Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Казачество "Премудрость Царства".

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 15:44 #21

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Что то вы обе бабоньки Марина и Ларочка в пролете на сей раз. Этот ваш атаман воин Христов, поносит род Романовых во втором ролике с 6.30 минуты. Вы берега ли не попутали?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Никита and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 15:49 #22

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будет воля, я его прикую к ограде у Ростральной колонны, посреди площади и лично сниму шкуру с его спины сыромятной нагайкой прилюдно, за такие слова. Тогда ему угрозы "белый шум" покажутся нежным пшиком.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Никита and this user have 1 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 16:04 #23

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93107
Лично я этим романовым тоже, не особо доверяю
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Никита

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 16:21 #24

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

ИгорьТ wrote: Что то вы обе бабоньки Марина и Ларочка в пролете на сей раз. Этот ваш атаман воин Христов, поносит род Романовых во втором ролике с 6.30 минуты. Вы берега ли не попутали?

Вообще-то это наши сёстры, а не "бабоньки". Ты случаем не пьян, браток? Или у тебя кровь горячая? Или будем в твоих постах копаться? Обычно такие, которые на разных форумах шашкой махают - на деле чмошниками оказываются. Назвал так за то, что сестёр оскорбил. Что отдаём , то и получаем. Закон.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 16:44 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Игорь, прости если оскорбили твои лучшие чувства .:disappointe
Династия Романовых сменила Рюриковичей и Россия, после периода смуты вступила на новый путь развития .
Для того чтобы сохранить свой статус Великой Державы в мире она вынуждена была пойти на об’единения с латинянами .
Но это не было истинным путём России .
Последний Русский Царь-Искупитель Николай II был способен Возродить Россию духовно и нравственно. Церковь нуждалась в реформе , но никто не согласился это сделать , после предложения Его Величества занять место Патриарха .
В этом заключалась причина революции и дальнейших катастроф .
Сабуров этот факт не прослеживает и суть понимает поверхностно . Здесь неоднозначность проблемы Монархии в России и связь с разделением общества после Раскола.

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 16:45 #26

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разберусь я сам с тем что получаю, не тебе о том забота.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Ира 500

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 16:51 #27

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Игорь, прости если оскорбили твои лучшие чувства .:disappointe
Династия Романовых сменила Рюриковичей и Россия вступила на новый путь развития .
Для того чтобы сохранить свой статус Великой Державы в мире она вынуждена была пойти на об’единения с латинянами .
Но это не было истинным путём России .
Последний Русский Царь-Искупитель Николай II был способен Возродить Россию духовно и нравственно. Церковь нуждалась в реформе , но никто не согласился это сделать , после предложения Его Величества занять место Патриарха .
В этом заключалась причина революции и дальнейших катастроф .
Сабуров этот факт не прослеживает и суть проблемы понимает поверхностно . Здесь неоднозначность проблемы Монархии в России и связаны они с разделением общества после Раскола.

Не убедила, у него Романовы - это главный враг. Иди пересмотри что он несет и впредь проверяйте информацию прежде чем тащить за авторов что они наши побратимы или идут паралельно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 17:07 #28

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Да уж... Многие пытаются что то изменить, предлагают проекты по спасению Руси, а воз и ныне там. Да потому что, возродить Русь можно только Духом Святым, а кто в Духе?
И это только от Бога и никто ничего не изменит, кроме Отрасли. ПОМАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 17:10 #29

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Ира Голос wrote: Да уж... Многие пытаются что то изменить, предлагают проекты по спасению Руси, а воз и ныне там. Да потому что, возродить Русь можно только Духом Святым, а кто в Духе?
И это только от Бога и никто ничего не изменит, кроме Отрасли. ПОМАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

:point_up_2: :old_key: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 17:49 #30

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Я сам скатываюсь до допущения смертоубийства и самоубийства до сих пор. Это и на улице и в семье происходит внезапно, из под тишка, после высокого, как мне казалось, взлета. Упал ниже линии, и хочется шкуру сдирать.... А мотивы и главное, смысл, уходят на задний план. Это все останется и наступает вторая фаза: я ничтожество, жизнь моя ничтожество, никакие мои усилия ни к чему хорошему не приводят. И всегда находятся те, кто говорит: ты вообще не делал никаких усилий, всегда был эгоистом, думающих только о себе. Тогда думаешь: может это и есть правда? Но больше ничего нет. Любви нет. И появляется последнее, завершающей желание. Я все попробовал, ничего не получается. Чтобы не быть ничтожеством на фоне всего этого остается только одно. Прервать самому свое физическое существование. Единственное, чем я могу самому себе доказать, что я бог (но не по багодати, а без благодати). Потому что по благодати по Слову Бога должно бы наступить такое, когда всем всего хватает, никто никому не мешает и полная свобода творчества. В первую очередь возможность не ощущать себя животным с этими физиологическими потребностями. Воевать тоже невозможно. Невозможно из современных людей собрать сколько нибудь слаженное войско, которое сможет воевать не за материальные ценности. Я помню принцип свободы для каждого "я", и не хочу его нарушать. Я не вижу инструментов, чтобы изменить эту жизнь и настоящих соратников, которые что-то могут а не только хотят. Я более не могу дерзать останавливать жизнь, которую не создавал, хотя она есть источник сплошных мучений и для меня и для окружающих. Я останавливаюсь, склоняю голову, еще раз говорю, что хочу, чтобы оно воплотилось и жду всю Вечность.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 17:55 #31

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

ИгорьТ wrote: Разберусь я сам с тем что получаю, не тебе о том забота.

