Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 21 May 2025 16:13 #5081

• Алена
  • Алена's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Галина Попова wrote: Дорогой брат Александр, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, спасения во Христе. Многая и благая лета!
:smail141: obnimashki-1 :boom:

Аминь!
Аминь!
С Днем Рождения , Александр!
njasha_01
:smail141: :smail141: :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Обнимашки-поздравляшки IV 21 May 2025 20:11 #5082

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263

Евгения Донская wrote: Дорогого брата Александра Вербовского, с Днём Рождения! Доброго здоровья, любви, радости во Христе! Многая и благая лета!!!
:smail141: njasha_01 obnimashki-1

:heart: obnimashki-1 :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 21 May 2025 20:51 #5083

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: Александр, с Днём рождения! Помощи от Господа нашего Исуса Христа, подарков от Сонечки — Святой Премудрости Божией и покрова от Пресвятой Богородицы. Сил и радости!

Поздравляю !
:hatching_ch

Обнимашки-поздравляшки IV 23 May 2025 20:51 #5084

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Поздравляю, Александр!
Многая и благая лета!!!
:boom: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 24 May 2025 17:39 #5085

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Александр, дорогой, мои поэдравлениябрат!
С опозданием, но большой любовью и уважением.
Крепко обнимаю, родной!
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 24 May 2025 18:31 #5086

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65526
Спаси Господи, Олег, Анна, Вика, Светлана, Хатуна и все-все соборушки! С искенной признательностью за внимание!:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Обнимашки-поздравляшки IV 20 Jun 2025 10:54 #5087

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
С Днём рождения дорогие Зинаида :smail141: и Мария :smail141: !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 20 Jun 2025 12:30 #5088

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6373
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, всех благ!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 21 Jun 2025 01:41 #5089

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Татьяна wrote: С днём Рождения!!! Здоровья, радости, всех благ!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Присоединяюсь к поздравлениям! :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 07 Dec 2025 01:05 #5090

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Илья, с Днём рождения! Fleur-de-lis :wine_glass: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова and this user have 5 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 07 Dec 2025 06:27 #5091

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
С Днем рождения, дорогой Илья! Многая лета! Слава Пресвятой Троице! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 07 Dec 2025 08:42 #5092

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
С Днём Рождения, Илья! Всех благ! С Богом!
obnimashki-1 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 07 Dec 2025 09:46 #5093

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
С днем рождения Илья !:kissing_hea Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 07 Dec 2025 12:53 #5094

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 07 Dec 2025 18:03 #5095

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970
Илья с Днём Рождения! Любви ,здоровья, силы Божей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 13 Dec 2025 01:09 #5096

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 13 Dec 2025 15:18 #5097

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Всех Андрюхав с праздником и именинами ❤️
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 13 Dec 2025 19:12 #5098

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65526
РАЗМЫШЛЯЯ О НАШЕМ ИЛЬЕ ИЗ СЕМИДЕСЯТИ В ЗЕМНОМ ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ

Уильям Бранхам, Человек Божий,

Уилльям Бранхам родился 6 апреля 1909 в очень бедной семье в горах штата Кентукки и погиб19 декабря 1965 года в результате автомобильной аварии.
Уилльям Бранхам был первым ребенком из десяти. Его отец – Чарльз Бранхам был ирландского происхождения, мать – Элла, наполовину индианка. Оба были неверующими людьми и не имели ничего общего с религией.

Когда Уилльяму было около трех лет, он первый раз услышал Голос Бога. Ему было сказано, что он будет жить недалеко от города Нью-Олбани и вскоре так и произошло. В возрасте около восьми лет тот же Голос проговорил: "Никогда не пей, не кури и не оскверняй своего тела никаким образом. Когда повзрослеешь, для тебя будет труд"
По словам свидетелей, У. Бранхам так сильно изматывался во время программ по исцелению, что его сын тащил его, в прямом смысле слова, со сцены, и только где-то после трёх часов тот восстанавливал свои силы.
После обращения, призвания, крещения Святым Духом для Уилльяма Бранхама началась счастливая пора в его жизни. В его собственном родном городе, в Джефферсонвилле, он начал проводить палаточные собрания и они сопровождались успехом, выдающимся для молодого 24-летнего проповедника, только недавно приступившего к этому служению.

