Мира, добра и неиссякаемой любви ,всем Соборушкам! Спаси Бог за поздравления с Днём Ангела! Это моя третья попытка , надеюсь увенчается успехом! Давеча , в Британской Колумбии, упал маленький метеоритик, не в далеке от нас! Очевидно что-то натворил и малость напакостил!?! Солнышко вчера было кровавым--небушка не видно, серый смок и на этом фоне, ярко огненный шар! Проснулась утром - дикий холод , ледяной дождь и темнота! Надеюсь лопата для расчищения снега не понадобиться!?! Но в одно мгновение ока, все озарилось лучиками Солнечного света , исходящими от ваших любящих сердец, окутывая и согревая меня вашей душевной теплотой! Лебёдушки в сопровождении рыцарей подхватив меня ,подняли на своих крылышках и понесли в волшебную долину Благоухающих цветов ! Шелковистые травы нашептывали песнь любви , тихое стрекотание- свист колибри и трепетный шорох крыльев бабочек, уносил меня все дальше и дальше в солнечную долину , наполненную ароматом волшебных цветов к горному, звонко журчащему ручейку! Это были волшебные минуты Спаси Бог вам за это!Натальюшки все-- передаю всю радость и теплоту своего сердца вам! Хватит на всех! Бог все творит для нашего спасения !Натальюшка М, обнимаю тебя бережно и нежно! Хочу всем подарить ( не улыбайтесь и не судите строго) прекрасную мелодию Julio Iglesias --Nathalie.Мариюшка , побудь с нами рядом! А ведь это волшебство , означало слияние сердец и душ в общую безгласную волну света Любви и Веры! Все просто и удивительно , когда узнаешь и прикасаешься к Райской птице, уносящей тебя в Царство Божией Любви! Пусть крепкая Вера во всем помогает и божественный Щедрый Огонь теплом сердца согревает! А опоздавших у нас нет и не может быть!Всех с прошедшими, настоящими и будущими праздниками родные!Сил, крепости и терпения в нашем нелегком и тернистом пути! Храни всех Господь! Все из Него,Им и к Нему!!! С Богом и к Богу!!!