Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 29 окт 2019 03:54 #2501

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: от души :joy:

Криминала нет,не поднимай высокие обороты при езде,ну конечно лучше поменять mind1 amaze5 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 29 окт 2019 10:39 #2502

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Бог в помощь, Илья! И чтоб не кипело масло раньше времени. Пока "кипит наш разум возмущенный!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 12:06 #2503

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Илью! Заждались тебя тут уже все, как то тихо в соборе без тебя.
Хочется уже свежего хлебушка :yum:
Храни Господи соборный дух!obnimashki-1

Сновидения 29 окт 2019 13:23 #2504

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сновидения 29 окт 2019 13:55 #2505

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
arrow1 :muscle: :1: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 29 окт 2019 14:16 #2506

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Ира пишет:

Спаси Христос, наши роднулечкиobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 14:31 #2507

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
obnimashki-1 :heart: :smail141: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 14:35 #2508

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, спаси Бог за песню!!! Она связывает балтику с черным морем. Всю страну по вертикали (север и юг). Надо еще запад и восток, затем перевязать крест на крест Литургией, и отправить Боженьке как подарок! Все старые дела земные сгорят. А освященная и спасенная Русь уже не будет к ним принадлежать.:heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 15:09 #2509

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, родные наши Илья и Иринушка!!!:heart: :heart: :heart: :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 15:14 #2510

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Виктор Победитель пишет: Ира, спаси Бог за песню!!! Она связывает балтику с черным морем. Всю страну по вертикали (север и юг). Надо еще запад и восток, затем перевязать крест на крест Литургией, и отправить Боженьке как подарок! Все старые дела земные сгорят. А освященная и спасенная Русь уже не будет к ним принадлежать.:heart: njasha_01

Очень классная песня!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 29 окт 2019 15:19 #2511

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Сновидения 29 окт 2019 15:32 #2512

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Ира пишет:

njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спаси Христос, дорогие!

А там, вдали , на Горе..
Белый Храм на горе!

Белый Храм на Горе?
...Белый Храм на Горе.....
.:pray: Fleur-de-lis :pray:

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 29 окт 2019 15:47 #2513

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, спаси Господи за духовный полет, созидающий божественный венец творения!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :boom: :boom: :boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сновидения 29 окт 2019 16:54 #2514

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Ирина !
Как всегда божественно!

Слишком совершенно, чтобы прощаться - мир прекрасен - какое блаженство это знать и любить природу , деревья , реки, горы , море с чайками на ветру .

Будем любить нашу зелёную планету и любоваться !
obnimashki-1 :heart: :smail141:

Сновидения 29 окт 2019 17:15 #2515

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: Да, такое чувство, что благодать непрестанно изливается в этом чудесном уголке нашей земли! Божественно!

Сновидения 29 окт 2019 17:46 #2516

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Как прекрасен ландшафт подворья нашего Собора! :pray: Hugging Face Как многогранно отображает он душу и души нашего Собора! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 16 нояб 2019 11:33 #2517

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Решил поделиться двумя снами, которые случились под утро вчера и сегодня. Возможно, что-то относится там к нашему Собору. Давно ничего не снилось. 1. Я в каком-то городе, приехал на велосипеде в большое знание, еще искал, где его привязать на 1м этаже. Это было учебное заведение и там работала моя покойная мама. Я ее должен был куда-то сопроводить. Пока искал, где она, увидел в окна, что земля стала местами проваливаться, в ямы падали и исщезали машины. Я еще подумал, что надо быстрее покинуть здание. В общем, покинули. А потом мне как-бы говорят, что начался катаклизмы и показывают такое дрожащее изображение красивой местности с величественными постройками, и сообщают: это Ирий, он будем сначала проявляться на время, а в какой-то момент туда можно будет пройти. И изображение стабилизировалось и стало четким. Я проснулся. 2. Я сначала иду по пустынной местности, зимой, потом прохожу через мостик и погода становится осенней, с дождиком. Тут уже рядом моя жена и мы готовимся сесть на автобус. Он быстро приезжает, но на скорости разворачивается и бьется задом о столб. Мы садимся, внутри есть народ. Мы стоим сзади и через разбитое заднее стекло нас слегка мочит дождик. Жена еще говорит --может сойдем, типа, не нравится мне этот автобус. Я говорю, все равно надо ехать до пересадки на другой. Она отвечает -- ну, решай сам. Доехали, вышли. Она осталась как-бы на остановке, а я зашел то-ли в помещение, то-ли под навес. Там было много народу, все мужики разного возраста. Бардачно, кругом мусор, какой-то досчатый стол, скамьи. Все сидят и дымят. О чем-то говорил с ними. Помню, все хотел раскурить свою трубку, но: то ронял ее, то в ней оказывался какой-то мусор, то она оказывалась чужая. В конечном итоге я плюнул на это дело.... Вдруг, заходит совсем молодой парень с 10 литровым балоном, явно пьяненький. К нему тут же подлетает крепкий парень с ссадиной на лице слева, похожий на грибника в штатском, вырывает эту бутыль у пацана из рук так, что часть расплескивается и чувствуется характерный запах паленого спиртяги. Далее появляется двое полицейских -- мужчина и женщина, оба очень маленького роста. Женщина сразу начинает воспитывать парня, который принес бутыль, а мужчина полицейский подходит ко мне, берет за локоть и говорит: ну Виктор, пойдем, надо спасать Россию.
Вот как это все по символике? У меня есть своя версия, но хотел бы услышать версии Соборян. Сейчас на работе, времени мало. Ужаса и вообще острых эмоций не испытал. Но удивление.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 16 нояб 2019 18:11 #2518