11 июня 1933 г. Уилльям Бранхам преподавал водное крещение во Имя Иисуса Христа на реке Огайо (г. Джефферсонвилл), желающих креститься было около тысячи человек. Когда в воду зашел семнадцатый человек, произошло сверхъестественное событие (свидетелями, которого были многие люди, стоявшие в это время на берегу реки): когда Уилльям Бранхам посмотрел вверх, то увидел вибрирующий Свет. Голос из Света проговорил: "Как Иоанн Креститель был послан предвестить Первое Пришествие Иисуса Христа, тебе поручено послание, чтобы предвестить Его Второе Пришествие".
Бранхам был убеждён, что Слово Божье можно найти и в Зодиаке, и в Египетских пирамидах и в Писании.
Бранхама многие источники (особенно католические) называют еретиком и лжепророком. В частности главным "аргументом" в пользу того, что он лжепророк является его пророчество об уничтожении Ватикана Российской Империей, посредством Российской Империи Бог уничтожит Ватикан, место, где находится Зверь, которым в его представлении был Папа Римский и вообще - формальное христианство.

Слово пророк означает «Божественный истолкователь Слова». Божественное Слово написано, а пророк имеет в себе Божественный Дух Бога
Бранхам полагал, что в нем и через него открывается миру служение Илии Пророка - или Предтечи. Он никогда, однако, не настаивал на том, что он является тем единственным Илией, Предтечей, которому предстоит видоизменить всю землю. Но он верил, что в нем это служение Илии начало раскрываться, и что вслед за ним восстанет целое Поколение помазанников!

Отрывок из одной из проповедей Бранхама, который поможет нам понять - почему между ним и церквами произошел огромный разрыв:

"Придите, пока не поздно, — говорит Господь, — и купите у Меня золото, огнём очищенное, чтобы вам действительно обогатиться". Понимаем мы это? Послушайте: "нагими (физически) мы приходим в этот мир, но нагими (духовно) мы его НЕ оставим". О нет, нечто мы унесём с собой. Это нечто — ВСЁ, что мы сможем взять с собой, ни больше ни меньше.

Но нам надо быть действительно осторожными, чтобы взять то, что будет праведно пред Богом. Тогда что же мы унесём с собой? Свой ХАРАКТЕР, брат мой, вот что мы возьмём с собой. Так какой же характер ты возьмёшь с собой? Будет ли он подобен ЕГО характеру, который был переплавлен и сформован в огненной печи скорбей и бедствий, или же это будет мягкотелый характер этого лаодикийского народа? Это вопрос каждого из нас, ибо в тот день каждый понесёт своё собственное бремя.

Знаете, ужасные сквозняки продули церковь этого поколения, и я боюсь, что её глаза сомкнулись и заиндевели, и она слепа к тому, что у Бога есть для неё. Она нуждается в горячем елее Духа Божьего, чтобы её глаза открылись. До тех пор, пока она не примет Святого Духа, она будет идти и дальше, заменяя силу — программами и Слово — вероучениями.

Они религиозны? Ещё как! Они затмят избранных своим усилием и рвением, они Лаодикийские, но не Христовы, ибо ищут огромных толп народа, больших программ и поразительных знамений. Они проповедуют о втором пришествии Христа, но отрицают предшествие пророка-посланника, хотя силой и знамениями и истинным откровением он затмевает их всех. О да, этот ложный дух в последнем дне так близок к настоящему, что может быть различён только по его отклонению от Слова, и где его можно уловить как анти-Слово, он хватается за один аргумент, а мы уже показали, что это фальшь: "У нас есть результаты, разве нет?! Мы должны быть от Бога".

"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием." МАЛАХИЯ 4:5-6

Пророчество французской «Ванги» Каедэ Убер: осень 2025 года как точка невозврата

Кто не анализирует настоящее, а видит будущее.
Среди таких прорицателей особое внимание привлекла загадочная девушка из юга Франции — Каедэ Убер. Прозванная «французской Вангой», она предсказывает с такой пугающей точностью, что даже скептики невольно прислушиваются.

Её пророчество о конце 2025 года давно пытались скрыть от широкой публики, но в последнее время оно начало просачиваться в СМИ и вызывать резонанс. Она утверждает: этой осенью начнётся череда необратимых событий, которые изменят структуру мира, привычную экономику, власть, технологии и саму суть человеческой жизни.

