Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Море. Открытие сезона.

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 19:19 #41

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Спаси Господи Ирочка! Очень хорошее фото!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 19:36 #42

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Дорогие соборушки, может кто-нибудь сможет фото выложить в Гугл. У меня нет даже намека на вложения, а так хочется приобщиться к общей радости. Заранее благодарю!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 21:06 #43

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Слава Господу Богу Нашему!
Спаси Господи всех!
Благодарю, Боженьку, за встречу с сестричкой во Христе!
Ребят, хочется поделиться радостью встречи. Как приятно находиться вместе. Запомнились моменты, когда в первый вечер почитав о Господе, неожиданно мы включились в беседу втроём, каждый высказывал свои мысли, мы будто слились в одно, каждый получая новые для себя познания.
Утром фоном мелькали муз. клипы и мы начали рассуждать кто они, от кого, зачем, а вечером для меня было удивлением, когда Илья выставил ролик о звездах сцены, что мы говорили о том же, только о российских.
Сегодня с Ирой и мамой Наташей увлекла беседа про Апокриф от Марии, снова объединила как в первый вечер, просто удивительно прибывание в Духе :-)
Слава Пресвятой Троице!!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01

Спасибо, всем за добрые слова, обнимаем вас! :kiss: :kiss: :kiss:

Фото Ильи необыкновенно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 22 others thankyou

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 21:31 #44

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461

Ирина В wrote: Дорогие соборушки, может кто-нибудь сможет фото выложить в Гугл. У меня нет даже намека на вложения, а так хочется приобщиться к общей радости. Заранее благодарю!

Ирина, был бы рад тебе помочь, но не совсем понял твою просьбу! Ты фотографии не видишь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 16 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 21:59 #45

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Женечка! Действительно Господь посылает свою помощь и выражает Любовь через человека! Ваш приезд ко мне расцениваю именно так. И тоже хочу подтвердить, ощущение присутствия Святаго Духа практически не покидало меня во время нашей встречи. Спасибо Тебе, Господи милосердный! Низкий поклон вам, мои родные люди!

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 22:24 #46

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, Илья красив..Он совершенный. Слава Богу.captain

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 23:17 #47

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
OMG! За что ж мне это всё?!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 20 others thankyou

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 23:40 #48

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
За труды праведные:-)

Море. Открытие сезона. 20 Mar 2018 23:54 #49

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Похороните меня за плинтусом! sorrow4
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 00:07 #50

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья ! sword Спаси Христос за труд ! njasha_01

Не нужно за плинтусом ,есть места получше .arrow1 captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 16 others thankyou

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 00:09 #51

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
laugh3 Аккуратнее, берегите Илию, он и так проходит огонь и воду, а тут еще медные трубы – самое страшное, даже люцифер не смог их пройти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 11:58 #52

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Спаси Бог за такую фотку, Ира! Отозвалась как вчерашняя от Дмитрия! Как бы то ни было и она была хороша!.. Жаль, что Дмитрий без лица. Прочитал про клипы!.... Тоже за день-два до этого разбирал покадрово старый битловский клип "один день из жизни". Много чего там увидел...эффект 25 кадра, мимолетные гримассы на лицах и много чего... Сейчас увидел твоего Илью и понял. В. Нем то, как и в других Соборянах, что мы пытались найти в этих заморских звездах. То была гениальная имитация. Дяди свое дело знали. Опять пытались манипулировать со временем. Но музыканты действительно были гениальны, лучшие из них. В некорых Бог и сатана сражались. Вот, становится все понятнее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 15:11 #53

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

LTDBtraRc98.jpg
Ну вот....пыхтела, пыхтела и одолела эту науку. Южное Приморье. Остров томящегося сердца ( в прошлый раз неправильно написала, не поющего, а именно томящегося)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 17 others thankyou

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 15:31 #54

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Какая там красота. Мы были с мужем там в 16г.....
Я вот думаю как мне удалось методом научного тыка вставить свое фото после регистрации на форуме ???.....чудеса
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 15:36 #55

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: OMG! За что ж мне это всё?!!

laugh4 laugh4 laugh4
Терпи amaze5

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 15:38 #56

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Евгения и Татиана (из Тбилиси) wrote: laugh3 Аккуратнее, берегите Илию, он и так проходит огонь и воду, а тут еще медные трубы – самое страшное, даже люцифер не смог их пройти.

Спаси Господи, сестры! Не берегут...

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 15:40 #57

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Похороните меня за плинтусом! sorrow4

Нынче плинтусы нехороши - пластик. Давай луЧЧе поживем. Мож старые плинтуса в моду войдутamaze5

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 18:39 #58

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436

Егор (Георгий) wrote:

Ирина В wrote: Дорогие соборушки, может кто-нибудь сможет фото выложить в Гугл. У меня нет даже намека на вложения, а так хочется приобщиться к общей радости. Заранее благодарю!

Ирина, был бы рад тебе помочь, но не совсем понял твою просьбу! Ты фотографии не видишь?

Да, Егорушка, не вижу, не открываются. В яндексе надо регистрацию проходить, для меня проблемно.Никакие фото из индекса не вижу.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 19:10 #59

• Галина Крым
  • Галина Крым's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так вот оно какое Южное Приморье ? Красота, Ксения не только у нас в Крыму, но и у вас так красиво !

Море. Открытие сезона. 21 Mar 2018 20:29 #60

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Крым wrote: Так вот оно какое Южное Приморье ? Красота, Ксения не только у нас в Крыму, но и у вас так красиво !

Ксения, я солидарности с Галиной о красоте видов приморья =) большое спасибо за фото, оно как-то сердце согрело. :-*

Time to create page: 0.201 seconds