Вот как раз забота и есть. Не выходит из головы гармонь твоя и шапка. Поди и сабля есть.Если ты считаешь себя казаком, то должен уметь, как любая сабля об китайский перочинный ножичек ломается, который почти в любом ларьке купить можно. Так что боевыми искусствами займись и скорость на тачке приглуши. Может ты и знаешь всё, я ж из любви. :praising: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 18:16 #32

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote:

ИгорьТ wrote: Разберусь я сам с тем что получаю, не тебе о том забота.

Вот как раз забота и есть. Не выходит из головы гармонь твоя и шапка. Поди и сабля есть.Если ты считаешь себя казаком, то должен уметь, как любая сабля об китайский перочинный ножичек ломается, который почти в любом ларьке купить можно. Так что боевыми искусствами займись и скорость на тачке приглуши. Может ты и знаешь всё, я ж из любви. :praising: Hugging Face

Я ничего не понял что ты хотел донести Максим, но уж как есть.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 18:32 #33

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734

Виктор Победитель wrote: Я сам скатываюсь до допущения смертоубийства и самоубийства до сих пор. Это и на улице и в семье происходит внезапно, из под тишка, после высокого, как мне казалось, взлета. Упал ниже линии, и хочется шкуру сдирать.... А мотивы и главное, смысл, уходят на задний план. Это все останется и наступает вторая фаза: я ничтожество, жизнь моя ничтожество, никакие мои усилия ни к чему хорошему не приводят. И всегда находятся те, кто говорит: ты вообще не делал никаких усилий, всегда был эгоистом, думающих только о себе. Тогда думаешь: может это и есть правда? Но больше ничего нет. Любви нет. И появляется последнее, завершающей желание. Я все попробовал, ничего не получается. Чтобы не быть ничтожеством на фоне всего этого остается только одно. Прервать самому свое физическое существование. Единственное, чем я могу самому себе доказать, что я бог (но не по багодати, а без благодати). Потому что по благодати по слову бога должно бы наступить такое, когда всем всего хватает, никто никому не мешает и полная свобода творчества. В первую очередь возможность не ощущать себя животным с этими физиологическими потребностями. Воевать тоже невозможно. Невозможно из современных людей собрать сколько нибудь слаженное войско, которое сможет воевать не за материальые ценности. Я помню принцип свободы для каждого "я", и не хочу его нарушать. Я не вижу инструментов, чтобы изменить эту жизнь и настоящих соратников, которые что-то могут а не только хотят. Я более не могу дерзать останавливать жизнь, которую не создавал, хотя она есть источник сплошных мучений и для меня и для окружающих. Я останавливаюсь, склоняю голову, еще раз говорю, что хочу, чтобы оно воплотилось и жду всю Вечность.

Да, Вить, все точно выразил... obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 19:02 #34

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

ИгорьТ wrote: Что то вы обе бабоньки Марина и Ларочка в пролете на сей раз. Этот ваш атаман воин Христов, поносит род Романовых во втором ролике с 6.30 минуты. Вы берега ли не попутали?

Игорь, так я именно поэтому и поставила ролик, что мне не понравились его высказывания по этому вопросу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 20:04 #35

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Какие бы ни были Романовы, но наши предки присягали им или нет? Вот что главное. Я верю, что присягали, потому что мой дед по линии Пучковых служил в царской армии, а значит, давал присягу. Мне этого достаточно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 20:45 #36

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина wrote:

Игорь, так я именно поэтому и поставила ролик, что мне не понравились его высказывания по этому вопросу.

Прости Марина что взорвался гневно, поспешил.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 22:00 #37

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Марина wrote:

Многие люди заблуждаются по поводу нашего царя. Так масоны хорошо постарались. Видела много роликов в интернете, в которых вообще казаков ругают, что они народ предали и на государство работают.
Тогда никому доверять вообще нельзя.
Но с другой стороны, можно просто поговорить сначала, рассказать свою тему, поймет человек, изменит свое мнение - то что нам нужно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 22:13 #38

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и я о том. Казаков довольно много и все они грезят неким единым возрождением. Но выродить ничего не могут. А у нас все почти готово. Тяга уже чувствуется а с законченной литургией и вовсе пруха начнется. Можно тупо за шкирку казачество новое составить в стройные ряды!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 16 Mar 2020 23:49 #39

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Зачем же тупо?
Разве Бог хочет кого то "строит"?
Все что без любви и не по доброй воле нужно ли Господу?

Ведь строили уже... то в никоновскую церковь, то в светлое коммунистическое будущее широким фронтом, всей страной...
теперь что? -- в мессианское царство, шагом марш?!

Так ли надо?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 6 others thankyou

Казачество "Премудрость Царства". 17 Mar 2020 01:41 #40

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
За шкирку -- это предложение?
С чем идти к здешним дядькам, которые в отцы годяться, с "у нас почти все готово"?
Игорь, думаю, атаману вряд ли понравится или есть предложение в Духе?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.249 seconds