Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question 20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная.

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 15:06 #41

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Александр, да-это, пожалуй, самое главное, laugh3 Спаси Господи, Братья, хоть во сне запустили процесс

Please Log in to join the conversation.

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 15:30 #42

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Крымская wrote: Андрей, некоммуникабельные , это вообще не то, Это значит мы замкнутые и несклонны к общению.. Нет Нет. Просто я хотела сказать, что то типа не легкие на подъем. Простите, если я кого то смутила. Но если вы к нам летом пообещаете приехать, то мы сразу станем лекгими.:-) Приезжайте всем собором. У меня есть летние домики.arrow1 arrow1 arrow1

laugh4 laugh4 laugh4 Сестренка, а некомфортабельные, это два раза не тоlaugh2 wall1

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 15:36 #43

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Крымская wrote: Мне сон снился недели 2 назад на эту тему laugh3 - Как будто у меня в гостях Александр Лифанов-сидит и смотрит телевизор, я говорю:" сбавь звук, а то орет на всю катушку", потом появляется моя Галина из Ялты и мы с ней пошли на кухню. Смотрим , там уже за столом сидят и Алексанр Л .и еще Вадим Новыйlaugh3 Я смотрю - на подоконнике появилась дыня. говорю: кто принес?И Галина так засмущалась. т.к это она привезла.
А я говорю, вот хорошо" закуска есть, Вадим, а ну ка нырни в подвал, достань - ка нам винчика" И открыла крышку подвала и туда нырнул Вадим. И тут я проснуласьlaugh3 Думаю, какая досада, неуспели выпить.laugh4

Хороший сон какой. Я так за Вадю радsword Он-то нырнуть успел, а вот вынырнуть... счастливчик. В продолжении сна увидишь, как пошла Вадю поторопить, а там уже и мы с Кэпом Вадьке компошку дополнили. Бушь нас из подвала с Саней выкуриватьlaugh3

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 16:08 #44

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
dance1 arrow1 laugh4 captain njasha_01 njasha_01. Ну вы там это, оставьте чо нить!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 18 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 16:17 #45

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
laugh4 laugh4 laugh4 Виктор и Андрей вина хватит на всех. Приезжайте.arrow1

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 16:25 #46

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Андрей пишет:
laugh4 laugh4 laugh4 Сестренка, а некомфортабельные, это два раза не тоlaugh2 wall wall1 Да Да. это я, что - то сегодня вообще запуталась в словах, видимо, как оказалось , они мне не по зубам. От тебя заразилась смехом, не могу остановитьсяlaugh3

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 16:29 #47

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В винный погребок нырнуть это правда как сон.

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 16:30 #48

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Крымская wrote: Андрей пишет:
laugh4 laugh4 laugh4 Сестренка, а некомфортабельные, это два раза не тоlaugh2 wall wall1 Да Да это я что то сегодня вообще запуталась в словах, видимо, как оказалось , они мне не по зубам. От тебя заразилась смехом, не могу остановитьсяlaugh3

Я та еще зараза:silly: :sick: а раз вина хватит, значит, брат Виктор, комплектуй аптечку соответственно - Бог даст уговорим Кэпа на дигустационное путешествие. Блин, надо будет тапки не забыть, а то как прошлый раз будет...

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 16:32 #49

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Вадим Новый wrote: В винный погребок нырнуть это правда как сон.

Ты там давай в подвале обустраивайся пошустрей, а то Люба вздремнет нечаянно и нас оттуда сдует в другой сон, к Вале на грядку. Не успеем ничо. Тару там какуюнить присмотри, да набулькай. Потом на воздушке под абрикосом посидимarrow1 amaze5

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 16:55 #50

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Андрей зачем тебе тапки? У меня есть для тебя запасные шлепки. Приезжайте.laugh3 Будем рады. dance1

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 17:14 #51

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Крымская wrote: Андрей зачем тебе тапки? У меня есть для тебя запасные шлепки. Приезжайте.laugh3 Будем рады. dance1

Мои тапки на утро напоминают мне о доме. Родном. Приходит раскаяние и рецидив не наступает. Такие дела sword
Пы.сы. Ты, сестра моя дорогая, еще не знаешь, чему радуешьсяamaze5 wall1

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 18:00 #52

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Ах, как здорово! Андрюша, Вика,Галя arrow1 -такую Встречную волну Радости запустили! njasha_01. А две волны (да плюс предыдущии) -это уже водопад, это уже не укроешься, все присоединяйтесь и плескайтесь! Вот вам и ноуха -а-а-а! -Соборный "скайп" ! Всем приступить к освоению! sword njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 19 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 18:22 #53

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Спаси, Господи, всех, купающихся в водопаде радости и смеха. Слава Господу Богу! Соборяне, с вами не соскучишься:-) njasha_00

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 18:26 #54

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Ах, ребята!! Какие вы молодцы!! Только зашла на форум, а тут такое! Вчерашняя встреча порадовала, а тут Москва Белокаменная!!Радость переполняет!Надюша, выздоравливайте поскорее!! Впереди ждет Краснодар!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 18 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 18:35 #55

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Спаси всех Христос ещё раз. :-) :-) :-)

Вика, вот ссылка на тему Символы.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...simvoly?limitstart=0

И вот ссылка на тему как поставить фото.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...prosy?start=60#27429
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила and this user have 14 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 18:45 #56

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, напомни мне пожалуйста, на какие клавиши нажать, когда личное фото на автаре меняешь, .А то. новое фото установила, но в ленте все равно старое?

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 18:52 #57

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская wrote: Андрей, напомни мне пожалуйста, на какие клавиши нажать, когда личное фото на автаре меняешь, .А то. новое фото установила, но в ленте все равно старое?

Любовь, у меня была такая же проблема. Это из-за того что, фото много весит. Фото должно быть не больше 80 килабит. Нужно уменьшить вес фото в программе. Мне это сделала Саша.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 17 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 18:59 #58

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут ещё есть пара фоток. 8)

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 21 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 19:01 #59

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Адрюша! Спаси Господь! Но с фото мне не справиться. Я его разместила в ВК. Научусь, потом поставлю.
Ребята, дорогие, как Валентина сказала, Всем осваивать ноуха -а-а-а! Соборный "скайп". Храни всех Господь!
Да, молодец, там очень хорошие фотографии. Пусть будут на память!!! И еще должна быть фотография, где мы с тобой! Или не получилась.
Ребята, Вы знаете, что мечты сбываются! Когда Андрюша появился на форуме, я стала за ним наблюдать, (и за Сашей Аксой). Он очень быстро все осваивал, так резво, на крыльях стал взлетать к небу, я очень за него радовалась, потому что в таком молодом возрасте искать "Лице Бога Иаковля". Это же чудо. Ну, а чтобы вживую встретиться вообще и в мыслях не было. И когда наш Господь так все нам устроил, я до последнего не верила, что Андрюша придет. И когда он вышел из метро, я не удержалась и побежала к нему. Андрюш, прости, не удержалась, и обнимала и даже целовала. Потому что свой и родной. А Галина очень-очень домашняя, теплая и уютная. Как будто встретились после долгой разлуки...Как говорит Апостол Иаков:"Иаков, раб Бога и Господа Исуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - Радоваться".

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 19:08 #60

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, спаси Господи, за ответ. Но у меня получилось(хотя фото не мое, а Христины), я просто навела мышкой и нажала Ctrl+F5. Слава Богу!

Time to create page: 0.204 seconds