Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва

Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 21:22 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Храни, Боже, Виктора и Раису! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 21:23 #22

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
а когда уйдёшь, то сайт, форум, стр в ВК, окончательно уберёшь ? или оставишь для остальных.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 21:45 #23

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Евгения Донская wrote: Храни, Боже, Виктора и Раису! obnimashki-1

:pray: :pray: :pray: :heart: :pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 21:57 #24

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господь пришел за теми, кто имеет печать Бога живаго, ибо Господь не может совершить Судный день без Собора Исхода. Если бы Господь мог сам совершить суд, то смысл всех этих трудов, которые были за последние года.
Господу нужен весь собор со всеми изьянами и недостатками.
Сейчас Господь говорит нам, чтобы мы простили всех и попращались со всеми, потому что пора каждому из нас идти домой.
Господь говорит: Будьте готовы, когда я вас заберу, время пришло!
Доделать крышу - проект Бога. Доделать и уйти - это соединить небо и землю, и сойти на Сион и совершить суд над Вавилоном.
Так что, Бог без нас не может совершить суд, как и мы без него.
Готовимся к прибытию на Сион!:woohoo:

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 23:24 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Эскиз попался, кажется 2011 или 12-ый. Когда-то хотел сделать проект с серией подобных постеров. Чтоб, и по-современному, и с богословской идеей, а не просто одно украшательство. А то тошнить стало от засилья софринской клюквы. Никому оказалось не нужно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 23:28 #26

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья , очень даже нужно , здорово !!!:1: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 23:30 #27

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, все в рамках канона, представляете, если организовать новое направление в иконописи. Такие образы будут нарасхват.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 23:33 #28

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага, я тоже так думаю , что будет востребовано .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 23:38 #29

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отец сейчас разговаривал с одним старым другом, священником, монахом и седовласым старцем. Говорит, не может понять, что происходит с Церковью, почему христиане стали хуже безбожников? Ну, этим вопросом он уже давно задается, еще лет пять назад, я это от него уже слышал. Хотя он в самом эпицентре системы и стоит у начал… Но в этот раз появилась новая нотка: «Так что же получается? Ведь получается, что это из-за нас народ такой?! Так что же мы все эти сорок лет проповедовали?»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 23:43 #30

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Николай Подольский wrote: Илья , очень даже нужно , здорово !!!:1: njasha_01

:1: :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 21 Oct 2019 23:44 #31

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:point_up_2: Во ... во ! Слава Богу , стало доходить ,хотя бы до некоторых ---- глядишь и многие очнутся !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 00:18 #32

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да это просто великолепное изображение! А что за техника?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 00:31 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Фотошоп smile7 Главное — сюжет, а исполнить можно и на доске, и на бумаге или на стенах новых храмов. Какой кошмар, иконопись не развивается уже пять столетий!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 08:59 #34

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 10:16 #35

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Эскиз попался, кажется 2011 или 12-ый. Когда-то хотел сделать проект с серией подобных постеров. Чтоб, и по-современному, и с богословской идеей, а не просто одно украшательство. А то тошнить стало от засилья софринской клюквы. Никому оказалось не нужно.

Илья!!!njasha_01 :boom: njasha_01 :boom: njasha_01

Очень даже НУЖНО!!!
Пожалуйста! Опубликуй остальные!
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 10:25 #36

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С первой секунды образ воспринимается , как нечто родное и до боли важное ! Это целая книга в одном сюжете!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 12:05 #37

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Николай Подольский wrote: Илья , очень даже нужно , здорово !!!:1: njasha_01

Очень заинтересовал эскиз!!! Спаси Господи, Илья!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Москва — Н.Новгород — Коровино — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 17:21 #38

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Алена wrote: С первой секунды образ воспринимается , как нечто родное и до боли важное ! Это целая книга в одном сюжете!!!

Спаси Христос , Илья!:heart: :1:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 22 Oct 2019 19:34 #39

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
с космосом связано, со звёздами, класс,мистично
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Москва — Н.Новгород — Дивеево — Горячий Ключ — Москва 23 Oct 2019 03:02 #40

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Ангела Хранителя, Илья, на всех путях. Родителям твоим здравия и долголетия.
Икона замечательная. Се творю все новое
Всех родных обнимаю
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.216 seconds