Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 Jan 2022 20:07 #221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Гагарин шел на возможную смерть, чтобы слетать и вернуться. Гарантии не было. Вот так же и к Миссианскому Царству дорога открывается, если ты согласен на возможную смерть на пути к нему. Пора, стало быть, это озвучить. Ибо без такого согласия, не собирается победная рать. А время ее собирать, по ходу, как раз и приспело. Кто согласен со мной, выйди вперед и скажи Да! Я это уже сделал.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 08 Jan 2022 20:16 #222

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Jan 2022 20:19 #223

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Гагарин шел на возможную смерть, чтобы слетать и вернуться. Гарантии не было. Вот так же и к Миссианскому Царству дорога открывается, если ты согласен на возможную смерть на пути к нему. Пора, стало быть, это озвучить. Ибо без такого согласия, не собирается победная рать. А время ее собирать, по ходу, как раз и приспело. Кто согласен со мной, выйди вперед и скажи Да! Я это уже сделал.

Соборяне думаю, что все это понимают. Спецназ Святой Руси, во как! njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Jan 2022 21:08 #224

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
И где логика ? какой толк от мёртвого спецназа.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Анастасия Воскресение and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 08 Jan 2022 21:24 #225

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 08 Jan 2022 22:02 #226

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, тут такая фишка. Спецназ, не готовый идти на смерть, это не спецназ. Но если спецназ умирает, то плачевна участь тех, за кого он впрягается. А русский спецназ всегда впрягается за кого-то, а не за бабки или за самих себя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 08 Jan 2022 22:43 #227

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Андрей Скимен wrote:

Виктор Победитель wrote: Гагарин шел на возможную смерть, чтобы слетать и вернуться. Гарантии не было. Вот так же и к Миссианскому Царству дорога открывается, если ты согласен на возможную смерть на пути к нему. Пора, стало быть, это озвучить. Ибо без такого согласия, не собирается победная рать. А время ее собирать, по ходу, как раз и приспело. Кто согласен со мной, выйди вперед и скажи Да! Я это уже сделал.

Соборяне думаю, что все это понимают. Спецназ Святой Руси, во как! njasha_00 sword

:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 09 Jan 2022 00:59 #228

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все понимают. А кто выйдет вперед и скажет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jan 2022 05:55 #229

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все , что происходит на постсоветском пространстве имеет непосредственное отношение к России .
Поэтому Будущие договорённости будут ответом королевского Клуба 1000, Исходом из всех конфликтов в локальном плане
на 2022 год с Любовью в Соборе Отрасли.

Клуб «1000» 09 Jan 2022 06:33 #230

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вся семья Ноя знала , все что говорил Отец Правда и ещё раньше так было сказано Творцом с его Пророками для всех, приходящих и ищущих Бога Отца ради Спасений .

Клуб «1000» 09 Jan 2022 06:34 #231

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Всегда Происходящего
Духом от Отца Небесного исходящем иже со Отцем и Сыном Соборами Отрасли Св.Руси Праздником
Рождество Христово Анафоры Воскресенье.

Клуб «1000» 09 Jan 2022 16:23 #232

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
И отряд-то небольшой, а какая мощь от них исходит!Русские идут! Русские победители, Русские защитники!Слава, Господи, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jan 2022 17:27 #233

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
С одной стороны, всё-таки, хочется понимать, как все должно выглядеть в плане быта, взаимоотношений хозяйственных (если они будут), образования и т.д. Если мы будем понимать как именно предстоит прожить в Святой Руси нам и детям нашим, мы сможем уже сейчас что-то воплощать в реальность на той территории, которую дал Бог.
Кто-то воспримет это как проповедь делом, проникнет в суть.
В голове постоянно крутится материалистическое: "деятельность формирует сознание"... и вспоминается "теория" внешнего благочестия...
С другой стороны, может быть, это всё суета, забота Марфы, а нужно Марии уподобиться?Понятно, что мехи должны быть новые, раз вино новое. Значит ли это, что в свое время все будет ясно и понятно "как" ? И уже сформированное сознание будет выражаться в деятельности... и это вот прямо на вере и доверии основано. Ищите прежде всего Царствие Небесное, а остальное всё приложится?
wall1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jan 2022 21:06 #234

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Тут вон боевой маг (адмирал ) раскрывает все карты ,правда не для детских ушей .

The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Вика Меркулова

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Клуб «1000» 10 Jan 2022 05:20 #235

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Соборушки! Пришло время подумать как строить Святую Русь. Думаю что нужна концепция построение этого спасительного Ковчега для русских.Русский человек это не только тот который живёт в России, а это тот у кого духовное выше материального и т.д. Сейчас идёт сражение добра и зла на внешних границах территории, наш призедент и его команда пошли против всего зла во всем мире! Как границы будут определены, конечно с первого раза может и не получится. Сейчас как вы понимаете и это видно не вооруженным взглядом, все темные силы распределились по периметру наших границ. Путин сказал дальше ни шагу назад мы не отступим, а только вперёд. Сейчас наша задача освободить страну от вакцинаторов. т.е. как Илья заметил, что вакцинация это обратная сторона святости. Главные зачинщики это ВОЗ, в России его представитель Роспотребнадзор. Если мы сможем противостоять и отменить вакцинацию, то люди начнут просыпаться от морока, а так они спят. Думаю это по крайне мере глупо, идти в массы и доказывать, что это не законно.т.е. идти на территориюзверя и доказывать, что он не прав. Нужно выработать некую концепцию как победить вакцинацию и обернуть весь процесс в противоположную сторону, к святости. Может выпустить метку Отрасли. Например: вот этот человек совершает преступление против человечества не только в физическом плане, а самое главное покусился на душу, а это преступление против Бога! Выносим предупреждение, смотрим за его поведением, если не исправляется, то выносим на Суд Богу, скорее всего через Литургию. Можно сделать метку и например орден, который будет даваться за заслуги перед отечеством и Богом. Должно быть понимание в каком направлении двигаться, как то так. Всех obnimashki-1 и :heart:

Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Jan 2022 08:55 #236

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Андрей Скимен wrote: Может выпустить метку Отрасли.

Чтобы эта метка графически перекрыла действие знака, которым сейчас помечен каждый товар, а теперь ещё и много людей, нужно, чтобы Агнец на нём символически собирался, т.е. как минимум ВСЕ четыре угла были заполнены и равноценны.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 12:11 #237

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
И чтобы само "государство" на территории России Русских защищало
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 13:08 #238

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Инга wrote:

Андрей Скимен wrote: Может выпустить метку Отрасли.

Чтобы эта метка графически перекрыла действие знака, которым сейчас помечен каждый товар, а теперь ещё и много людей, нужно, чтобы Агнец на нём символически собирался, т.е. как минимум ВСЕ четыре угла были заполнены и равноценны.

Да, мы дома стараемся вместо ш-кода делать символ града Нового Иерусалима с 4 углами и крестом посередине (Агнцем) Кто-то у виска вертит)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 14:03 #239

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Юлия Белова wrote: Да, мы дома стараемся вместо ш-кода делать символ града Нового Иерусалима с 4 углами и крестом посередине (Агнцем) Кто-то у виска вертит)))

А я Хризму часто рисую поверх замалёванного штрихом))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 20:17 #240

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

И вот так можно. Не хилая акция! Если такое организовали, значит жив еще народ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.388 seconds