Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 11 Feb 2026 11:54 #5961

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93055
ещё такой момент у меня вызывает сомнения: а кто будет прописывать этот програмный алгоритм для наведения порядка? опять какие то люди, и это могут быть люди, ангажированные либералами и лобистами - дружбонародниками.
кто будет код писать ?
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 11 Feb 2026 18:10 #5962

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84557

Андрей wrote: ещё такой момент у меня вызывает сомнения: а кто будет прописывать этот програмный алгоритм для наведения порядка? опять какие то люди, и это могут быть люди, ангажированные либералами и лобистами - дружбонародниками.
кто будет код писать ?

Так всё в твоих руках, начинай действовать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 Feb 2026 16:00 #5963

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дюмин с нами! Проект Бога ляжет в основу новой идеалогии! Скорее всего в течении этого года или начале следующего с нами выйдут на связь.
Вот так всё изменится в один миг! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Игорь, Андрей, Татьяна

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 Feb 2026 20:40 #5964

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дисклеймер: Данный контент носит информационно-аналитический и развлекательный характер. Автор опирается на открытые данные, экспертные оценки и сценарное моделирование.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Игорь, Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 15 Feb 2026 09:21 #5965

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И опять прослеживается идея
Многонационал Ачка
"Культурный обмен" от ценных "иностранных специалистов"
The following user(s) said Thank You: Игорь, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 15 Feb 2026 11:49 #5966

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорош негативить, делом займись
The following user(s) said Thank You: Игорь, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Feb 2026 20:29 #5967

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полная конфискация с высылкой из страны.
The following user(s) said Thank You: Игорь, Татьяна, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Feb 2026 12:05 #5968

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот это можно назвать,что придут и поклонятся

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Feb 2026 01:11 #5969

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82150
Эх Андрей, братуха, страус прячет голову в песок, а ты в ура- патриотизм. Дёмин, Дёмин, а где о Исусе Христе хоть пол словечка? Я всё понимаю, может ты бывший военный, но почва выбита из под ног и главное это взлететь, а о спящих позаботится бита вампира.
Твои ролики, как Надежда, когда есть за что ухватиться, но мы все на острове Эпштейна, если не на прямую, то косвенно и надо делать выводы.
Спокой ночи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Клуб «1000» 24 Feb 2026 08:50 #5970

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег,извини не знаю о чём ты братуха.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Feb 2026 10:33 #5971

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, я про эти ролики, сгенерированные ИИ. Они дают ложную надежду и ложное направление мысли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 24 Feb 2026 10:53 #5972

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня на это счёт мнение противоположное твоему. Давай немного подождем, немного осталось в этом году видно будет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Feb 2026 11:00 #5973

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо Братка!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 25 Feb 2026 11:36 #5974

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог отдал всё в руки человека, задача человеков на земле навести порядок, справедливость и прочее, а Бог наблюдает, присматривает
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 26 Feb 2026 20:25 #5975

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Игорь, Ника

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 Feb 2026 07:28 #5976

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иудейские Отцы и посвящённые, есть предложение по наведению порядка в России :

26.02.26. Заметка от канала «Многонационал».

«Как нарастить объёмы выдворений нелегалов? Нужно использовать потенциал гражданского общества!

В США есть Служба иммиграции и таможенного контроля ICE, которая подчиняется министерству внутренней безопасности. В рамках ICE есть департамент ERO, который занимается отловом и выдворением нелегалов. По официальным данным, за год они выдворили более 600 000 нелегалов, ещё 1.9 млн нелегалов решили покинуть страну добровольно, чтобы с ними не сталкиваться.

С учётом некомплекта кадров в МВД, для таких целей можно использовать гражданских, но прошедших специальную подготовку и ветеранов СВО. У нас есть русские организации, такие как Русская община и Северный человек, которые могли бы стать донорами кадров. Тем более, что и похожий правовой механизм уже есть — это добровольные народные дружины.

Можно даже сделать приложение (как такси), куда бы могли регистрироваться желающие, потом их бы отбирали, проводили инструктаж и подготовку, давали нелетальное оружие и задания по отлову нелегалов. Людям естественно нужно за это платить, но не зарплату, а за результат = пойманные и выдворенные нелегалы.

Гражданин может работать в офисе, а в свободное время отлавливать нелегалов. Это очень удобно, мы бы и сами таким занялись на досуге. Помощь Родине и доп заработок. Минусов нет.

Оплачивать это всё могут сами мигранты если ввести для них специальный депортационный депозит, который они обязаны будут внести при въезде в Россию. А пока они депозит не забрали его можно положить в банк и зарабатывать дополнительные деньги в бюджет».
The following user(s) said Thank You: Игорь, Андрей Скимен, Олег Крым

Клуб «1000» 27 Feb 2026 19:04 #5977

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха, то что начал кумекать это хорошо. Но ты не этим балбесам предлагай, а Боженьке сделай предложение грамотно по всем канонам мироздания. А потом, следи, корректируй. Это так в кратце.
Чьими руками и как лучше сделать Боженька решит. :point_up_2: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Игорь, Валентина Малюта, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 Feb 2026 19:08 #5978

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нефть,газ и банки как нажива, власть и контроль будут обнуляется, процесс уже начался.
The following user(s) said Thank You: Игорь, Татьяна, Ника

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 Feb 2026 21:49 #5979

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пошел на х....й со своими переговорами.
m.dzen.ru/a/aaHWigLFUhfRi4MP?utm_source=...ws&utm_medium=mobile

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Feb 2026 07:02 #5980

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вышел новый доклад «Центра анализа миграционных тенденций» о том как постепенно сокращать зависимость экономики от иностранной рабочей силы

Наша замечательная редакция тоже поучаствовала в написании этого доклада. Получилась дорожная карта, которую можно применять прямо сейчас, при этом все предложения укладываются в концепцию новой миграционной политики.

1. Нужно разделить миграционные потоки на трудовые и переселенцев. Не пытаться интегрировать трудовых мигрантов и не искать среди них новых граждан. Только оргнабор и никаких паспортов, приехал, отработал и уехал.

2. Нужно перекладывать косвенные издержки от завоза мигрантов с общества на работодателей. Постепенно повышать налоговую нагрузку на иностранный труд. При этом стимулировать и субсидировать автоматизацию производств.

3. Постепенно сокращать сферы деятельности в которых можно работать иностранцам.

4. Репатриантам и культурно близким переселенцам наоборот помогать интегрироваться.

Один из лучших и полезных докладов ЦАМТ.
The following user(s) said Thank You: Игорь, Андрей Скимен, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Time to create page: 0.206 seconds