Слава Богу за Соборную майскую конференцию в Ростове-на-Дону!
Благодарим устроителей мероприятий за труды и радость общения разделённую вместе с приехавшими на встречу.
Выражаем признательность руководителям нашего Проекта Илье и Ирине за неукоснительное следование традициям Вселенской
Православной Веры и Богословия Времени из которого истекает Истинный Догмат Пресвятой Троицы .
С удовлетворением отмечаем присутствие участников во всех концов России и ближнего Зарубежья ,
показавших географию нашего Проекта.
Доклад церковного управления был построен на анализе различных тем по вопросам Богословия и церковного управления ,
а также основан на практическом использовании. Знаний, что легли в основу исследований о взаимодействии мыслительных и духовных связей .
Были выслушаны и другие сообщения в духе Соборного единства основанного на единомыслии последователей линии вековых традиций Связи с Небесным Отцом .
Все постановления и указы , котором было место, несомненно вызовут огромный интерес в обществе почитателей деятельности
Собора необходимой для возрождения дела об Исчезнувшем Православии и послужат оздоровлению в тех сферах образования , заинтересованных подобными исследованиями . Последователи идут за ИСУСОМ!
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их и они идут за Мною " [Иоанна 10:27]
Собрание завершилось песнопением:
Светися, светися Новый Иерусалиме -
Славой о Господнем, на тебе воссиял
Ликуют ныне и веселятся в Сионе
Ты же Чистая красуйся Богородица
Здесь восстанет Рождество Твое!
Ракурс
Жизнь человека на уровне Богопознания в пропорциях, не нарушающихся единством взаимопроникающих круговращательных энергии. Синергия.