Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 31 Dec 2019 17:41 #6421

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Всех соборушек :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие III 31 Dec 2019 17:42 #6422

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Фотиния такое чувство как будто вы были в соборе. Слава Богу за все что Бог с нами

Житие-бытие III 31 Dec 2019 17:47 #6423

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!:pray: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:03 #6424

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Семён, дорогой брат, с днем Ангела! Спаси Христос! njasha_01

Хатуна, рады приветствовать тебя! :heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:03 #6425

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Ириша уничтожила Илюшу и спустила в унитаз его любимый проект. Илюша уничтожил Иришу и спустил в унитаз её любимый проект. Теперь всё списано, паритет восстановлен. Даже не благодари... arrow1

— Боги, боги, — говорит, обращая надменное лицо к своему спутнику, тот человек в плаще, — какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи, — тут лицо из надменного превращается в умоляющее, — ведь ее не было! Молю тебя, скажи, не было?

— Ну, конечно не было, — отвечает хриплым голосом спутник, — тебе это померещилось.

— И ты можешь поклясться в этом? — заискивающе просит человек в плаще.

— Клянусь, — отвечает спутник, и глаза его почему-то улыбаются.

— Больше мне ничего не нужно! — сорванным голосом вскрикивает человек в плаще и поднимается все выше к луне, увлекая своего спутника. За ними идет спокойный и величественный гигантский остроухий пес.

Тогда лунный путь вскипает, из него начинает хлестать лунная река и разливается во все стороны. Луна властвует и играет, луна танцует и шалит. Тогда в потоке складывается непомерной красоты женщина и выводит к Ивану за руку пугливо озирающегося обросшего бородой человека. Иван Николаевич сразу узнает его. Это — номер сто восемнадцатый, его ночной гость. Иван Николаевич во сне протягивает к нему руки и жадно спрашивает:

— Так, стало быть, этим и кончилось?

— Этим и кончилось, мой ученик, — отвечает номер сто восемнадцатый, а женщина подходит к Ивану и говорит:

— Конечно, этим. Все кончилось и все кончается… И я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо.

Она наклоняется к Ивану и целует его в лоб, и Иван тянется к ней и всматривается в ее глаза, но она отступает, отступает и уходит вместе со своим спутником к луне.

Тогда луна начинает неистовствовать, она обрушивает потоки света прямо на Ивана, она разбрызгивает свет во все стороны, в комнате начинается лунное наводнение, свет качается, поднимается выше, затопляет постель. Вот тогда и спит Иван Николаевич со счастливым лицом.

Наутро он просыпается молчаливым, но совершенно спокойным и здоровым. Его исколотая память затихает, и до следующего полнолуния профессора не потревожит никто. Ни безносый убийца Гестаса, ни жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтийский Пилат.

1929–1940 г.г.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:06 #6426

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Он ненавистен мне, этот роман... Я слишком много испытал из-за него».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:14 #6427

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:17 #6428

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Александр Лифанов wrote:

Елена Петрикей wrote:

Зинаида wrote: 18(31) декабря - день прославления Симеона Верхотурского, почитается как небесный покровитель уральской земли. Fleur-de-lis Брата во Христе Симеона с Днём Ангела! Рады приветствовать Хатуну ( Фотинию) в нашем Соборе. :sport: Пусть хранит Господь Илью, Ирину и весь Собор верных от враг видимых и невидимых ! :pray:

:pray: :pray: :pray:

Аминь и аминь!

Аминь !!!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:22 #6429

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:30 #6430

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Вот это момент, класс! Вдохновение от этого отрывка!

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:32 #6431

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Боже наш. Слава Тебе за всё! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:36 #6432

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Почему он так изменился? — спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
— Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, — ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, — его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:47 #6433

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Опять тень романа !
Даже самые утешительные слова не заменят
сказку Буратины !
А есть ли у ММ идея единой Семьи?
Они слишком разные - у Золотого Ключика :old_key: :heart: счастливый конец !

Житие-бытие III 31 Dec 2019 18:56 #6434

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава, Слава. Слава Богу за все!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 19:02 #6435

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
СОВЕРШИЛОСЬ!

Житие-бытие III 31 Dec 2019 19:15 #6436

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Крепко всех обнимаю во славу Божью!
Теперь это значит что небо открылось, Богородица спустилась и теперь мы все идем на небо. Как хочется Бога взять за руку и уйти с ним.
По левую руку Христос, а по правую - Богородица. Взять обоих за руки и уйти в вечность и встретить всех вас там.
Спаси вас Господи соборушки!

Житие-бытие III 31 Dec 2019 19:21 #6437

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуй Фотиния - приветствуем тебя :heart: !
Семён - С Днём Ангела!!: njasha_01
Илья , прости - вероятно в романе много нужной информации - в этом смысле я не права .!!!:sport:

Житие-бытие III 31 Dec 2019 19:23 #6438

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
:heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 31 Dec 2019 19:27 #6439

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! От века и до века и в век веков!
Аминь!:heart:

Житие-бытие III 31 Dec 2019 19:50 #6440

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Лариса это просто полет

Time to create page: 0.245 seconds