Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г.

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 19 Aug 2024 23:13 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 19 Aug 2024 23:47 #2

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Весь день в гостях и домой вернулся трезвый. Что происходит? Куда катится мир?!! :flushed: ghost 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 20 Aug 2024 16:08 #3

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Илья, про знак... Может быть это классика?

30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

(Иоиль 2:30-31)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 20 Aug 2024 18:25 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Преображение
Обратными связями ( #18) Произошло
на трапезе у Лали и Николая
Радостью .
Crossed Fing

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 20 Aug 2024 21:30 #5

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
disk.yandex.ru/i/0y5qC8KjunNPag

Зеленые ветви и листы образом Собранного времени держат иконами Богородицы .

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 Aug 2024 01:46 #6

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote: Илья, про знак... Может быть это классика?
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
(Иоиль 2:30-31)

Господь говорит: покажу знак. И ты говоришь, что Господь говорит, что покажет знак. Все знают, что Господь покажет знак, в этом нет проблемы... :joy:
Что он собой представляет?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 Aug 2024 02:04 #7

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Что он собой представляет?

То есть затмения — солнечное + кровавое лунное на знак не потянет... Ну, да... Наверно такие сочетания не так редки...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 Aug 2024 02:25 #8

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Затмение солнца — это эпоха Нового времени, когда христианство было уничтожено. Луна — символ цивилизационной надстройки. Кровавая луна — эпоха революций, мировых войн и горького бытия, охватившие всё человечество. Всё это уже совершилось.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 Aug 2024 02:54 #9

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
И какой это будет знак? Только тебе и у тебя в комнате или по всей планете земля? Огромрый такой ЗНАК, всем знакам знак, чтоб уже без сомнений.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 Aug 2024 03:16 #10

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
11 так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак, вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастёт мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.

Исаия 55 глава — Библия: bible.by/syn/23/55/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 4 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 Aug 2024 04:55 #11

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И в те дни горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 21 Aug 2024 18:43 #12

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веком!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 23 Aug 2024 19:21 #13

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
disk.yandex.ru/i/HHSqL1BetnaWUA
ПРП.Савва ( + 1604 г.)
Соборами Звенигорода

Самый Благостный колокол Саввино-Звенигородского монастыря
Весом в 34 тонны был отлит в 17 веке . Звон от колокола доходил до Москвы .
На сегодняшний день существует единственный его
фрагмент весом в 700 кг , а также изображение на гербе города Звенигорода Московского района ,
Именем
1000 Царства Св.Руси.

19/23 Августа
2024 г.
Пятница

Преображение, Подольск, 19 августа 2024 г. 25 Aug 2024 18:06 #14

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Золотыми сечениями :heart: