Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Нижний Новгород. 26 января 2022 г.

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 17:08 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 17:15 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот и всё. Перевез работы отца в квартиру, ключи от мастерской отдал, перелистнулась ещё одна печальная страница. Но будущее теперь свободно, больших обязательств перед людьми нет, надеюсь получится сосредоточиться и продолжить работу над книгой.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 17:29 #3

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
:praising: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 17:52 #4

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Бог в помощь:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 17:57 #5

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Богом!

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 18:19 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Вот и всё. Перевез работы отца в квартиру, ключи от мастерской отдал, перелистнулась ещё одна печальная страница. Но будущее теперь свободно, больших обязательств перед людьми нет, надеюсь получится сосредоточиться и продолжить работу над книгой.

Отец передал Ключи Будущего поколениями свободных художеств, собрать Собором Отрасли всех и вся воедино в наследие Божьих Благословений Миром
Господу помолимся !
Удивительный Человек и Художник Виктор Константинович Тырданов !
Честный труд его на благо России исполнен Светом Разума Христова !
:pray:

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 22:20 #7

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за всё!
Бог в помощь, Илья!
njasha_01 njasha_02 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 Jan 2022 22:29 #8

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Илья, а когда можно уже складываться на распечатывание книги :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 Jan 2022 03:40 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как минимум, сначала книгу надо сверстать, чтобы было что распечатывать )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 Jan 2022 11:07 #10

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
:relaxed: :hatching_ch Ждем obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 Jan 2022 14:11 #11

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Ждём
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 Jan 2022 21:49 #12

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Вот и всё. Перевез работы отца в квартиру, ключи от мастерской отдал, перелистнулась ещё одна печальная страница. Но будущее теперь свободно, больших обязательств перед людьми нет, надеюсь получится сосредоточиться и продолжить работу над книгой.

Помогай Господь во всем!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 Jan 2022 06:25 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 Jan 2022 06:51 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, дома (Москва). Доехал очень хорошо, вокруг красота необыкновенная. Ехал через Муром, встретился с Александром Вербовским. Какие у нас в Соборе все необыкновенные люди :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 Jan 2022 08:03 #15

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Христос! obnimashki-1
Александру приветствия!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 Jan 2022 08:38 #16

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Богу !!!

:pray:

Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 Jan 2022 11:15 #17

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 Jan 2022 11:48 #18

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
:pray: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 Jan 2022 12:55 #19

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Слава Богу за все. :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 02 Feb 2022 21:15 #20

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote:

Спасибо, Илья, но про меня - это слишком. А фото классное, для моих внуков. Сам пророк Илья посетил мою келью, едрёна вошь! Гордитесь! Ну а если серьёзно, то может и моя бабуленька на том же кладбище, что и твои родители, Илья. О бабуленьке я скучаю. Крылова Аграфена Ефимовна 1897 года рождения, если не изменяет память. Царствие ей небесное, моей "Арине Родионовне".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.226 seconds