-
Ушедшая из секты
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 57516
-
-
|
Лора пишет: Для Ксении Амурской.
Здравствуйте!
Я только позавчера, кажется, пришла, быстренько брожу по форуму. Мне очень жаль, что не нашла опции "личные сообщения", простите за флуд, уважаемый администратор.
Уважаемая Ксения Амурская, я сама из Владика. Про Хабар.край - там территория для других восточных людей. Не могу писать подробно на форуме, неприятности не нужны. Если что-то произойдет и встанет вопрос, куда перебраться, я осмелюсь, но только на Ваше усмотрение, предложить в Комсомольском районе поселки от Снежного, Уктура-Пони до Уськи Орочской. Хотя, как мне кажется, Уська всё-таки, наверное, не слишком хорошо, 17 км до берега. Была бы одна, сейчас уехала бы именно туда.
Лариса, в своем сердце я, слава Богу, прошла этап убежать и скрыться в чаще леса. Бежать надо, в прямом смысле слова, в Небеса.
Очень радостно, что родные люди появляются рядом. Бываю во Владивостоке. В плане личных сообщений можно писать в ВК
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
|