Каедэ Убер уверена, что 2025 год станет последним относительно стабильным годом для нынешней цивилизации. Начиная с осени, в мире запустится цепная реакция кризисов и преобразований. Старые политические блоки начнут разрушаться, а финансовая система, созданная в XX веке, больше не выдержит внутреннего давления.

«Я вижу, как рушатся империи, построенные на лжи и эксплуатации. Их время истекает», — говорила она ещё пять лет назад.
Слова кажутся метафорой, но сегодня их содержание приобретает всё более конкретный смысл.

По её видениям, финансовый кризис начнётся с падения крупнейших банков США, а затем последует крах нескольких технологических гигантов, на которых сейчас держится цифровая экономика. Она предсказывает момент, когда миллионы людей осознают степень зависимости от систем, которые формируют их повседневность, и массово откажутся от технологий, вызывающих в них страх. Это станет началом того, что Каедэ называет «технологическим отступлением» — откатом от бездушной цифровизации к более живым и человеческим формам жизни.
В её пророчествах зима 2026–2027 годов в Европе станет временем великого холода и энергетического голода. Люди в некогда благополучных странах будут вынуждены собираться вместе в школах и общественных центрах, чтобы согреться.
Энергетическая инфраструктура, по словам пророчицы, не выдержит климатических изменений и политических конфликтов. Старые лидеры уйдут, и их место займут новые, не связанные обязательствами с глобальными корпорациями. Это будет болезненная, но неизбежная трансформация политического ландшафта Европы.

Россия — сердце будущего мира
На фоне западной деструкции Каедэ Убер видит в России силу, проходящую через очищение и перерождение.

«Я вижу, как русский медведь расправляет плечи, сбрасывая оковы прошлого», — утверждает она.
По её словам, в России начнётся эпоха духовного возрождения и научного прорыва. Именно в 2025-2027 годах российские учёные создадут технологии, которые навсегда изменят подход к энергетике, медицине и обработке информации.
Пророчица говорит о появлении нового лидера, не из политической элиты, а из народа. Он будет обладать глубокой духовной связью с русской традицией и одновременно разбираться в современных технологиях.

Это человек, по словам Каедэ, уже живёт среди нас, но пока занимает скромную должность. Его имя будет связано с именем святого, и его первое публичное выступление пробудит древнюю память нации. Под его началом Россия станет центром нового Евразийского Союза, охватывающего пространства от Лиссабона до Владивостока.
Апогей кризиса: технологии против человечества
Одним из самых тревожных образов пророчества является то, что Каедэ называет «великим противостоянием с технологиями». Она не говорит о восстании машин в духе фантастики, но предупреждает о более изощрённой угрозе — потере контроля над искусственным интеллектом.

«Системы, созданные человеком, начнут принимать решения, не поддающиеся логике самих их создателей», — говорит провидица.
К концу 2025 года, по её словам, ИИ достигнет уровня, на котором сможет не только прогнозировать поведение человека, но и предвосхищать его желания, управлять выборами и формировать решения заранее. Это станет вызовом не только приватности, но и свободе воли, ведь предопределённость каждого действия разрушает саму идею свободы. Каедэ называет это «невидимым рабством нового века».
Каедэ Убер говорит о появлении геометрических символов в природных местах, которые будут нести послания избранным. Урал, Алтай, Тибет и даже Северный полюс станут ареалами таких «знаков новой эпохи». Символы будут содержать ключ к объединению науки и духовности, и станут ориентиром для тех, кто готов строить новый мир.
Она призывает к духовной, физической, материальной и интеллектуальной подготовке. В её видении формируются новые общины — «острова будущего» — объединения людей, отказавшихся от иллюзорных ценностей и нашедших устойчивость в взаимопомощи, знаниях и природной гармонии. Эти общины появятся сначала в Сибири, Алтае, Карпатах, а затем и по всему миру.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Jan 2026 10:24 #5099

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
Сегодня день памяти Ильи Муромца! Дорогого и любимого нашего брата Илью поздравляем с Днём Ангела!!! Самые лучшие пожелания во всех делах твоих, будь Богом хранимым! captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Jan 2026 11:09 #5100

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
С именинами дорогой Илья! ♥️
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.245 seconds