Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Питер — Крым, Минск — Альметьевск

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 08:49 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977

Павел Равноценность wrote: Очень рад вас повидать) хоть и заочно) но почему Игорь постоянно показывает факи?) это же все равно, что жестом послать нахер, разве нет?!)))

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 08:50 #22

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 11:44 #23

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 13:16 #24

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
Надеюсь они увидят и услышат :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 13:44 #25

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64326

Андрей wrote: Надеюсь они увидят и услышат :pray:

Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.

не вижу и не слышу, ютуб аккаунт требует.
но и мы не лыком шиты 1f923 www.mglin-krai.ru/radimichi-i-drevnyaya-...elstva-o-radimichakh
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 13:58 #26

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 14:53 #27

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 15:00 #28

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64326

Илья Тырданов wrote:

вот ставлю лайк, зная что плохого не поместишь, а на рутубе не вижу. ну и как это понятьThinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий and this user have 4 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 17:37 #29

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Чуть позже продублирую по всем ресурсам.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий and this user have 6 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 18:42 #30

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 8 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 18:46 #31

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Продублировал на Дзен и Рутуб.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 7 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 18:52 #32

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Радость встречи !
obnimashki-1

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 19:44 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Миссия выполнена! :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 8 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 20:17 #34

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis Star-struck :heart: :prorok: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 20:46 #35

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 8 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 21:12 #36

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, родные! Много Света и Радости! Смотрится на одном дыхании! Все в окормлении Праздника Рождества Богородицы! obnimashki-1
Просмотров несчесть! Ютобовские не в счёт! Смотрят Ангелы и всё Небушко! :pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 21:54 #37

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Миссия выполнена!
Fleur-de-lis
Никий поклон вам, Соборушки родные, за проделанную работу во славу Пресвятой Троицы!
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 Oct 2024 21:58 #38

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Две Звезды -
Юля и Илья !
Да здравствует Проект Бога !
:1:

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 05:29 #39

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4789
:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Memento mori

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 07:21 #40

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
А каким будет Царь, тоже нужно проектировать? С какими способностями, возможностями? Повелевать природой, стихиями?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.179 seconds