Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 27 Oct 2022 01:44 #4161

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хлебу мера ,
Слову Вера
Все добро, да не все на пользу.
:Crossed Fing :blush:

Возможно была не права реакцией на видение ситуации . . Сожалею о случившемся . Простите !njasha_03

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 27 Oct 2022 10:32 #4162

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, ИгорьТ, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 Oct 2022 11:19 #4163

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
С позиции какого закона? Чьего?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 27 Oct 2022 21:24 #4164

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Запрещаем!
Будем бить издалека, но, со 100% попаданием, во славу Божию!
Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 27 Oct 2022 22:27 #4165

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Дай им Бог остановить этот шабаш! Может уже пора к этим вещам посерьёзнее отнестись? Эта тыква с свечкой внутри только кажется страшной. Достаточно врезать по ней посильнее, чтобы убедиться в том, что она рыхлая и гнилая.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 28 Oct 2022 10:03 #4166

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Oct 2022 22:27 #4167

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 28 Oct 2022 22:49 #4168

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) wrote: Запрещаем!

Во славу Божию! Не утверждаю, но верю. Два дня
всё внимание и молитвы направляла на этот шабаш.
Следила, получится ли у нас!
Да, да и да, УРА!
Слава Богу, за всё!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Христос посреди нас! - И есть, и будет!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 00:06 #4169

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Приступил к верстке последней части Храма njasha_01

1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.
2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;
3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.

8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен, и городам Иудиным: вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,
27 Который бездне говорит: «иссохни!» и реки твои Я иссушу,

28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 00:13 #4170

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Хатуна (Фотиния) wrote:

Хатуна (Фотиния) wrote: Запрещаем!

Во славу Божию! Не утверждаю, но верю. Два дня
всё внимание и молитвы направляла на этот шабаш.
Следила, получится ли у нас!
Да, да и да, УРА!
Слава Богу, за всё!

Fleur-de-lis
Аминь!
Христос посреди нас! - И есть, и будет!
Аминь!

Слава Богу Хатуна!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 00:16 #4171

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Господи, благослови!
Спаси Христос, Илья!
... не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;

Fleur-de-lis
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 00:41 #4172

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Приступил к верстке последней части Храма njasha_01

2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;
3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.

8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен, и городам Иудиным: вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,

28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»

На помощь Твою надеемся, Господи !

Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа , от века и до века , и вовек веков . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 00:43 #4173

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!

Клуб «1000» 29 Oct 2022 01:06 #4174

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 08:54 #4175

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Николай Подольский wrote:

Илья Тырданов wrote: Приступил к верстке последней части Храма njasha_01

На помощь Твою надеемся, Господи !

Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа , от века и до века , и вовек веков . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis

Аминь! и Богу нашему Слава!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Упование нам Отец ,
Прибежище нам Сын
Покровитель нам есть Дух Святый!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 12:26 #4176

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Три братских народа должны жить вместе в мире и согласии и территория должна быть общей. А большего нам и не надь, только если сами не захотят присоединится. В последние месяцы и даже дни много сказано о территориях, братских народах, суверенитете и т.д., все понимают , что бы это все работало нужна идея которая сплотит всех, но никто не может придумать такую идеологию. Такая идеология есть это Божественная Идеология - Книга "Проект
Бога"!!!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 Oct 2022 12:44 #4177

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что-то мне сегодня так увиделось. Господь будет изливать Свою Силу Любви, и кто сможет с ней соединиться, те и смогут образовать вокруг себя локальные белые пространства будущей Руси. Остальные будут играть на энергиях остальных Всадниках и будут войны, голод и смерть. И неважно кого будут объявлять врагами, все против всех. Эти пространства Господь соберет в Мессианское Царство и затем вернет на землю. Это и будет Святая Русь от слова светлая, белая. Это уже будет новый народ и национальные споры будут ни к чему. Также и за территории воюют под МЛРБ. А своему народу Господь даст всю Вселенную

Клуб «1000» 29 Oct 2022 13:33 #4178

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Цель Проповеди ПЦ в создании как можно большего количества таких пространств, которые потом соединятся. Соединение в Духе будет происходить- Новое небо, а потом уже соответственно - Новая земля. А не наоборот

Клуб «1000» 29 Oct 2022 15:11 #4179

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099

Андрей Скимен wrote:

Три братских народа должны жить вместе в мире и согласии и территория должна быть общей. А большего нам и не надь, только если сами не захотят присоединится. В последние месяцы и даже дни много сказано о территориях, братских народах, суверенитете и т.д., все понимают , что бы это все работало нужна идея которая сплотит всех, но никто не может придумать такую идеологию. Такая идеология есть это Божественная Идеология - Книга "Проект
Бога"!!!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Какая движуха пошла по мере завершения книги. Реакция на статью про эллинский восток и иудейский рим... Утро начинается с чашечки кофе и тяжелых наркотиков тайной комнаты форума ПЦ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 29 Oct 2022 16:01 #4180

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Time to create page: 0.251 seconds