не могу такого себе представить.. как ты жаришь русалку wall1 laugh2 laugh4

такая же фигня ,постеснялся спросить....laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 03:36 #2495

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По французски? :grimacing: :joy: А как ищо? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 03:37 #2496

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Проехал 1500 за один присест, теперь земля ходуном ходит уже два часа ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 03:39 #2497

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Проехал 1500 за один присест, теперь земля ходуном ходит уже два часа ghost

1 500 км за присест круто,привет геморрою....laugh2 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 03:42 #2498

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Привет дурной башке, залил в двигло дизельное масло, полтораху прошла, ситуация под контролем Clown Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 03:46 #2499

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
много налил ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 03:51 #2500

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
от души :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум