Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 28 Dec 2022 21:50 #221

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Инга wrote: Книга! :alpinist:

Господи! Благодарим Тебя за сопутствие, помощь, дарованные силы, разумения, средства на воплощение, терпение и всё, без чего не дошли бы... :pray: :old_key: :boom:

Илья! Поздравляю тебя! Знаешь почему... :sport: Тебя и конечно весь собор Отрасли. obnimashki-1

Виктор! Спасибо за озвученный именно там и тогда стих! За его НЕ случайный выбор наугад открытой страницы — именно про пророка. И ещё моё имя, произнесённое при первом открытии Книги, явленной в мир... Это непередаваемое чувство. Мы вместе! obnimashki-1 Соборушки все-все-все, с Праздником! :wine_glass:

С Великой Радостию , дороге!!!

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Пресвятая Троице ,Боже наш,
Слава Тебе!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 02:02 #222

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь.
:pray: Fleur-de-lis :yahoo: :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 02:57 #223

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 07:08 #224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Рождение Книги связью с Рождеством числа
Восемь -
Слава !
В корзине из тростника плывёт Моисей ,
А жизнь плетёт рассказ -
Тростник есть трость Вертикали
Предопределением
Восхода на Престоле Времени
Царей Солнечных . Crossed Fing :wine_glass: :old_key:

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 10:13 #225

• Георгий
  • Георгий's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 783
Слава в Вышних Богу, и на земле мир, в человецех благоволение...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 11:11 #226

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 13:05 #227

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Слава Тебе ,Боже наш! Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 18:51 #228

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Богу нашему Слава! И низкий поклон Илье за многолетний титанический труд, за чуткое вслушивание в дыхание Божие.
Всех соборян - с праздником! Давайте эту дату не забудем и впишем ее в историю нашего Собора.Слава Тебе, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Книга «Проект Бога» 29 Dec 2022 23:22 #229

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Инга wrote: Книга! :alpinist:

Господи! Благодарим Тебя за сопутствие, помощь, дарованные силы, разумения, средства на воплощение, терпение и всё, без чего не дошли бы... :pray: :old_key: :boom:

Илья! Поздравляю тебя! Знаешь почему... :sport: Тебя и конечно весь собор Отрасли. obnimashki-1

Виктор! Спасибо за озвученный именно там и тогда стих! За его НЕ случайный выбор наугад открытой страницы — именно про пророка. И ещё моё имя, произнесённое при первом открытии Книги, явленной в мир... Это непередаваемое чувство. Мы вместе! obnimashki-1 Соборушки все-все-все, с Праздником! :wine_glass:

Спаси Господи за все!!! obnimashki-1 :pray: :1: arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 10:49 #230

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301

Ну вот, сделана КНИГА, о которой я мечтал, вначале как о смутной идее, а потом, после встречи с Собором Отрасли как о рабочем проекте. И вот наконец Соборный Агнец, о котором бредили интеллигенты (включая Лукьяненко fantworld.org/2975-holodnye-berega-sergej-lukjanenko.html ) рождён в мир мессианской эпохи. Это событие мирового значения и я очень рад, что каким-то боком имею причастность к нему. Книга удивительна не только по происхождению (многолетний труд, отпадения некоторых попутчиков-соборян, неадекватная реакция синодальных "мудрецов"), она охватывает все основы бытия и равно авторитетна как для простых мирян так и для учёных. Здесь мы имеем не просто высокое богословие, здесь современным научным языком раскрываются тайны духовных и физических основ мироздания, а потому - это научное богословие. Но этого мало, т.к. наука постоянно переменчива в своих основных парадигмах и теориях, поскольку привязана к материальному плану бытия. Здесь мы имеем СВЯТО-научное богословие, которое показывает реальность, идущую от Пресвятой Троицы и потому главный Автор Книги сам Господь Дух Святой.
Началась новая эпоха материализации идей Премудрости Божией - Софии.
С ПРАЗДНИКОМ вас всех, соборушки! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!:pray: njasha_01 :smile: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 10:57 #231

