Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.)

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 00:02 #61

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Максим! :boom: :1: :1: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 00:12 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Надо чтобы сатанинская паразитическая система перестала работать. Тогда остатки сами быстро догниют. А сожгут их, чтобы не поняли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 10:28 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Инга wrote: Два года — это как в армии отслужить. Благодарность Солнышкам за упорство в пути и ясность цели. А Боженьке благодарность и Слава за силу, которую даёт и Его нечеловеческое терпение. А от нетерпеливых человечков вопрос… Если конечно это озвучить можно (разрешено до «открытия Моста Вечности») и возможно (не на интуитивном уровне, а в ощущениях земной реальности) — хотя бы в теории… Что есть «полноценность» ячейки, что достигнуто за эти два года, что изменилось? То есть, можно ли описать некую «электрическую схему сборки» тех четырёх разновидностей энергий и как их «правильно» разруливать, как ушатывать время? Если сейчас нельзя пока, то мы потерпим…

premudrost.club/index.php/ru/forum/vopro...nuto-za-eti-dva-goda
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 13:22 #64

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Года два назад , я сказал сыну , что первым нашим явным действием будет уничтожение мавзолея с идолом , он ответил , что это не возможно и что если в действительности это произойдёт и не ввиде терракта , а силою свыше , тогда он поверит , что мы те , за которых выдаём себя . Моё слово зависло во времени и пространстве .confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 15:24 #65

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень понятная ситуация. Но теперь приходит понимание, что на земном плане Господь ничего не будет делать за нас. Он уже и так сделал и продолжает делать все для нас. Но те вещи, которые делали люди своими руками, опираясь на силу сатаны, должны быть убраны руками людей-же, опирающихся на Силу Божию. Прозревших людей. А сами мы сделали ли все для этого? Мавзолей нужно сначала вырвать из людских сердец. Какие признаки этого? А не надо ходить ни на какие мероприятия, связанные с прохождением мимо зиккурата для начала. Тем более посылать туда своих детей, как многие продолжают делать и даже оправдывают это тем, что вот, дескать в 1941 году мимо проходили защитники Москвы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 16:13 #66

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
К сожалению народ инертен. Все ждут чуда, перемен, при этом не желая прилагать никаких усилий. Сколько можно терпеть этих попов во главе с Гундяевым и остальных кровососов? Бездарных политиканов, превратившихся в обыкновенных бандитов, мафию, сатанистов? Вопросы естественно риторические. Действительно есть ощущение, что последние пару лет время застыло.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 17:17 #67

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люди зомбированные все. Кто, кроме нас, знает о мавзолее, как о сооружении, построенном на оккультных технологиях и отрезавшим сердце русского народа от Бога? Люди жрать хотят. Хотят хорошей жизни своим детям. Вот ролик типичного представителя русского народа. Чем ей ответить? Догматом о Пресвятой Троице? Не воспримут люди. Полыхнуло в Украине, полыхнёт и в России, только намного ярче.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 17:18 #68

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 17:30 #69

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Максим, но мы этого не увидим.
Хотя мне еще надо над собой поработать и быть с Богом постоянно.
Когда собираешь всю Вселенную в целое, а потом когда сталкиваешься с миром реальным, то такое чувство уныния наступает, но держусь и сразу пытаюсь вернуться к Богу. Энергия g давлеют еще, но я привязываюсь всеми силами за собор и Бога и продолжаю идти

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 17:34 #70

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саня, я согласен с тобой. Но тема пошла не о сакральном, а о земном. Я в тему и ответил. В этой реальности я тоже не вижу светлого будущего, вернее оно будет, но только после всех кошмаров судного дня.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 17:36 #71

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, а жезл для чего и одежды окровавленные для кого? Или мы об этом не слышали здесь на Соборе?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 17:40 #72

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как же не слышали? Слышали. Получается тогда как, часть останется в этом мире, а часть уйдёт в альтернативную реальность? Если я что-то не так понимаю, то простите и поправьте меня.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 18:08 #73

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Меня будущее не страшит. Столько всего пережито, что уже ничего не страшно. Во всём полагаюсь на волю Господа. Как Ему будет угодно, пусть значит так всё и идёт. Главное не предать Его.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 20:23 #74

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Добрый вечер соборяне, серьезные диалоги ведёте , обращаюсь к вам как будущим создателям
вселенных , развлекитесь не много .
Загадки любите ? Я круглый год гуляю по вечерам до темноты и вот что заметил , созвездия Большой и Малой медведицы в любое время года находятся в северном полушарии . Все на верно знают , что наша галактика плоская , спиралевидная и наша солнечная система находится почти на её краю .И так представим , что на данный момент , Земля находится между центром галактики и Солнцем . Тогда ,когда Земля отворачивается от Солнца , мы должны видеть ту часть Галактики где её центр и тут же видим созвездия Медведиц . Но когда через шесть месяцев мы окажемся с другой стороны Солнца , то видеть будем край Галактики , то есть совсем противоположную часть неба . Вопрос откуда здесь созвездия Медведиц ? Если предположить , что Земля вращается не горизонтально по отношению к плоскости Галактики , а вертикально , то почему " ковшик " не переворачивается ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 20:52 #75

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как ориентирована ось вращения самой Земли по отношению к плоскости галактики? Не помню, но земная ось имеет постоянный наклон по отношению к своей орбите вокруг Солнца. Скорее всего эти звезды, составляющие медведиц, находятся не там, где центр галактики, а в стороне от нас, т.е они тоже периферийные, ведь по ним находят полярную звезду, которая совпадает с осью вращения Земли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 21:07 #76

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И вообще, есть ли эти звезды на самом деле или где они сейчас, если от ближайших свет идет до нас сотни и тысячи лет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 21:23 #77

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну если предположить, что земля вращается вертикально по отношению к плоскости галактики, то естественно мы будем видеть через полгода то же созвездие, только вверх ногами. Так, нет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 21:49 #78

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Земля же вращается вместе с галактикой, поэтому мы никак не можем видеть противоположную часть галактики со своего полушария. Созвездия и должны переворачиваться каждые полгода, если по вертикали. Тогда почему они не переворачиваются? wall1 :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 21:53 #79

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Земная ось примерно на 25° наклонена к плоскости эклиптики и постоянная. Поэтому мы видим на севере солнце высоко, когда летом ось земная направлена северным концом к Солнцу и, зимой низко, когда она как-бы направлена северным концом в противоположную от Солнца сторону. В южном полушарии все наоборот. И небосвод у нас крутится против часовой стрелки, а на юге --наоборот. Поэтому северные созвездия мы никогда не увидим перевернутыми. Они только меняют высоту над горизонтом. Т.е земная ось своим северным концом постоянно направлена на полярную звезду, а значит и в сторону медведиц
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 22:03 #80

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_03 :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.173 seconds