Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 27 Nov 2023 17:11 #5161

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Чин-чинarrow1 :yum:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 27 Nov 2023 17:17 #5162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
Подумалось: что я тут парюсь со своими откровениями, каждое слово проверяю под микроскопом со Священным Писанием… Надо натянуть капюшон на башку и нести всякую пургу страшным голосом. И будут у меня просмотры, популярность и народная любофф.
1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 17:27 #5163

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Дома есть капюшон? Попробуй, запили рол, с громким, интригующим названием.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 17:34 #5164

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У меня 2 комнаты освободилось, думаю, чем их занять. Сначала хотел собаку завести, потом рыбок. Но за животными нужен уход, и они привязывают к дому, нельзя будет уехать. В общем, продолжаю думать. Рассматриваю разные варианты.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 17:50 #5165

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В одной комнате можно выращивать корм, а в другой содержать корову.
novaferm.ru/?yclid=11014063762000838655
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 17:51 #5166

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66201
Ты это брось!:joy: Припомнилось мне из сер. 90-х. Слава Могилевцев, великолепный саксофонист, его ешё президент Леннарт Мери, эстонец, застёгивал на все пуговицы, когда он по дебильству своему расхристанный встречал кортеж этого недоумка. Ну да ладно, как-то сидим с ним и он говорит, Саш, я поверил в Бога. Как это? - спрашиваю. А вот как случилось. И он рассказал, что подсел на "вещества", причём, не на травку, а на серьёзные вещи (я не уточнял, но думаю, чно на героин) . Короче он понял, что попал в глубокую ж... И никак из неё самому не выбраться. А я слушаю Славку, красивый, высокий парнишка, ну, прямо любимец женщин. Ну и как ты выбрался? 0 спрашиваю. Он заливается смехом. А дело было так. Взмолился я к Господу: Господи, избави мя от этого лукавого наваждения! Что хочешь делай, но избавь! Ну и залился смехом, ну, я, глядя на его физию, тоже смеюсь.
Как-то шёл я по улице в Нарве поздно вечером. ь(подробности не помню) Короче, Славочку так отметелили ночные братки, что он опомнился только в травматологии. И единственно что сказал, когда его выписали через пару недель ( и никакой тяги к "веществам!), Господи, как ты всё-таки ЛЕЧИШЬ РАДИКАЛЬНО!:sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 18:04 #5167

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
А где твой 3d принтер, электроника, где это всё? Этим можно комнаты занять.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 18:06 #5168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Возможно
Вопросы состоят в том, кто будет способен об’единить
Страны и народы
Православным календарем азбуки с числовыми образами прочитанными изначально .
Шаги познанием природы и Творца .

Клуб «1000» 27 Nov 2023 18:10 #5169

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ладно, дядя Саш, остановимся на корове.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 18:16 #5170

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
вот кого завел бы www.youtube.com/shorts/PaK6SwSGULA
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 18:30 #5171

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым

Клуб «1000» 27 Nov 2023 18:35 #5172

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Крысы бывают разные! Они не видят далеко(так это кажется, глядя на их маленькие подслеповатые глазки). Они грызуны. И этого у них не отнимешь. Как и плодовитость, естественная реакция на всеобщюю неприязнь.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 27 Nov 2023 19:06 #5173

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633

Илья Тырданов wrote: Цивилизацию вернет к жизни эль. Много-много эля! :woohoo: arrow1

Ни учёный и не этот утырок не интересны от слова вообще. Интересен последний расклад карт, а именно кто спасётся. Она интерпретирует это по своему, а там дети и Книга( учение новое). Это же про Собор Отрасли и Книгу "Проект Бога".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 Nov 2023 19:20 #5174

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сорян, братуха, я после эля сполз под стол и не смог досмотреть :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 19:41 #5175

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote:

Илья Тырданов wrote: Цивилизацию вернет к жизни эль. Много-много эля! :woohoo: arrow1

Ни учёный и не этот утырок не интересны от слова вообще. Интересен последний расклад карт, а именно кто спасётся. Она интерпретирует это по своему, а там дети и Книга( учение новое). Это же про Собор Отрасли и Книгу "Проект Бога".

Да, тоже подумала про Отрасль, когда она говорила про детей. Это барышня из Днепра, когда то слушале ее перед войной, она комментировала падение Креста с Софии Киевской. Она сказала, что какие-то светлые силы совершили обряд, действие, которое будет полезно для нас. Потом началась война.

Клуб «1000» 27 Nov 2023 19:51 #5176

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно, Илья! Главное, смотреть, куда падаешь. А то, вдруг под столом забыл, например, лопату? Или топор?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Елена Мельник

Клуб «1000» 27 Nov 2023 19:51 #5177

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
А у нас свой ГавриЭль имеется

этимология:
В основе имени Гавриэль лежит древний ивритский корень, который означает «сила Бога» или «Бог является моей силой».
В Библии имя Гавриил (в иврите — Гаври-Эль) это имя архангела, который служит вестником Божьим и нередко посылается к людям, чтобы донести Божье слово и послание. Габриэль был послан Богом к Пророку Даниилу, когда он молился и искал Божьей мудрости и помощи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 19:56 #5178

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Правильно, Илья! Главное, смотреть, куда падаешь. А то, вдруг под столом забыл, например, лопату? Или топор?

Витя, у тебя что-то совсем вальты колоду покинули? Я люблю наш Собор, кто в Соборе побывал, тот в цирке не смеётся 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 27 Nov 2023 20:06 #5179

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так мы же сейчас не в цирке, надеюсь? А то, где же нам грешным ещë посмеяться? Вальты погоды не делают. Если есть козыри с тузом и королëм во главе, то можно и без вальтов обойтись. От них же только сплошной вАльтаж. Но главное, это Джокер! Или мы в дурака играем?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Вика Меркулова, Елена Мельник

Клуб «1000» 27 Nov 2023 20:10 #5180

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
confused1 Вроде... "клуб 1000" написано... mind2

Слава Богу
:boom: Fleur-de-lis :boom:
что есть...
кому писать
чем писать
для кого писать
о чем писать
obnimashki-1 :alpinist: obnimashki-1
цирк уехал - мы остались
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.235 seconds