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Купили батарейку для весов и взвесили... Оказалось, что 1 экз. весит полтора кг! :grinning: ghost sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 10:58 #232

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:point_up: :muscle: :smile:

а по соотношению сторон что получается? :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 11:22 #233

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
177 х 305 мм
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 11:32 #234

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще бы подумать, чтобы в след тиражах ляссе добавить/вклеить confused1

Стр. 213, параграф «Метафизическая модель вселенной», 2-ой абзац: «С правой стороны расположена развернутая модель вселенной, какой ей предстоит стать во второй день. С левой стороны...».
Глядя на картинки (214 стр.), получается что слева — развернутая модель, а справа — плоская.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 16:46 #235

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
На Дискосе имеем Мироздание в Кубическом Эдеме Ипостасей Пресвятой Троицы!
njasha_00

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 16:57 #236

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов wrote: Еще бы подумать, чтобы в след тиражах ляссе добавить/вклеить confused1

Стр. 213, параграф «Метафизическая модель вселенной», 2-ой абзац: «С правой стороны расположена развернутая модель вселенной, какой ей предстоит стать во второй день. С левой стороны...».
Глядя на картинки (214 стр.), получается что слева — развернутая модель, а справа — плоская.

Александр, а на русском? У меня мозги плывут после "ляссе".:cool:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 18:03 #237

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:lol: первое предложение нужно со словом «левой», а второе — со словом «правой». Т.е. ссылки на рисунки перепутаны. Ляссе? laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 19:10 #238

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Вербовский wrote:

Ну вот, сделана КНИГА, о которой я мечтал, вначале как о смутной идее, а потом, после встречи с Собором Отрасли как о рабочем проекте. И вот наконец Соборный Агнец, о котором бредили интеллигенты (включая Лукьяненко fantworld.org/2975-holodnye-berega-sergej-lukjanenko.html ) рождён в мир мессианской эпохи. Это событие мирового значения и я очень рад, что каким-то боком имею причастность к нему. Книга удивительна не только по происхождению (многолетний труд, отпадения некоторых попутчиков-соборян, неадекватная реакция синодальных "мудрецов"), она охватывает все основы бытия и равно авторитетна как для простых мирян так и для учёных. Здесь мы имеем не просто высокое богословие, здесь современным научным языком раскрываются тайны духовных и физических основ мироздания, а потому - это научное богословие. Но этого мало, т.к. наука постоянно переменчива в своих основных парадигмах и теориях, поскольку привязана к материальному плану бытия. Здесь мы имеем СВЯТО-научное богословие, которое показывает реальность, идущую от Пресвятой Троицы и потому главный Автор Книги сам Господь Дух Святой.
Началась новая эпоха материализации идей Премудрости Божией - Софии.
С ПРАЗДНИКОМ вас всех, соборушки! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!:pray: njasha_01 :smile: :pray:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век века! АМИНЬ!

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 19:21 #239

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов wrote: :lol: первое предложение нужно со словом «левой», а второе — со словом «правой». Т.е. ссылки на рисунки перепутаны. Ляссе? laugh2

Спасибо Саш. Словарь иностранных слов русского языка. ляссе — закладка, ленточка
Есть такая штука - страничка в конце издания, называется - замеченные опечатки и несообразности. Вот это и есть то, о чём ты пишешь. Пустяки это. Совершенство недостижимо.:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 30 Dec 2022 21:04 #240

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Отроки благочестий Свв. Азарий, Ананий и Мисаил , образом Пророческих Откровений Премудрости Дана заграждали уста львам , когда Арх.Гавриил входил в печь огненную
600 лет до Р.Х.
Пресвятая Троица Слава Тебе ! Fleur-de-lis :old_key: Regional Ind

Time to create page: 0.208 seconds