Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Jan 2025 11:07 #5561

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66199
Мария, это было ещё в начале правления Зе, и до СВО. Может и поменял т.зр. Ошибки допустимы, НО! Покаяние ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вот девушка с её откровениями это просто кайф. Ей я безоговорочно верю.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 23 Jan 2025 11:57 #5562

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Александр Вербовский wrote: Мария, это было ещё в начале правления Зе, и до СВО. Может и поменял т.зр. Ошибки допустимы, НО! Покаяние ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вот девушка с её откровениями это просто кайф. Ей я безоговорочно верю.

так если Юра публично рассказывает о своих откровениях и о перемене точки зрения вам мало? Надо на коленях? Идет процесс переосмысления, это у большинства так, до глубины покаяния не сразу у всех дело доходит, этак если бы мы каждый осознали целиком все свои грехи то рыдали бы целыми днями, но вот ничего же, Бог терпит, дает постепенно осознавать то одно, то другое.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 02 Feb 2025 03:46 #5563

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Белый Царь приходит
Ковчегом Завета юности Вселенной.

Клуб «1000» 08 Feb 2025 03:38 #5564

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633

У Путина и Мишустина нет часов, тоже в предвкушении Воскрешения.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Feb 2025 05:07 #5565

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Христианам постоянно приходилось домысливать сценарии
символики Небесного Града Иоанна Богослова .

Клуб «1000» 22 Feb 2025 05:18 #5566

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Мария Палома wrote:

Александр Вербовский wrote: Мария, это было ещё в начале правления Зе, и до СВО. Может и поменял т.зр. Ошибки допустимы, НО! Покаяние ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вот девушка с её откровениями это просто кайф. Ей я безоговорочно верю.

так если Юра публично рассказывает о своих откровениях и о перемене точки зрения вам мало? Надо на коленях? Идет процесс переосмысления, это у большинства так, до глубины покаяния не сразу у всех дело доходит, этак если бы мы каждый осознали целиком все свои грехи то рыдали бы целыми днями, но вот ничего же, Бог терпит, дает постепенно осознавать то одно, то другое.

Покаяние происходит изменением сознания человека .
Основание Храма Нерукотворного создавать
надстройками .

Клуб «1000» 23 Feb 2025 11:24 #5567

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алясочку нашу родненькую на базу. amaze5
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 Mar 2025 00:46 #5568

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Точка Омега - колено Дана , миссией равнодостойного сотрудника клуба 1000
Единого народа Ефрема .

Клуб «1000» 06 Mar 2025 00:54 #5569

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Клуб «1000» 08 Mar 2025 07:12 #5570

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас Трамп спасает США в геополитическом смысле, что бы она осталась на карте и не исчезло совсем.
Если повезёт то оставить как региональную державу. Сейчас Россия ставит условия и пока разговаривать не о чем. Не то время, что бы нам кто то ставил условия и притеснял в правах.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова, Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Mar 2025 08:49 #5571

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Сейчас Трамп спасает США в геополитическом смысле, что бы она осталась на карте и не исчезло совсем.
Если повезёт то оставить как региональную державу. Сейчас Россия ставит условия и пока разговаривать не о чем. Не то время, что бы нам кто то ставил условия и притеснял в правах.

Смешно! Трамп-масон спасатель! Надо быть КРУГЛЫМ ДЕБИЛОМ, чтобы не понимать, что Трамп - сатанист из "отландского обряда", откуда и ВВП. Маск - сатанист по словам его няни. Это разборка внутри "своих"1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Вероника , Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 10 Mar 2025 08:09 #5572

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
vk.com/wall-57424472_479780

10.03.25. Заметка от канала «НЕРЫБАРЬ».

« Сегодня в Сирии — завтра у нас.
Кадры строго 18+ t.me/ne_rybar/6278

Это именно та мысль, которую должны осознать все люди, которые верят в то, что псевдоисламские проекты, разжигающие нездоровую рознь, поощряющие радикальный ислам, защищающие никабы, незаконные ММА-клубы, молельни, необразованных и неумеренных мигрантов, — что они «не такие» и «имеют право на существование».

