Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 21 Sep 2019 18:17 #5121

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Андрей, с днём рождения!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 21 Sep 2019 19:45 #5122

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Андрея, с Богородице-рождественским днем рождения! njasha_01 Возрастания в скименкой силе! :muscle: arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 21 Sep 2019 20:03 #5123

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 21 Sep 2019 20:36 #5124

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Дорогих соборушек поздравляем с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!! njasha_01

Андрея Скимена поздравляем с Днем Рождения!Многая и Благая Лета!

Всех obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 21 Sep 2019 21:00 #5125

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы собор! Андрея с Днём рождения! Всем Спасения во Христе Исусе!
njasha_01 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие III 22 Sep 2019 09:49 #5126

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Днем Воскресным !

Сон
А. Д. о поведениях - как сдерживаться в словах и делах .
До сих пор не умею не обращать внимания , если кто-то случайно или специально разлил на стол чашку с чаем .

Следует сразу реакция , нет задержания , остановки времени , чтобы момент потерял своё значение как негативный в твоём сознании .

Тут же страсть выражается вовне . .
- серьезный просчёт в нравственном воспитании .

Мне недавно попалась как бы случайно в руки маленькое пособие Святых Отцов - Сердце человеческое . Опыт Изображенiя. Духовно-нравственные состояния...
Перечитать будет полезно - замечено .

Русские пословицы , поговорки и загадки -
учебник по символике .
VII век.
А
Адам зло сотворил и рай затворил.
Б
Без ума голова , что лукошко .
В
Всякое коренье принимай с благодарением
mind2 .

Андрея поздравляю с Днём Рождения!
njasha_00

Житие-бытие III 23 Sep 2019 08:09 #5127

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Соборушки доброе утро Спаси Христос! obnimashki-1
Есть кто с Владивостока отзовитесь

Житие-бытие III 23 Sep 2019 12:57 #5128

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Андрей Д. wrote: Соборушки доброе утро Спаси Христос! obnimashki-1
Есть кто с Владивостока отзовитесь

Я из Хабаровска. Достаточно часто бываю и во Владивостоке
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 23 Sep 2019 21:48 #5129

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 23 Sep 2019 22:00 #5130

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 23 Sep 2019 23:47 #5131

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Вдоль дороги к Лавре стоят такие таблички. Нашли чем гордиться.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 24 Sep 2019 01:25 #5132

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Надпись на этой табличке. Знаменитый английский писатель Льюис Кэрролл, автор произведения " Алиса в стране чудес ". В 1867 году отправился в далёкую Россию, чтобы познакомиться с её культурой, особенно с православными храмами и Священниками. Писатель вёл " Русский дневник " где подробно описывал всё происшедшее с ним. Специально для путешествия он выучил русский алфавит, чтобы записывать Русские слова и произносить их. 12 августа 1867 года Кэрролл побывал в Сергиевом Посаде. Посетил богослужения в Свято Троицкой Сергиевой Лавре. Писатель сравнивал Православные Богослужения с английскими порожаясь православному хору который в отличие от заподного, пел без музыкального сопровождения. " Однако голоса и без всякой помощи производят дивное впечатление - записал англичанин в своём дневнике. Льюис Кэрролл встречался с наставником Троице Сергиевой Лавре Леонидом ( Каволиным ) осмотрел монастырь от обедал в трактире располагавшемся на углу Переславской и Александровской улице оставив в дневниковых записях подробное описание меню. Поднимался на колокольню. Есть легенда, что увиденное им в имении Графов Орловых денисовых в селе Шеметовых зеркало в фарфоровой рамке вдохновило его на создания " Алисы в Зазеркалье.

.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 24 Sep 2019 09:54 #5133

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Он постигал символику икон, подкрепляя знания, переданные ему на родине братьями.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 25 Sep 2019 15:55 #5134

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Реальность однако..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 26 Sep 2019 11:32 #5135

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Подумываю перебраться в ваши края, стоит? :-?

Житие-бытие III 26 Sep 2019 11:39 #5136

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Андрей Д. wrote: Подумываю перебраться в ваши края, стоит? :-?

А там где ты сейчас совсем плохо?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 26 Sep 2019 11:43 #5137

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сочи, туго...
Я из-за работы...
Там рядом Южная Корея можно нелегалом хорошо заработать, даже на небольшую квартирку confused1

Житие-бытие III 26 Sep 2019 18:37 #5138

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533835
В беседе с заключенными на тему времен правления Антихриста, один из заключенных рассудил так: «если для спасения достаточно не принимать печати зверя этого, а без печати, ни купить и ни продать, — но украсть то можно!» laugh2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие III 26 Sep 2019 19:25 #5139

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92646
если только это не будет вооружонный, бронированный, пищевой терминал, с искусственным интеллектом
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 26 Sep 2019 20:44 #5140

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всех с праздником Воздвижения Креста Господня!

Time to create page: 0.253 seconds