Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 Feb 2022 23:21 #841

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Игорь Абхазия wrote: Ура! Донбас наш!
salut salut salut

Маловато будет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 21 Feb 2022 23:21 #842

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Мне понравилось выступление В.В.Путина, он реально сдерживал слезы, это было искренне и от души! Еще чувствовалось в словах надежда на будущее русского мира. Да у них появилась цель, куда дальше двигаться. Это отчаянный шаг, который потянет за собой весь Русский Мир! Поздравляю Соборушки с первой победой! Все ждут КНИГУ!
Слава Боженьке за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Feb 2022 23:34 #843

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: Браво, Соборушки и слава Богу! Политика — искусство возможного. Нет книги, нет русской политики, есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики (ну, кроме посвещенных масонов).

Аллилуйя! Аллилуйя ! Слава Тебе Боже!
salut salut salut
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 21 Feb 2022 23:36 #844

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: Браво, Соборушки и слава Богу! Политика — искусство возможного. Нет книги, нет русской политики, есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики (ну, кроме посвещенных масонов).

salut salut salut
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!

Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 00:00 #845

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Слава Богу!!! njasha_01

Мирного Неба над Донбассом, уверенности Победы в Духе Истины Молитвами Собора Отрасли Проекта Исход Воскресение!
Богу нашему Слава ! njasha_00

Клуб «1000» 22 Feb 2022 00:46 #846

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66315
Андрей, насчёт слёз Путина, не надо. Сколько УЖЕ умерло от вакцинации и сколько ещё умрёт. Рано ликовать. Пока мы видим как вектор работы Собора Отрасли в конкретной точке России совпал с временными интересами "гаранта". А интерес у него один - удержаться у власти. Без обид. Надо трево оценивать обстановку, мы имеем клуб политических полуизгоев: Лукашенко, Назарбаева, Путина. Реальное состояние России без понтов песковского медиа УЖАСНО. По миллиону уже вымирает населения а вы ликуете! Конечно, это не заслуга Путина, а действие СОБОРА, вот так Андрей!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 00:48 #847

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Радость имеет место быть ,:boom: :boom: :boom: ибо события разворачиваются пошагово -
ВО СЛАВУ Божию !-реализуя промысел Божий в отношении происходящего сейчас в мире .
Речь не о заслугах правительствующих во власти , а о том , что
" есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики "

Церемония пописания документов с 54 минуты
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 01:07 #848

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536133
Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 01:17 #849

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.

:point_up_2: :muscle: Вот именно . :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 01:20 #850

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще следует разделять систему от человеку. Если чертовскую систему получается перенастроить на ангельские цели, то тут и поплакать не грех...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 01:49 #851

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Но в любом случае, ликовать считаю, рановато. Если меньше будут стрелять и убивать, да всякие ограничительные поползновения прекратят, уже не так уж неплохо на сегодняшний день. А мы будем по возможности спокойно, с размышлением, шаг за шагом. Каждый раз решая куда и что, и не ожидая ничего в виде награды. Пусть лучше будут приятные неожиданности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 04:27 #852

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А в остальном всё так же: любить муму до выхода книги, сводить к миниму горячую фазу и ориентироваться на Киев. Киев наш.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 05:28 #853

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 05:40 #854

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Свернули таки башенку бабы Лизы )

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 06:01 #855

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
История про то, как у медведя на кое-чом вертися ОНН )

Кстати, в песенке про медведей, где «вертится земля», тема до конца не раскрыта и не определено, на чем же у медведя она вертится Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 06:08 #856

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь любить муму станет проще, руки развязаны. Да, территория Святой Руси этим не закончатся. Александр, Путина я рассматривал с точки зрения человека, а не как управляющего. Если ты не понимаешь о чем идёт речь, лучше промолчать.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Feb 2022 07:57 #857

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Слава Богу! Слава пишущим Книгу! Слава читающим Ее делом!
salut salut salut Здравствуй дата 22.02.2022!:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 09:06 #858

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Теперь любить муму станет проще, руки развязаны. Да, территория Святой Руси этим не закончатся. Александр, Путина я рассматривал с точки зрения человека, а не как управляющего. Если ты не понимаешь о чем идёт речь, лучше промолчать.

Ну-ну, затыкатель рта. Не очень-то. О человечности его надо спросить матерей детей, сожжённых в Зимней вишне.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Всё превращается в прах — и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.

Григорий Померанц
Российский философ, культуролог, писатель
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 22 Feb 2022 09:44 #859

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вертели мы их и все всемирные организации. :joy: Нужно отовсюду выходить и строить свои, тем более цель определена, строим Святую Русь совместно с Боженькой! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Feb 2022 10:00 #860

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Алена wrote:

salut salut salut
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
Вчера впервые за последние восемь лет люди в Донецке радовались грохотали.
vk.com/wall-75745272_940818
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.245 seconds