1. Журнал обязательно печатный. Посредством распространения журнала одновременно будет строиться социальная сеть на принципах потребительской кооперации (исхода из матрицы).
2. Регистрировать нигде не надо. Так и напишем, вплоть до обращения к ФСБ, чтоб брали нас под особенную крышу (мы и так уже) и чтоб никто не трогал… Мы создаем проект будущей политической системы России, кто в курсе, все знают. И всем сильным мира сего это нужно как кислород, и темным, и светлым. Так что, не думаю, что будут проблемы, тем более, что мы действуем вне юридического пространства современного мира. Законом же не запрещено дарить друзьям банку варенья.
3. Периодичность, да скорее всего раз в месяц.
4. Финансирование особенное будет. Тут два варианта. Сначала запускаем типографскую версию небольшим тиражом. Затраты вполне подъёмные в формате собора. Спустя какое-то время будем выкладывать электронную версию, чтоб народ мог распечатывать и распространять. Это станет всенародным делом. Будет дикий ажиотаж, аудитория чудовищная, уже проверено. Где аудитория, там и деньги. Но дело не в этом. После начала соборного богослужения должно выстрелить. Я не знаю в какой момент и как это будет, но произойдет что-то очень необыкновенное и тогда материальные аспекты нас вообще перестанут волновать. Да и сейчас об этом переживать не нужно. Мы можем прописать любое событие, всё, что нам нужно…