Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.)

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 10:27 #61

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Присоединяюсь ко всем впечатлениям соборушек о встрече. Это нечто удивительное, начиная от организации и заканчивая разговорами на разные темы. Спаси всех Христос, за молитвы, за теплый прием, за радость живого общения, за организацию встречи и за проводы, за все! Это круто! Нет слов, чтобы все выразить, нужно просто приехать и увидеть и услышать своими глазами и ушами! njasha_01 :muscle: njasha_00
Богу нашему слава во век века! Fleur-de-lis :heart: :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 10:45 #62

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Александр Лифанов wrote: Присоединяюсь ко всем впечатлениям соборушек о встрече. Это нечто удивительное, начиная от организации и заканчивая разговорами на разные темы. Спаси всех Христос, за молитвы, за теплый прием, за радость живого общения, за организацию встречи и за проводы, за все! Это круто! Нет слов, чтобы все выразить, нужно просто приехать и увидеть и услышать своими глазами и ушами! njasha_01 :muscle: njasha_00

Присоединяюсь к сказанному всеми соборушками!obnimashki-1 :1: :pray: :heart: :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 11:37 #63

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Елена Петрикей wrote:

Александр Лифанов wrote: Присоединяюсь ко всем впечатлениям соборушек о встрече. Это нечто удивительное, начиная от организации и заканчивая разговорами на разные темы. Спаси всех Христос, за молитвы, за теплый прием, за радость живого общения, за организацию встречи и за проводы, за все! Это круто! Нет слов, чтобы все выразить, нужно просто приехать и увидеть и услышать своими глазами и ушами! njasha_01 :muscle: njasha_00

Присоединяюсь к сказанному всеми соборушками!obnimashki-1 :1:
:pray: :heart: :heart_eyes:

Так и есть! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:

хранилище фото
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 11:51 #64

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 12:20 #65

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
"Не знаем, где мы были, то ли на небе, то ли на земле" njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 14:11 #66

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
давайте уже делом заниматься, набрасываем, набрасываем идеи
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 14:59 #67

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу за Соборную майскую конференцию в Ростове-на-Дону!

Благодарим устроителей мероприятий за труды и радость общения разделённую вместе с приехавшими на встречу.

Выражаем признательность руководителям нашего Проекта Илье и Ирине за неукоснительное следование традициям Вселенской
Православной Веры и Богословия Времени из которого истекает Истинный Догмат Пресвятой Троицы .

С удовлетворением отмечаем присутствие участников во всех концов России и ближнего Зарубежья ,
показавших географию нашего Проекта.

Доклад церковного управления был построен на анализе различных тем по вопросам Богословия и церковного управления ,
а также основан на практическом использовании. Знаний, что легли в основу исследований о взаимодействии мыслительных и духовных связей .

Были выслушаны и другие сообщения в духе Соборного единства основанного на единомыслии последователей линии вековых традиций Связи с Небесным Отцом .

Все постановления и указы , котором было место, несомненно вызовут огромный интерес в обществе почитателей деятельности
Собора необходимой для возрождения дела об Исчезнувшем Православии и послужат оздоровлению в тех сферах образования , заинтересованных подобными исследованиями . Последователи идут за ИСУСОМ!

"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их и они идут за Мною " [Иоанна 10:27]

Собрание завершилось песнопением:

Светися, светися Новый Иерусалиме -
Славой о Господнем, на тебе воссиял
Ликуют ныне и веселятся в Сионе

Ты же Чистая красуйся Богородица
Здесь восстанет Рождество Твое! Fleur-de-lis

Ракурс
Жизнь человека на уровне Богопознания в пропорциях, не нарушающихся единством взаимопроникающих круговращательных энергии. Синергия.

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 16:14 #68

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Hugging Face

Соборушки, не судите строго!
Первый раз клип с видео делала!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 16:16 #69

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лествичный ракурс Богопознания. Собрать всю лесенку и на небо поскорее вместе с вами мои братья и сестры:blush: :sport: :alpinist:

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 16:19 #70

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прикольно получилось! Галина зазывающая, белого коня в наш собор! Символично...wink
И Димочка-отрасль с танцем...:1:

obnimashki-1 :1: arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 16:25 #71

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Еще довесок к материалам Игоря. К концовке его видео, где он немножко отобразил процесс нашего творчества на тему "Привет Богу". Снят с позиции - напротив, так сказать, с женско-мужеского, ракурса.wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 19:05 #72

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи, соборушки, за ролики!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 04 Jun 2019 17:05 #73

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
:relaxed: njasha_00 наконец то и я посмотрела, три дня интернет еле дышал.
Так здорово все, слава Богу :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 3 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 04 Jun 2019 18:55 #74

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

ИгорьТарабрин wrote:

Благодарю, родные, за классную встречу! Слава Богу за всё!:heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 04 Jun 2019 23:15 #75

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Соборушки, стачала клип по донской сходке.Так сказать, развлекательно-бытовой. Материал сборный: мой, с сайта, от Лены и Алены. Качество не ахти, но настрой передает. Вертикальные форматы (с телефонов) вооще, dance1 как будто в щелочку подглядываешь. Может кто подскажет бесплатную программку по растяжке этого мрака. И еще, хорошо бы это видео доукомплектовать материалом от других соборных кино-оперов. Например, эпизод про первое купание молодого коника, по слухам, вроде кто то снимал. Черного коника купали утром. Мы с Галями это момент пропустили. Но зато утешились встречей с белым десятилетним рысаком, на вечерней прогулке. Надо полагать, коника отмыли и он сразу в десятку возрос от радости.amaze5 И еще интересно посмотреть, как наш Игорек Тарабрин рыбку руками ловил, тоже пропущенный момент.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 04 Jun 2019 23:41 #76

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:1: :heart_eyes: Hugging Face :blush: :heart: arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 04 Jun 2019 23:48 #77

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Валюша как здорово! И С ЛЮБОВЬЮ! благодарю :pray: :1: :heart: :blush:

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 04 Jun 2019 23:50 #78

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валюша:heart:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: , :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 5 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 05 Jun 2019 00:16 #79

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валечка, Спаси Господи! Очень хорошо получилось!
:1: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 4 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 05 Jun 2019 00:30 #80

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Валентина М. wrote: Соборушки, стачала клип по донской сходке.Так сказать, развлекательно-бытовой. Материал сборный: мой, с сайта, от Лены и Алены. Качество не ахти, но настрой передает. Вертикальные форматы (с телефонов) вооще, dance1 как будто в щелочку подглядываешь. Может кто подскажет бесплатную программку по растяжке этого мрака. И еще, хорошо бы это видео доукомплектовать материалом от других соборных кино-оперов. Например, эпизод про первое купание молодого коника, по слухам, вроде кто то снимал. Черного коника купали утром. Мы с Галями это момент пропустили. Но зато утешились встречей с белым десятилетним рысаком, на вечерней прогулке. Надо полагать, коника отмыли и он сразу в десятку возрос от радости.amaze5 И еще интересно посмотреть, как наш Игорек Тарабрин рыбку руками ловил, тоже пропущенный момент.obnimashki-1

:woohoo: :1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
Time to create page: 0.234 seconds