ДУМ России во главе со своими турецко-британскими ставленниками и лоббистами ведут именно к этому.

Любители выдавать паспорта необразованному зверью и отказывающиеся в Госдуме и других органах бороться с подобными явлениями ведут Россию к такому будущему.

Представители крупного бизнеса, которые массово завозят мигрантов, закладывают бомбу именно под такой сценарий.

Высокопоставленные покровители, обожающие «Садовод», «Фудсити» и другие «не существующие в правовом поле» рассадники экстремизма, защищают именно такой проект России.

! С прошлого года получилось начать обращать внимание на системные проблемы в сфере миграции. Сейчас осталось добиться того, чтобы всю гниль, запущенную в Россию по британским, турецким и азербайджанским подрывным проектам, выкорчевали с корнем.

Потому что иначе нас ждёт такое же печальное будущее, как и сирийское побережье».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 10 Mar 2025 08:36 #5573

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: vk.com/wall-57424472_479780

10.03.25. Заметка от канала «НЕРЫБАРЬ».

« Сегодня в Сирии — завтра у нас.
Кадры строго 18+ t.me/ne_rybar/6278

Это именно та мысль, которую должны осознать все люди, которые верят в то, что псевдоисламские проекты, разжигающие нездоровую рознь, поощряющие радикальный ислам, защищающие никабы, незаконные ММА-клубы, молельни, необразованных и неумеренных мигрантов, — что они «не такие» и «имеют право на существование».

ДУМ России во главе со своими турецко-британскими ставленниками и лоббистами ведут именно к этому.

Любители выдавать паспорта необразованному зверью и отказывающиеся в Госдуме и других органах бороться с подобными явлениями ведут Россию к такому будущему.

Представители крупного бизнеса, которые массово завозят мигрантов, закладывают бомбу именно под такой сценарий.

Высокопоставленные покровители, обожающие «Садовод», «Фудсити» и другие «не существующие в правовом поле» рассадники экстремизма, защищают именно такой проект России.

! С прошлого года получилось начать обращать внимание на системные проблемы в сфере миграции. Сейчас осталось добиться того, чтобы всю гниль, запущенную в Россию по британским, турецким и азербайджанским подрывным проектам, выкорчевали с корнем.

Потому что иначе нас ждёт такое же печальное будущее, как и сирийское побережье».

Ну, и какой твой комментарий, Андрюша -сталинист, поклонник Пякина с серпом и молотом? Негалилейский нерыбарь твой очередной идол?
Но их таких бондариков пруд-пруди. Гораздо интереснее Декалог, который приписывают "проклятым евреям"1f923
То что русских будут ЗАМЕЩАТЬ инозёмцами, об этом говорит старец Антоний. Вопрос ЗА ЧТО? А за что греков выгнали из Малой Азии? За что Византия превратилась в клоаку? Во-о-т. Николай Сербский и говорит о НРАВСТВЕННОМ ЗАКОНЕ БОГА. Я уже помещал этот материал, но до тебя, Андрюша, не дошло.
Русские, постсоветские, пропутинские и окологундяевские не покаялись.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 10 Mar 2025 08:53 #5574

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Покаянием не решить проблему, дело не в "Боженька прости", а в изменении политики, изминении жизни русского народа, сейчас пошло обьединение в общины, пропаганда трезвости и прочие движения, но власть не желает помогать русским,крышует абубандитов.
Почему в развитом китае и Беларуси нет мигрантов? Не думал?, в Беларуси в 90е годы были созданы эскадроны смерти, они всех бандитов перестреляли как курей и закопали в лесу, теперь в Белорусси нет никаких лпг, мигранты туда мало едут, как и в китай, потому что там реально власть защищает свой народ, свою нацию, в китае смертная казнь за коррупцию, вот они молодцы
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Игорь, Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 10 Mar 2025 09:05 #5575

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сталин, Иван 4 это самые оболганные правители России, с точки зрения проводимой политики, и даже в древности на Руси была смертная казнь.
ФСБ сейчас предотвращает множество терактов на территории России, но об этом нигде не афишируется, они там реально в поте лица пашут, теракты в основном готовят мигранты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Игорь, Николай Подольский, Татьяна, Галина Панкратова

Клуб «1000» 11 Mar 2025 16:25 #5576

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Иосиф
остановил план захвата территории России.

