Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question 2025-11-22 Подольск

2025-11-22 Подольск 24 Nov 2025 06:25 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

2025-11-22 Подольск 24 Nov 2025 15:07 #2

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
От всего сердца благодарю Царей и Цариц Солнечных!
njasha_01

2025-11-22 Подольск 24 Nov 2025 16:09 #3

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301
Спасибо, ребята! Спасибо, Илья!Nerd Face :pray: :heart:
Между прочим, вы меня заставили призадуматься. О чём? Да всё о том же коде Святорусской цивилизации, так и не раскрывшейся ни Александру Пыжикову ни Ольге Четвериковой, Андреюс Ириной. Код этот в земных династиях рюриковичей и романовых. Когда я размышлял о том, почему, Господи, ты допустил революционеров на троне Петра и Екатерину, ангел за спиной мне напомнил, что Господь даже самого отпетого грешника не стирает с лица зели по той причине, что на его родовом древе появится молитвенник, который вытащит грешного предка из ада. Так что вся династия Романовых была затеяна Господом и благословлёна в Михаиле Романове, для того чтобы появился в конце Царь Ангел, Царь Милосердия НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
И вот для меня ясна духовно-историческая ось Св.Руси как Руси Радонежского-Грозного (альфа) и Николая Александровича (омега). И на фото я вижу - " тот кто был последним стал первым". Перед глазами у меня как бы икона "Спас в силах", справа от Господа Николай Александрович а слева Иоанн Васильевич. Почему Николай Александрович впереди? Да по псалму Давида, где он просит Господа Правды, чтобы впереди шло Милосердие. НО! Леночка (Апостол Слова) говорит, что Правда и Царь Грозной правды становится впереди милосердия и у меня возникает образ, где Иоанн Васильевич уже одесную.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Алексей Орск

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.119 seconds