Илья Тырданов wrote: Зато наши действия по достоинству оценят потомки!
Эту "Краткость и устойчивость !! и ... помощь зала!" потомки похоже уже оценили.
..то ли еще будет...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou
Хороший бард! Мама моя его песни очень любила. Вот так, оказывается, булат бывает и среди сентиментальности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
Вообще, это конечно... это же всё, амба, алес. Нам этого никогда не восстановить, не родить хоть чего-либо близкого. Человечество уничтожено. Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou
А особо тяжко тосковать по Родине, географически находясь, вроде там, где она быть должна. Но у нас должен быть шанс! Ведь есть же всегда последний патрон? А, поручик, может не надо спешить его себе в голову? Тут ведь есть и другая..... Не надо слушать ничьих реплик насчёт "последних шансов". И патрон и ствол у тебя!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou
И пусть мне не говорят, что это была не та самая Любовь. Это хулиганье из послевоенного Ливерпуля, с ирландской кровью, тоже были сделаны не из ржавой трухи. Сэр Пол постоянно подчеркивает, что он из пролетариев. И где-то видел древнюю фотку, где уже покойный Джорж, сегодня торчащими ушами, совсем юный, сфоткан около своего дома. Там есть такой милый и знакомый нам с детства дощатый уличный сортир! Но штатовскому тупому руководству нет прощения за то, что они не пустили Битлов на Вудсток!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou
Но мы перед ним обязательно покурим, а.... потом пойдём, и ещё покурим)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou
О Боже, там в конце то яблоко было целым! Не надкусанным, хотя все такое же зелёное!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
Виктор Победитель wrote: Но мы перед ним обязательно покурим, а.... потом пойдём, и ещё покурим)))
Покурим как следует вообще!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
Саша, никогда не слышал этой песни! Благодарный поклон тебе за неё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Вообще, это конечно... это же всё, амба, алес. Нам этого никогда не восстановить, не родить хоть чего-либо близкого. Человечество уничтожено. Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу.
А разве нам надо восстановить старое ? !
Мне думается нам надо построить всё новое
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou
Виктор Победитель wrote: Саша, никогда не слышал этой песни! Благодарный поклон тебе за неё!
Кушай ещё на здоровье!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Даже после самой длинной ночи наступает расстрел.
да, обычно приговор приводили в исполнение утром.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
А мне похрен, когда приговор приводить в исполнение. А кого бы вы шлепнули в первую очередь: динозавра, инопланетянина или девочку с учебником по квантовой физике?
Вообще, да, это капец, всё, приплыли, качаю «Microsoft Flight Simulator». Не ругайте меня, братия, знаю, мне нет прощения. Знаю, что это дно, но вот так легли карты.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou
Чтой-то меня Виктор с Александром раскачали на песенный стишок
Колыхнулся сумрак
Сигаретный глаз
в тишине угрюмой
Без причин погас
Тормозят с заносом -
Скрежет шин и визг
запускаю в космос
телефонный диск,
Дядя Тесла, с собой на платформу меня ты возьми!
Забери прочь отсюда, где царствует жёлтый металл.
Вознеси над тоской городов, над исчадьями СМИ,
Я не верю, что мир – это цифра лишь и пустота.
пустота по краю
а краем Лик,
сад камней бывает
чей-нибудь родник.
Только я не верю
В рыжих глаз дефект,
Разве кто измерил имя человек?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou