Спасибо, ребята! Спасибо, Илья!

Между прочим, вы меня заставили призадуматься. О чём? Да всё о том же коде Святорусской цивилизации, так и не раскрывшейся ни Александру Пыжикову ни Ольге Четвериковой, Андреюс Ириной. Код этот в земных династиях рюриковичей и романовых. Когда я размышлял о том, почему, Господи, ты допустил революционеров на троне Петра и Екатерину, ангел за спиной мне напомнил, что Господь даже самого отпетого грешника не стирает с лица зели по той причине, что на его родовом древе появится молитвенник, который вытащит грешного предка из ада. Так что вся династия Романовых была затеяна Господом и благословлёна в Михаиле Романове, для того чтобы появился в конце Царь Ангел, Царь Милосердия НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
И вот для меня ясна духовно-историческая ось Св.Руси как Руси Радонежского-Грозного (альфа) и Николая Александровича (омега). И на фото я вижу - " тот кто был последним стал первым". Перед глазами у меня как бы икона "Спас в силах", справа от Господа Николай Александрович а слева Иоанн Васильевич. Почему Николай Александрович впереди? Да по псалму Давида, где он просит Господа Правды, чтобы впереди шло Милосердие. НО! Леночка (Апостол Слова) говорит, что Правда и Царь Грозной правды становится впереди милосердия и у меня возникает образ, где Иоанн Васильевич уже одесную.