Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Питерская встреча 02.04.18

Питерская встреча 02.04.18 10 Apr 2018 20:04 #21

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Христос Воскресе!!! Все такие классные obnimashki-1
Христос посреди нас!!! Слава Богу!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Питерская встреча 02.04.18 10 Apr 2018 20:14 #22

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ХВ!
Благое поспешение Михаилу принятием его в Собор единомышленников!
Рада приветствовать!

Питерская встреча 02.04.18 10 Apr 2018 22:13 #23

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Такие хорошие светлые спокойные лица! Теперь это редкость. Спаси Господи! Христос воскресе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 10 Apr 2018 22:21 #24

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Хороши соборяне!!!..радостно! спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 17 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Питерская встреча 02.04.18 10 Apr 2018 22:25 #25

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Ээх, какой же все-таки радостный смайлик obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 18:14 #26

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Питерцы, Спаси Господи! Молодцы ребята, сфера соборная растет и укрепляется!
obnimashki-1

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 19:34 #27

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 19 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 19:36 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1Ps7ckIhTb77md3V...By/view?usp=drivesdk
Короткие ролики с нашей Питерской встречи. Впервые в лице Вики у нас гостила Москва. Накануне 2 апреля мы с Игорем неудачно встречали Викторию на вокзале. Как оказалось, разминулись. Вика с сестрой вышли не через главный зал, где стояли мы. Потом мы с ним плодотворно пообщались по нашим соборным вопросам. С сожалению, Игорь не смог присутствовать на нашей встрече у Лены и Римы на следующий день. Пообщались, считаю, плодотворно. Красной нитью проходили темы подспудных ожиданий грандиозных событий и одновременно, тема нашего внутреннего преображения, необходимости полной самоотдачи в руки Бога, доверия Ему, его Святой Воле. Эта тема для меня главная в течение последнего месяца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 23 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 20:17 #29

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, Виктор за видео. Маленький кусочек, но зато живьем посмотрела на соборушек. Класс!obnimashki-1

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 20:54 #30

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Сегодня и мне перепало увидать соборян Интересно ! Христосъ Воскресе,далекие друзья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 20:57 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воистину Воскресе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 21:18 #32

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Воистину Воскресе!
Витенька, благодарю за короткие ролики! Очень интересно, так все мило, по- домашнему!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 22:49 #33

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие мои! Здорово!!!! И фотографии и ролики!!!! Сидела и плакала. Что то всех жалко оттого что такую радость встречи подарил и устроил нам Наш Чудесный Господь!!!! Ребята меня встречали Игорь и Виктор с цветами, а я прошла через другой проход и телефон не слышала. Но душой чувствовала что кто то меня встречает! А на другой день 3 апреля Егор меня забрал на машине у метро Чкаловская, там тоже есть бюст в честь Чкалова, сразу возникла связь с Нижним Новгородом! Я в первый раз наверно не опоздала, Егора узнала, он всю дорогу до дома девочек говорил про новый ролик нашего дорогого капитана Илии, про числа Пи и Фи, про золотое сечение и про Художницу - красоту. Я конечно уже под впечатлением, подъезжаем к дому и Егор мне говорит - ты не видела Леночку и Риммочку. И встречает Леночка у двери, голосок как флейта, тихо тихо льётся, а потом выходит Риммочка, тёплая как солнышко. Егор нам привёз подарки с Воронежа от Лены - иконочки Царя Давида с Псалтирью и из Красноярска от Марины.вкуснейшая рыба!!!! Потом Егор поехал за Виктором, а я спрашиваю у девочек, может мне можно сбегать к Батюшке Иоанну Кронштадскому к гробику приложиться, ведь это мой батюшка, а девочки мне говорят, что они все из Иоанновского монастыря, от Батюшки Иоанна. Одни чудеса!!!! И что мощей там нет, они или в Суре или их вообще нет. И наш кусочек Мессианской трапезы начался с общей молитвы, Виктор начал молитву и каждый добавил своё песнопение, славословие и это нас всех окутало благодатью и любовью. А говорили мы в общем, с половины 1 го до половины 11-го вечера. Расходиться не хотелось! И девочки на прощанье мне подарили книгу отрока Вячеслава в голубом переплете с ромашковым полем внизу. Это просто чудо! Я весь день смотрела на фотографию отрока Вячеслава, у девочек она на иконостасе. Я ещё подумала, что с этой фотографии Илья начал тему Шестоднева. А ведь у меня кроме камушков от отрока Вячеслава, нет ни фото ни книг. А Михаил!!!! Я ребятам в подарок привезла иконы Архангела Михаила. И вдруг открываю дверь, заходит мужчина, мы знакомимся и это - Михаил!!!! Тоже Чудо! Он сделал десерт и обсыпал всех шоколадом. Там на видео я подметаю пол и говорю, наверно раньше, что это к сладкой жизни!!!! А потом его подробный рассказ про явление Богородицы в месте где мы находимся, в 5 минутах ходьбы. Мы на обратном пути подошли к часовенке Божией Матери в честь ее иконы Всех скорбящих Радость!!!! Дорогие мои Питерцы! Я на самом деле волновалась, даже ночь не спала. А когда мы все увиделись, я оказалась Дома! Дорогие мои! Храни всех Господь! Христос Воскресе!!!!

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 22:56 #34

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Спаси Господи Вика! Как здорово ты все описала! Так радостно за вашу встречу!
Очень надеюсь, что тоже когда нибудь вырвусь в Питер. Питерцы дорогие, ещё раз obnimashki-1
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория and this user have 18 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 23:10 #35

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Леночка! Если будем живы и Господь управит, давайте в конце июля, я и Галину с Андрюшей уже позвала в Питер! Господь нам поможет!

Питерская встреча 02.04.18 11 Apr 2018 23:11 #36

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Буду пытаться! Спаси Господи сестричка!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 12 Apr 2018 04:22 #37

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Христос Воскрес!Когда и где предполагается следующая встреча собора?

Питерская встреча 02.04.18 12 Apr 2018 08:46 #38

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Христос Воскресе, Вика, как ярко ты описала Питерскую встречу. Здорово!!! Я как будто побывала с Вами!!! Впечатлили , мои дорогие!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 12 Apr 2018 09:23 #39

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Александр, рады приветствовать! Давай, знакомиться!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Питерская встреча 02.04.18 12 Apr 2018 09:40 #40

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Воистину Воскресе, Александр!
Встречи происходят по разному, графика нет,
назревает желание или обстоятельства, тогда и встречаемся.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Time to create page: 0.194 seconds