Клуб «1000» 12 Mar 2025 14:47 #5577

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Иосиф
остановил план захвата территории России.

ох уж вы, сталинисты, не верящие даже отроку Вячеславу, да старцам, что СТАЛИН ГОРИТ В АДУ, что это именно он сделал из единой России лоскутный союз никогда не имевших государственности народов, включая малороссов. Сталинистов я блокирую, как предателей русской идеи Святой Руси.

Николай II в схожей с нынешней ситуации издал Приказ по армии:

"...Путём напряжения всех сил государства разница в наших и германских технических средствах постепенно сглаживалась… Ещё с осени минувшего 1915 года враг наш уже не мог завладеть ни пядью Русской Земли, а весной и летом текущего года испытал ряд жестоких поражений и перешёл на всём нашем фронте от нападения к обороне.

Силы его, видимо, истощаются, а мощь России… продолжает неуклонно расти. Германия чувствует, что близок час её окончательного поражения, близок час возмездия за все содеянные ею правонарушения и жестокости… Чувствуя своё ослабление, она внезапно предлагает… вступить в переговоры о мире. Естественно, желает она начать эти переговоры до полного выяснения её слабости…

Заключить ныне мир значило бы не использовать плодов несказанных трудов ваших, геройские русские войска и флот. Труды эти, а тем более священная память погибших на полях доблестных сынов России не допускают и мысли о мире до окончательной победы над врагом…

Я не сомневаюсь, что всякий верный сын Святой Руси, как с оружием в руках вступивший в ряды славных Моих войск, так равно и работающий внутри страны на усиление её боевой мощи… проникнут сознанием, что мир может быть дан врагу… только тогда, когда окончательно сломленный, он даст нам... прочные доказательства невозможности повторения предательского нападения…

Будем же непоколебимы в уверенности в нашей победе, и Всевышний благословит наши знамена, покроет их вновь неувядаемой славой и дарует нам мир, достойный ваших геройских подвигов, славные войска Мои, - мир, за который грядущие поколения будут благословлять вашу священную для них память".

Именно сталинисты-большевики развалили армию, именно они ПРЕДАЛИ РОССИЮ И СОЗДАЛИ ГУЛАГ, это их идея кухарки, управляющей государством привела к Беловежскому взрыву лоскутного союза.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 12 Mar 2025 16:19 #5578

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6459
Здравствуйте, дорогие соборушки! Сегодня мне комендант общежития в котором я проживаю принесла предупреждение "О расторжении договора найма", в связи с тем, что у меня есть задолженность в размере 37816,47 (по состоянию на 03.03.2025 г.). Прошу ваших молитв.
"Предупреждение"
Заместитель начальника УД СО РАН Мамонов И.В.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Олег Кузьмин

Клуб «1000» 12 Mar 2025 16:20 #5579

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Либералтроцкисты и попы развалили Россию, в житиях святых того времени про жизнь русских людей много рассказано, как жили в бесправии, нищете, болезнях, а большевики были уже позже, восстанавливали как смогли, как получилось, большевики умирали за Россию в великой отечественной войне, те, кто отдали свои жизни чтобы мы сейчас жили, это и есть большевизм, а революцию, свержение царя, геноцид русских, всё это организовали и провели либералтроцкисты и попы
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Клуб «1000» 12 Mar 2025 16:22 #5580

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вы не платили что ли?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Time to create page: 0.247 seconds