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, я читала, что на земле изначально существовало место, которое являлось Раем, только его название было Ирий. Оно находилось на месте северного полюса и много интересного об этом месте, что первые люди жили в той местности и говорили на языке птиц. Правителя там звали Рус и он считался основоположником солнечного рода, а потом на земле появились люди лунного рода - человек смешанный с геном змеи -род Нагов. Вообщем много чего интересного.

Сновидения 16 нояб 2019 18:31 #2519

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Виктор,, не знаю, что тебе на это сказать ..., но не так давно тоже удивилена была ..
два утра подряд снились сны чем то перекликающиеся с твоим ..
1.
Еду в какое- то место, по делу ,
поздним загородным автобусом, ни о чем не безпокоясь ,когда знаешь, что ехать до конечной..
Приехала.
Вокруг полутьма .
Видно не очень хорошо , но узнаю тех ,
с кем раньше в одном приходе были...
Я -из автобуса , а они суетятся , торопятся , какие то вещи в кучу собирают , видно в тот же автобус грузиться собрались ..
Растерялась я как -то ...
и спрашиваю жену священника, что ближе всех ко мне оказалась :
-Что происходит? Куда все собрались?
Она оглянулась , впопыхах,
но ничего не сказала, только рукой махнула, «некогда, мол...»

Тут ,откуда ни возьмись ,передо мной уставщица!
(сейчас ей далеко за 60 , а вижу ее -молоденькой стройной девушкой ...
без платка , в красивом светлом цветастом платье ,
с таким же Как платье модным ,
малюсеньким женским чемоданчиком на колёсиках!!!
Одна ОНА стоит ,
улыбается, на меня смотрит и...никуда не торопится!

Я к ней с вопросом:
-Вы куда? А как же служба?
И тут в ответ:
- Ты помолишься!....
-Как? Одна?!.........

И тут ощущаю у себя в руках папу с нашей литургиейТЦ !
И все исчезло...

В эту же ночь Маша увидела сон ... то же про нашу литургию!

Во сне она видела всю семью нашу..
. В комнату, где все вместе сидели ,
заявилась Смерть( так ее Маша назвала) ,
но почему - то ...без косы!

Скелет обтянутый синей, кожей силой мысли и злющего взгляда пытался рулить, указывать и всячески мешать молитве ( литургии ТЦ!)
Машу эта страшила затащила в соседнюю комнату и пыталась одеть на неё бумажное , все исписанное текстами ИСКАЖЕННОЙ ,литургии, ПЛАТЬЕ!
А корректировал литургические тексты Сидя на диване в соседней комнате , Машин папа в руках его была ручка с синей пастой...
Как только Маша сдергивала с себя этот наряд , скелет снова одним взглядом старался навесить на неё кривые тексты...
так продолжалось несколько раз...

«А с тобой , мама , она не могла справиться...»
- Почему??
-Потому что , во время молитвы в руках у тебя были листы Нашей Литургии!...

2.
На следующее утро ...
сон очень короткий и тоже про то ,как все куда то едут, собираются ...
На перронах -множество народа.
все спешат ,словно ,эвакуация ,
но тревоги у людей не замечаю...
Даже, наоборот, у всех приподнятое , но очень суетное настроение...

Я иду через вагон ( или автобус-непонятно) иду медленно , неспешна..
И через окна кого-то то высматриваю на перроне
(видимо , должна состояться встреча ... только вот с кем?)
А в руках у меня 2 папки: СИНЯЯ и КРАСНАЯ.
Я их прижимаю к себе так , словно нет ничего дороже этого!
(Уже проснувшись , я поняла потом ,что в одной из них - предначинательные молитвы ,
а в другой -сама литургияТЦ ! - так они хранятся у нас дома...)

...Иду я по проходу и ,во всей этой суёте ,меня никто ни разу не толкнул и не задел!
Словно был некий невидимый коридор , по которому шла я спокойно...
И что интересно :
обычно сны мне цветные снятся , а тут...
Только папки с Литургией были яркими и красочными ,
а все остальное , словно ,в черно - белом кино хорошего качества..
Себя во сне я ,как бы со стороны и тоже молодой в белой легкой косыночке ,
завязанной под подбородком
( обычно я никогда так не ношу, не привыкла)Hugging Face

Из всего увиденнаго можно сделать вывод , только один :
ничего важнее!njasha_01 Fleur-de-lisnjasha_01
дорожеnjasha_01 njasha_00 njasha_01 !
и сильнее! njasha_01 sword njasha_01 Литургии Тысячелетнего Царства
сейчас нет!:alpinist: :prorok: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 16 нояб 2019 19:58 #2520

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подписываюсь под этими словами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум