Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 19 Sep 2025 12:47 #9301

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65525

Татьяна wrote: Ссылка на группу: t.me/+hwNw70nbCmlhNGFi .

Спасибо, Татьяна!1f923 Хорошо, что на сайте всё ещё присутствуем мы с Олегом и Андреем. В Телеграм не пойду. Не интересно. ЭТО ОСНОВНОЙ САЙТ а остальное - приблуда, не люблю партии, закутки для своячков, люблю открытость, честность, искренность.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вероника , Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие IV 19 Sep 2025 14:19 #9302

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
в телеге тоже самое, только более сжатый, плотный жизненный поток событий и обсуждений
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Житие-бытие IV 19 Sep 2025 16:31 #9303

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Андрей wrote: в телеге тоже самое, только более сжатый, плотный жизненный поток событий и обсуждений

Не согласна, совсем не "то же самое". Там поток сознания, единая "простыня" — всё линейно и вперемешку... Следить за ней возможно, только, если постоянно находиться в интернете. Вернуться к какой-то важной мысли по прошествии времени, если есть необходимость переосмыслить — невозможно. Восстановить в памяти нечто полузабытое — невозможно. Повторить пройденное — невозможно. Форум гораздо функциональнее был, пока его не засрали кучей сторонней информации, не связанной с исследованиями Ильи. А прежде здесь можно было по темам найти, что произошло за время твоего отсутствия даже тому, кто физически может заходить раз в месяц (условно) — и было понятно, докуда достигла соборная мысль за это время.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие IV 05 Oct 2025 22:54 #9304

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
И ещё ракурс: на форуме происходил набор рекрутов — человек сначала читал (я в таком режиме например провела ДВА ГОДА), как происходит возрастание в Премудрости, и кто проникался, приходил сюда уже как соборянин.

3 Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки.
4 Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину и закиньте сети свои для лова.
5 Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть.
6 Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие IV 19 Oct 2025 20:19 #9305

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4789
Не согласен с тобой, сестра. На мой взгляд ты приуныла и призамедлилась. А весь мир каким был, таким и остается.
The following user(s) said Thank You: Игорь, Татьяна

Memento mori

Житие-бытие IV 19 Oct 2025 20:21 #9306

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что я пишу, это сторонняя информация, и тебе она не нравится? И ее быть не должно на этом форуме?

Memento mori

Житие-бытие IV 19 Oct 2025 20:29 #9307

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Андрей wrote: в телеге тоже самое, только более сжатый, плотный жизненный поток событий и обсуждений

Не согласна, совсем не "то же самое". Там поток сознания, единая "простыня" — всё линейно и вперемешку... Следить за ней возможно, только, если постоянно находиться в интернете. Вернуться к какой-то важной мысли по прошествии времени, если есть необходимость переосмыслить — невозможно. Восстановить в памяти нечто полузабытое — невозможно. Повторить пройденное — невозможно. Форум гораздо функциональнее был, пока его не засрали кучей сторонней информации, не связанной с исследованиями Ильи. А прежде здесь можно было по темам найти, что произошло за время твоего отсутствия даже тому, кто физически может заходить раз в месяц (условно) — и было понятно, докуда достигла соборная мысль за это время.

Ты нашла свою цель. Привет.
The following user(s) said Thank You: Татьяна

Memento mori

Житие-бытие IV 19 Oct 2025 20:37 #9308

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Фотиния, я читаю твои сообщения и мне не нравится все то, что ты не договариваешь. Говори. В чем дело?

Memento mori

Житие-бытие IV 24 Nov 2025 13:55 #9309

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Администраторы, о состоянии Собора мы прежде всем сообщали. В завершении сообщили Александре Аксой и некоторым другим. По милости Господа мы оставляем Собор. Удалите наш профиль.

Житие-бытие IV 24 Nov 2025 14:41 #9310

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина wrote: Администраторы, о состоянии Собора мы прежде всем сообщали. В завершении сообщили Александре Аксой и некоторым другим. По милости Господа мы оставляем Собор. Удалите наш профиль.

Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ о Вашем анализе "состояния Собора", Не поддавайтесь импульсу. Главное в Соборе Дух Истины, иначе бы меня не было в нём. А личные обиды, уж сколько я потерпел, вы бы не выдержали. Очень жалею о Леночке Мельник, об Андрее Троицком. Об Ирочке, о Ксении Пасько. Как личности мы можем быть очень разными, я импульсивный чел, но отходчивый. Олежка сентиментальный, но бывает такое ляпнет. И Илья в человеческом плане косяки допускает. Так что ж, мне ориентироваться на лакированные Дмитрием Ростовским имиджи? Я знаю точно ДУХ БОЖИЙ В СОБОРЕ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Житие-бытие IV 24 Nov 2025 15:20 #9311

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Инга пишет:

6 Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась.
njasha_01 captain
Господь держит за правую руку наш Ковчег
Понедельника !

Житие-бытие IV 24 Nov 2025 21:58 #9312

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Это классика профессиональной деформации, должно быть именно так, как написано! Надо преодолеть ветхость и стать свободным, а вы всё лечите, всех и вся. Позвольте Христу стать вашим и нашим Врачём. Да, я увидел Христа со сценариями наших жизней до раскаяния, они хранятся в папках на каждого и мы можем их забрать, но... Именно Божье милосердие и каждодневное напряжение и балансировка на лезвие ножа, делает нас пригодными для диалога с Богом. Чтобы мы не фантазировали то себе, что мы уже угодили Богу, некой суммой добрых дел...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Инга and this user have 3 others thankyou

Житие-бытие IV 24 Nov 2025 22:08 #9313

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Это классика профессиональной деформации, должно быть именно так, как написано! Надо преодолеть ветхость и стать свободным, а вы всё лечите, всех и вся. Позвольте Христу стать вашим и нашим Врачём. Да, я увидел Христа со сценариями наших жизней до раскаяния, они хранятся в папках на каждого и мы можем их забрать, но... Именно Божье милосердие и каждодневное напряжение и балансировка на лезвие ножа, делает нас пригодными для диалога с Богом. Чтобы мы не фантазировали то себе, что мы уже угодили Богу, некой суммой добрых дел...

Блеск!:kissing_hea :1: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Ника, Юлия Белова, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds