Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 01 апр 2021 04:09 #301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Виктор Победитель пишет: Может это и есть высшее проявление Премудрости, когда Она до Дня Восьмого смиренно молчит, осознанно и по собственной воле?

Безусловно это так. Очень самонадеянно открывать рот и рассказывать о том, чего сам собственными глазами не видел. Это же гарантированный провал. Природу вечности нельзя понять человеческим умом, исходя из книжных текстов, о ней можно только свидетельствовать.

И если кому невтерпеж как хочется богословствовать, то первое, что нужно сделать, это отстраниться от всех книг и каких-либо источников информации. Так чтобы не оставалось никаких других вариантов, кроме как прорастать в Бога. Но, здесь опять же главная ловушка заключается в том, ради чего человек хочет обрести Дар, для решения насущных вопросов Церкви, или же для тщеславия? Истинное духовное зрение дает только Святой Дух, для этого намерения сердца должны быть чисты и скромны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 01 апр 2021 04:21 #302

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ровно 10 лет назад вышел фильм «Русская Идея. Евангелие Царствия», первая вещь, которую я сделал без книг, нырнув со скалы в неизвестность.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 06:45 #303

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И Святой Дух тебя подхватил. Аминь!
Это зажигающий и светлый фильм. Спаси Христос, капитан! njasha_01

День Седьмой 01 апр 2021 07:15 #304

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исаии

2Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение.

И опять прокимен . Опять учит надеяться на лучшее.

Вот почему Исус учил народ применяя символику притчами и
Рассказами о повседневности.
Все нужно было возвести на Престол умом Сердца .
Так сегодня в явлении Прав.Иоанна Кронштадтского услышала , что в России на маленьком пятачке Земли совершается служение и работает Благодарением Божие благословение.
К 10-летию замечательного фильма Сердечными благодарениями Собора за возможность его просмотра .
njasha_01

День Седьмой 01 апр 2021 08:10 #305

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Табличка, которая делалась 10 лет.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 08:11 #306

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1 С Праздником! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Седьмой 01 апр 2021 08:26 #307

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!!!:pray: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 08:37 #308

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 08:56 #309

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу !!! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 09:38 #310

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Десять лет Господь благословлял руки плетущие премудрую Сеть (таблицу)! :prorok: Да благословит поймать в нее большую победную Рыбу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 09:46 #311

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

День Седьмой 01 апр 2021 11:18 #312

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Илья, таблица не разборчива, другой вариант будет? Как я понял, это квинтэссенция, в этой все предыдущие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 11:22 #313

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Конечно будет, в двух вариантах: таблица и на А4. Нужно еще отредактировать, самому пройтись по территории, потом опубликую.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 11:44 #314

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Бог в помощь, Илья! С терпением ждём!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Седьмой 01 апр 2021 11:44 #315

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну, теперь можно сказать Слава Господу!...? Прежде всего за длинную Волю, которой он наделил своего Пророка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 12:35 #316

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Александр пишет: Слава Богу!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

День Седьмой 01 апр 2021 12:52 #317

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Ровно 10 лет назад вышел фильм «Русская Идея. Евангелие Царствия», первая вещь, которую я сделал без книг, нырнув со скалы в неизвестность.

:boom: :1: :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 13:02 #318

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!njasha_00

День Седьмой 01 апр 2021 13:08 #319

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Конечно будет, в двух вариантах: таблица и на А4. Нужно еще отредактировать, самому пройтись по территории, потом опубликую.

Спаси Христос,Илья! Велик твой труд во славу Божию!
Бог в помощь тебе!njasha_01 njasha_02 njasha_01
Пусть все в Целое сложится!!!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

День Седьмой 01 апр 2021 13:42 #320

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.173 секунд
Работает на Kunena форум